Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1590 из 3031 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 60618
  1. Вверх #31781
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики, сегодня все в ЖК намылились. Тоже вернулась недавно. Успокойте меня если торчи в пределах нормы, то что я написала отказ от посещения инфекциониста правильно? А то мне как-то волнительно,пусть они есть но в пределах допустимых же.
    Еще злая такая папа приехал распечатай ему фигню всякую...бляха хочу быстрее потому что малого спать укладывала, спрашиваю что распечатывать с флешки сказал два документа, а потом еще 4 приспичило, нельзя сразу было сказать и стоит ля-ля-ля. Малый свое спальное время пропустил еле уложила, такую истерику закатил, капец

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я так быстро справилась в жк) пришла, очереди нет, я аж расстроилась))))) За пол часа успела сдать кровь+оам и еще попала к гинекологу. Правда моя на курсах, пошла к другой, зашла на 5 мин, в пятницу буду тоже своим "пирожком" светить на кресле))) Уже ж тоже декрет. Сейчас идем гулять, погода афигенная!!!!!!!!! Придется снимать "конспиративную" кофту и выставлять свой пуз на всеобщее обозрение) Пусть бабкам на скамейке будет чем заняться)))
    Девочки, а справка о декрете у всех делается неделю???????? А то мне надо в цз её 29 отнести, а мне её откроют только 25 и получу я её минимум через неделю, а там майские...
    Я вот тоже все не хочу во дворе жилетку снимать, а то эти соседи фууу блин

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
    ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
    хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать
    Бакпосев сдавала только при постановке. Так брали обычный мазок, у меня тоже молочница, бакпосев не требует сдавать

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Сказала что как бы на таком сроке она должна становится мягкой,сказала никакого секса,чтоб не травмировать пузырь....я говорю его и нет,секса та((((((
    Хмммм.....надо будет через недельку спросить нормальная ли у меня шейка. Прописали свечки, через неделю будут смотреть мазок брать.

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сходила я на узи, вобщем ко всему добавилось еще и обвитие
    плацента сдвинулась АЖ на 3 мм за 7 недель, поэтому диагноз мой остался, узист сказал, что предстоит сложное кесарево, но не самый плохой случай из возможных(и на том спасибо)
    врач в консультаци вообще созванивался с моим оперирующим врачом в роддоме, спрашивал когда меня направлять..приятно, что моя врач в трубке фамилию узнала, все помнит - "люди в курсе. люди работают"))
    вобщем договорились они, что прихожу я 12 мая в роддом(это почти 35 недель), если не кладут, что вряд ли, то еще разок успею в консультацию..и надо біть кргулосуточно под наблюдением, чтоб єкстренно кесарить, если что..

врач сказал, что такой диагноз ему последние лет 10 не встречался...

вобщем либо я недооцениваю ситуацию, либо медики перестраховіваются(странно, что все-начиная с Токарчука, которій єтот диагноз поставил) я почему-то как в танке-спокойна и уверена....

и с мальчиком моим все хорошо)))
    За обвитие не переживай, ему в большинстве случаев придают бОльшее значение, чем надо было бы. Обвитие опасней всего, если естественные роды с тазовым положением ребеночка. С учетом того что у тебя кесарево, вообще не стоит обращать на это внимания.
    Главное, что с малышом все хорошо
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31783
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    плацента сдвинулась АЖ на 3 мм за 7 недель, поэтому диагноз мой остался, узист сказал, что предстоит сложное кесарево, но не самый плохой случай из возможных(и на том спасибо)
    врач в консультаци вообще созванивался с моим оперирующим врачом в роддоме, спрашивал когда меня направлять..приятно, что моя врач в трубке фамилию узнала, все помнит - "люди в курсе. люди работают"))
    вобщем договорились они, что прихожу я 12 мая в роддом(это почти 35 недель), если не кладут, что вряд ли, то еще разок успею в консультацию..и надо біть кргулосуточно под наблюдением, чтоб єкстренно кесарить, если что..

вобщем либо я недооцениваю ситуацию, либо медики перестраховіваются(странно, что все-начиная с Токарчука, которій єтот диагноз поставил) я почему-то как в танке-спокойна и уверена....

