Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14130 из 22853 ПерваяПервая ... 13130 13630 14030 14080 14120 14128 14129 14130 14131 14132 14140 14180 14230 14630 15130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,581 по 282,600 из 457048
  1. Вверх #282581
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Практически все мои знакомые бессарабские болгары - трубу шатали в отношении и Порошенко и Тимошенко, и т.д. Им вообще, мне показалось (только вернулся из тех краев), глубоко фиолетово на эту революцию, живут, радуются. Тишь да благодать)))

2. Вверх #282582
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Практически все мои знакомые бессарабские болгары считают П орошенко редкостным жлобом
    ну бессарабские болгары сами жлобы еще те!
    Думаю они на него бочку катят тк он с ними не делится - у них принято на широкую ногу кумовство, где появляется 1 болгарин на рыбном месте глядишь очень бытро их там уже весь аул

3. Вверх #282583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Не вопрос.Хочу перечень льгот для обычного пенсионера ( проезд в транспорте общественном бесплатно- я знаю). Что еще? по квартплате? Субсидия? ты пробовал ее получить? Еще какие льготы?
    Квартплата - льгота у детей войны, у ветеранов. Субсидию получить несложно, все её получают при необходимости. Одиноким пенсионерам у нас раз в несколько месяцев дают талоны на бесплатные обеды (хорошие или плохие - не знаю, но если совсем нечего есть, то годятся). Медицинское обслуживание в поликлинике - если нужно, то бесплатно любое количество амбулаторных курсов в год (в России 1 раз бесплатно, дальше - за свой счёт).
    Оформить инвалидность в России практически нереально, т.к. это означает, что человек имеет право на бесплатные протезы и т.п. У нас - несложно, протезы таки делают бесплатно, палочки дают в собесе.

4. Вверх #282584
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    путлеровская рашка на сегодня это далеко не вся Россия. но твой прогиб засчитан...
    Мне не зачем прогибаться. У меня всё хорошо в жизни, поэтому я тут ни Россию не хочу, ни Европу.
    А ты, можешь хоть желчью своей здесь всё залить, ни Путину, ни России, от этого не тепло, не холодно.
    Но ведя себя подобным образом, ты своё же лицо теряешь.
    Выдыхай...

5. Вверх #282585
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какие пенсии в два раза выше в России? Минимальная пенсия в России 4750 руб., коммунальные услуги на 1 чел, однок. кв. 2 500руб (субсидий нет), проезд в общественном транспорте-1 дол. (льгот у пенсионеров нет)
    Есть и субсидии, правда не всегда и бесплатный проезд для пенсионеров.

По Москве 100%.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #282586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Практически все мои знакомые бессарабские болгары - трубу шатали в отношении и Порошенко и Тимошенко, и т.д. Им вообще, мне показалось (только вернулся из тех краев), глубоко фиолетово на эту революцию, живут, радуются. Тишь да благодать)))
    А им-то чего страдать? У них свои заботы: работа-поле-огород. Они очень трудолюбивы - посмотрите на их сёла и сравните с соседними неболгарскими.

7. Вверх #282587
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Пенсия в 2 раза выше, коммуналка отнимает минимум её половину, а у некоторых - больше половины. Цены.. Значительная часть медицинского обслуживания платная. Там пенсионерам оооочень непросто.
    Так у нас разве не так? Или у нас медицина бесплатная? Кроме субсидий на коммуналку и проезда - какие еще льготы? И еще одно мне непонятно.
    То кто кричит о продаже страны за миску супа и котлету, кто кричит - что там ни супа ни котлет не будет? То есть- считаете, что кроме экономических аргументов у людей других мотиваций нет?
    In dubio pro reo

8. Вверх #282588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Есть и субсидии, правда не всегда и бесплатный проезд для пенсионеров.

По Москве 100%.
    Москву в пример не приводите - там мэрия доплачивает, а в других местах - просто жуть, нищета. Могу точно сказать про Екатеринбург и Владимирскую область.

