Практически все мои знакомые бессарабские болгары - трубу шатали в отношении и Порошенко и Тимошенко, и т.д. Им вообще, мне показалось (только вернулся из тех краев), глубоко фиолетово на эту революцию, живут, радуются. Тишь да благодать)))
| ||
Практически все мои знакомые бессарабские болгары - трубу шатали в отношении и Порошенко и Тимошенко, и т.д. Им вообще, мне показалось (только вернулся из тех краев), глубоко фиолетово на эту революцию, живут, радуются. Тишь да благодать)))
Квартплата - льгота у детей войны, у ветеранов. Субсидию получить несложно, все её получают при необходимости. Одиноким пенсионерам у нас раз в несколько месяцев дают талоны на бесплатные обеды (хорошие или плохие - не знаю, но если совсем нечего есть, то годятся). Медицинское обслуживание в поликлинике - если нужно, то бесплатно любое количество амбулаторных курсов в год (в России 1 раз бесплатно, дальше - за свой счёт).
Оформить инвалидность в России практически нереально, т.к. это означает, что человек имеет право на бесплатные протезы и т.п. У нас - несложно, протезы таки делают бесплатно, палочки дают в собесе.
Так у нас разве не так? Или у нас медицина бесплатная? Кроме субсидий на коммуналку и проезда - какие еще льготы? И еще одно мне непонятно.
То кто кричит о продаже страны за миску супа и котлету, кто кричит - что там ни супа ни котлет не будет? То есть- считаете, что кроме экономических аргументов у людей других мотиваций нет?
In dubio pro reo
Я ещё раз повторяю. Медицина у нас в поликлинике бесплатная для стариков. Кто хочет - идёт в платные места, но если нет денег, то со стариков никто вымогать не будет. Я сама льготница и знаю, что даже в Резника консультации врачей детям бесплатные, а все исследования полцены.
В РоссииЮ, например, УЗИ сердца пенсионеру положено делать 1 раз в год. Если по состоянию здоровья надо больше, то за деньги, причём намного дороже, чем у нас.
НАши пенсионеры сравнивают только общую цифру своей пенсии с пенсией родственников в РФ. Они не понимают, что там ВСЁ платно - там уже очень давно все льготы монетизованы, то есть они УЖЕ включены в эту пенсию, а у наших они есть СВЕРХ пенсии. Ну и послп промывки мозгов по поводу фашистов, наши старики совсем напуганы.
"Украинский БТР", раздавивший авто с людьми, на поверку оказался российским. И раздавленные люди тоже граждане РФ
http://www.stopfake.org/lozh-pod-kramatorskom-tank-razdavil-mashinu-s-lyudmi/
http://uainfo.org/yandex/312032-rossiya-oskandalilas-s-medalyu-za-vozvraschenie-kryma.html
Россия оскандалилась с медалью «За возвращение Крыма»
-
Я конечно понимаю,что здесь принято вестись на дешевую мазню и с удовольствием аплодировать явным фэйкам и глупостям![]()
Тщательнее надо сочинять пацанам и медальки новоделить нормального качества и цвета,чтоб хоть немножко в это поверить можно было.
А вот кто конкретно обделался,так это америкосы ,не везет им в последнее время.
Оригинал ---General Services US Administration
https://www.fbo.gov/index?s=opportun...=core&_cview=1
Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.04.2014 в 14:56.
Социальные закладки