Ну отлично что с малышем все ок. Я вот еще на одно узи пойду, хотя по срокам у меня вроде как 30 апреля начинает 30 неделя, но доктор сказала след. УЗИ 15 мая. и вот на нем будут решать что делать. Моя плацента пока из месяца в месяца не поднялась, они не верят что поднимется и за этот месяц. Но раньше в роддом у меня нет желания ложиться. Я все еще наивно верю что есть вероятность самой родить(((

4. Вверх #31784
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    значит твое материнское сердце уверено что все будет хорошо! а по другому ну никак!!!
    наверное я с 19 недели уже перестала бояться))) в конце концов ни я , ни медицина никак на это повлиять не могли, поэтому только принять остается..ну и беречься

просто не хочется лежать 3 недели в стационаре (на всякий случай) и еще неделю после кс..чем ближе срок, тем больше не хочу

зато я нашла свою группу и резус крови(если что-человек сдаст)- тоже многодетная мамочка знакомая)))-та, которая громче всех говорила, что нам бы еще девочку(у нее 2 пацана и третья девочка)

5. Вверх #31785
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ну отлично что с малышем все ок. Я вот еще на одно узи пойду, хотя по срокам у меня вроде как 30 апреля начинает 30 неделя, но доктор сказала след. УЗИ 15 мая. и вот на нем будут решать что делать. Моя плацента пока из месяца в месяца не поднялась, они не верят что поднимется и за этот месяц. Но раньше в роддом у меня нет желания ложиться. Я все еще наивно верю что есть вероятность самой родить(((
    у тебя по передней стенке или по задней? по передней лучше поднимается..и если низкое, то больше вероятность, у меня ж вообще перекрытие на 2 см шейки..я с 25 недели уже не верила особо, что поднимется настолько

угораздило ж меня...(((((читала, что это бывает потому, что ребенок в самый последний момент зацепился уже почти на выходе-наверное тот момент, когда я отказалась от прерывания..пока думала и не хотела-он и плавал там..может и сама виновата...хотя с другой стороны- значит такой, что зубами в жизнь цепляется, а значит справится))))

а вообще этого диагноз тем чаще, чем больше родов..у первородящих практически не встречается..мы с тобой наглядный пример

6. Вверх #31786
    Девочки, кто-то в недавнее время тержинан покупал? Сколько он сейчас стоит. В нашу местную аптеку даже смысла соваться нет, здесь все дороже намного

7. Вверх #31787
    я даже боюсь заходить в аптеку- лекарства очень подорожали((
    дай Бог и не заходить туда подольше

8. Вверх #31788
    Та цены вообще капец....Муж капли для носа себе покупал месяц назад стоили 50 грн сейчас 79

9. Вверх #31789
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

Самое главное,что ты спокойна!значит все обязательно будет хорошо!
    А то что врачи перестраховщики ужасные,я уже на себе испытала.но может это и к лучшему,может еще не все потеряно в нашей медицине,если боятся...
    V - you are my everything!

10. Вверх #31790
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Не то слово подорожали!!!я пью Канефрон,так мне его хватает ровно на неделю.каждую неделю у него новая цена и естественно не в лучшую сторону...
    V - you are my everything!

11. Вверх #31791
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я ребенку лисобакт покупала по 19,30, через 3 дня он стоил уже 32 с копейками. Нехило так цены растут. Болеть и лечиться нынче очень дорого...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #31792
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я ребенку лисобакт покупала по 19,30, через 3 дня он стоил уже 32 с копейками. Нехило так цены растут. Болеть и лечиться нынче очень дорого...
    Ничего себе,я его за 16 покупала когда-то!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #31793
    Посетитель Аватар для Меркава
    Девочки, пришло время перестирать купленные вещи для маськи, и тут у меня возник вопрос: а чем стирать?
    Обычным стиральным порошком, логика подсказывает, что не надо...)
    Просто мылом? каким? Хозяйственным, детским? Или каким стиральным порошком можно?
    В голову приходит только название "Ушастый нянь"...)