9. Вверх #282589
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Мне не зачем прогибаться. У меня всё хорошо в жизни, поэтому я тут ни Россию не хочу, ни Европу.
    А ты, можешь хоть желчью своей здесь всё залить, ни Путину, ни России, от этого не тепло, не холодно.
    Но ведя себя подобным образом, ты своё же лицо теряешь.
    Выдыхай...
    О, ГУРУ, научи меня как мне относиться и как "правильно" называть оккупантов!
    ЗЫ: А за мое лицо не боись .
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #282590
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не вопрос.Хочу перечень льгот для обычного пенсионера ( проезд в транспорте общественном бесплатно- я знаю). Что еще? по квартплате? Субсидия? ты пробовал ее получить? Еще какие льготы?
    Моя бабауля получает субсидию на квартиру 50% (коммуналка и что там ещё входит). Бабушка моей подруги получает 75% льгот и субсидий на то же. Бесплатный общественный транспорт.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #282591
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Москву в пример не приводите - там мэрия доплачивает, а в других местах - просто жуть, нищета. Могу точно сказать про Екатеринбург и Владимирскую область.
    Я знаю. Там и пособие по безработице не 850 рублей, а 1850.

Хотя, что в лоб, что по лбу, при ценах на все это не деньги.

Правда компенсируют еще и месячный проезд покупкой абонемента на месяц, это около 2500 рублей.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #282592
    Не покидает форум
    Так у нас разве не так? Или у нас медицина бесплатная? Кроме субсидий на коммуналку и проезда - какие еще льготы? И еще одно мне непонятно.
    То кто кричит о продаже страны за миску супа и котлету, кто кричит - что там ни супа ни котлет не будет? То есть- считаете, что кроме экономических аргументов у людей других мотиваций нет?
    Я ещё раз повторяю. Медицина у нас в поликлинике бесплатная для стариков. Кто хочет - идёт в платные места, но если нет денег, то со стариков никто вымогать не будет. Я сама льготница и знаю, что даже в Резника консультации врачей детям бесплатные, а все исследования полцены.
    В РоссииЮ, например, УЗИ сердца пенсионеру положено делать 1 раз в год. Если по состоянию здоровья надо больше, то за деньги, причём намного дороже, чем у нас.
    НАши пенсионеры сравнивают только общую цифру своей пенсии с пенсией родственников в РФ. Они не понимают, что там ВСЁ платно - там уже очень давно все льготы монетизованы, то есть они УЖЕ включены в эту пенсию, а у наших они есть СВЕРХ пенсии. Ну и послп промывки мозгов по поводу фашистов, наши старики совсем напуганы.

13. Вверх #282593
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну кому и как и когда готовится к вечности, слава Богу не вам решать. Чтобы вы сумели дожить до их возраста.
    Это не я решаю, это закон природы, что когда твои года становятся твоим богатством нужно думать о вечном, анализировать прожитые годы и каяться в грехах.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #282594
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Называть Россию Рашкой - элементарное жлобство.
    а я думаю, что для рашки - это даже слишком большая честь.... они заслуживают более вульгарных и жестких слов... а мы так.... их почти ласково....)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #282595
    User banned
    "Украинский БТР", раздавивший авто с людьми, на поверку оказался российским. И раздавленные люди тоже граждане РФ

http://www.stopfake.org/lozh-pod-kramatorskom-tank-razdavil-mashinu-s-lyudmi/

16. Вверх #282596
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Опять же спорить не буду, люди разные. Кто то трубу шатает, а кто то страну с трубой..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #282597
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну бессарабские болгары сами жлобы еще те!
    Думаю они на него бочку катят тк он с ними не делится - у них принято на широкую ногу кумовство, где появляется 1 болгарин на рыбном месте глядишь очень бытро их там уже весь аул
    100% верно говоришь)

18. Вверх #282598
    User banned
    http://uainfo.org/yandex/312032-rossiya-oskandalilas-s-medalyu-za-vozvraschenie-kryma.html

Россия оскандалилась с медалью «За возвращение Крыма»

19. Вверх #282599
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Почему и как Минобороны России подставило Путина
    Главная » Последние новости » Политические новости
    Политические новости, 12:37:55

news.eizvestia.com/news_politics/full/866-pochemu-i-kak-minoborony-rossii-podstavilo-putina
    -
    Я конечно понимаю,что здесь принято вестись на дешевую мазню и с удовольствием аплодировать явным фэйкам и глупостям
    Тщательнее надо сочинять пацанам и медальки новоделить нормального качества и цвета,чтоб хоть немножко в это поверить можно было.

А вот кто конкретно обделался,так это америкосы ,не везет им в последнее время.

Оригинал ---General Services US Administration

https://www.fbo.gov/index?s=opportun...=core&_cview=1
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.04.2014 в 14:56.

20. Вверх #282600
    Да, Москву как то некорректно приводить в пример,там не все ваще знают что за мкадом еще жизнь есть

Закрытая тема
Страница 14130 из 22853 ПерваяПервая ... 13130 13630 14030 14080 14120 14128 14129 14130 14131 14132 14140 14180 14230 14630 15130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права