14. Вверх #31794
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, пришло время перестирать купленные вещи для маськи, и тут у меня возник вопрос: а чем стирать?
    Обычным стиральным порошком, логика подсказывает, что не надо...)
    Просто мылом? каким? Хозяйственным, детским? Или каким стиральным порошком можно?
    В голову приходит только название "Ушастый нянь"...)
    привет!
    многие ушастым нянем стирают - вроде довольны, мы здесь как-то обсуждали еще органический порошок Фрош - его многие хвалят, можешь еще о нем почитать!

Я тоже сегодня была на узи - наша малышка уже 1 670 г., Блонский сказал, что все ок - только тазовое предлежание, хотя с моим плановым КС - это не имеет значения. А вообще сегодня только 30 недель и малыш еще может повернуться - ну это если вдруг я сама удумаю рожать!
    Еще была сегодня в ЖК, забрала свой декретный и отнесла на работу,
    потом поехала в Филатова - врач смотрел как отреагировала моя сетчатка на коагуляцию, которую она делала в четверг - сказала, что все ок, но всеравно считает, что мне только кс светит.....
    звонила менеджеру по Фламинго - сказала, что наш заказик уже собирают и завтра позвонят и скажут - что есть, а чего нет....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #31795
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет, девченки! У меня возник вопрос: связан ли как-то характер шевелюшек по частоте и интенсивности с темпераментом ребенка? Вот у меня масик не сильно активный, был и остается, правда сила его шевелюшек стала значительно сильнее, но по ночам не беспокоит, бодрствует ближе к обеду и вечером перед сном.
    Можно ли надеяться, что малыш будет спокойным после рождения?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #31796
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    И снова Здраавствуйте) вообщем справку дали мне прям сегодня) хотя должны были в пятницу- вот что значит букет собственно выращенных тюльпанов и нарциссов) гиня охала ахала- какая красота и все такое) даже не ругала за то что я последний раз 17 марта была) анализы у нас хорошие, пирожок посмотрели- внешне здоров, взяли мазок-30 грн и все- нате вам справочку. Сказала бежать в собес оформлять помощь по родам) на ощупь показала мне где руки ноги голова моей гимнастки) все как надо, тьфу тьху тьху. Шейка говорит у меня длинная, исходя из этого могу и в июле родить) вот так вот
    )

ПС : судя по тому как многих девчонок наших гини маринуют с этой справкой и анализами, моя гиня самая лучшая)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #31797
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И снова Здраавствуйте) вообщем справку дали мне прям сегодня) хотя должны были в пятницу- вот что значит букет собственно выращенных тюльпанов и нарциссов) гиня охала ахала- какая красота и все такое) даже не ругала за то что я последний раз 17 марта была) анализы у нас хорошие, пирожок посмотрели- внешне здоров, взяли мазок-30 грн и все- нате вам справочку. Сказала бежать в собес оформлять помощь по родам) на ощупь показала мне где руки ноги голова моей гимнастки) все как надо, тьфу тьху тьху. Шейка говорит у меня длинная, исходя из этого могу и в июле родить) вот так вот
    )

ПС : судя по тому как многих девчонок наших гини маринуют с этой справкой и анализами, моя гиня самая лучшая)
    Здорово как, что все хорошо,продолжайте в том же духе)))) Конечно,она расстаяла за букет тюльпано)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #31798
    Постоялец форума
    ура ура ура моя подружка родила сегодня мальчишечку 3600 и 55 см
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #31799
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Здорово как, что все хорошо,продолжайте в том же духе)))) Конечно,она расстаяла за букет тюльпано)))))
    И нарциссов, на минуточку))) сейчас сижу на встречке одной беременюшки в макдональдсе на дерибасовской- в антошку на 16-00, решила под крепится- слопала маленькую картошку и хваленый Фелей макфлури новый)

20. Вверх #31800
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ура ура ура моя подружка родила сегодня мальчишечку 3600 и 55 см
    Ура! Поздравляем! Молочка побольше и здоровья малышу и маме!

Закрытая тема
Страница 1590 из 3031 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права