Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 634 из 1177 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не переубедили Просто везло, что бывает и с другими вариантами регулярок и чартеров
    Я Вас не переубеждаю, я констатирую факт. Наш аэропорт проигрывает по комфорту и сервису Кишу. И состоятельные люди очень хорошо считают деньги - и едут из Киша в тот же Антедон со скидкой в 1000 уе относительно одесской цены
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Не, ну тут уж Вы реально перегибаете налетала на турках много, они как и любая а/к могут и опаздывать, и отменять рейсы и т.п. Особенно по погодным условиям. У них безопасность вылета чрезмерна - если из-за туманов, например, многие а/к только оттягивают время вылета, но все же вылетают в назначенный день, то турки всегда рогом становятся и не вылетают переносят свой рейс до полного исчезновения тумана. Ну в этом они молодцы, конечно, но про "не опаздывают и не отменяются" - ну реально, эт Вы перегнули и не уговаривайте даже
    Не перегибаю, честное пёсье! Сам поражаюсь, но за сезон в прошлом году у ТК было ровно 3 задержки, одна из которых более 3 часов. Эта длинная задержка была по техпричине - меняли борт. Две другие - по метео. Кстати, о метеоусловиях, точней - о "на рога становятся" - да, есть у них такое. Перестраховываются. Но при таких отменах пассажиры не мучаются часами в аэропорту, а спокойно ждут вылета дома или в отеле. А бывает и иначе: 11 февраля летел из Стамбула в Кишинев. Три захода выполнил экипаж. С третьей попытки сели. Единственные в этот вечер. Все остальные рейсы поуходили на запасные или вернулись на аэродром вылета.
    Здесь же отвечу на предыдущий пост частично. Статистика от погранцов. Источник - ясное дело - назвать не могу. А насчет того, что много молдавских туристов летало из Одессы - чистая правда. Летали, летают и будут летать. И тому есть свое объяснение. Когда у турецких массовиков горят блоки в дешевых отелях - начинается слив. И эти "горящие" пакеты весьма популярны в Молдавии. Ну и приднестровцев много летает из Одессы - те, у которых нет вида на жительство в МД или паспортов молдавских. Их из Кишинева погранцы летать не пущають.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 17.04.2014 в 19:48.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #12663
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Турецкие отели снизили цены для украинцев до 20% в 2014 году:
    http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/otdyh_semi/novosti/turetskie_oteli_snizili_tseny_dlya_ukraintsev_do_2 0_v_2014_godu

На сколько эти скидки отразились на ценах?

5. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Состоятельные люди очень хорошо считают деньги - и едут из Киша в тот же Антедон со скидкой в 1000 уе относительно одесской цены
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    При разнице в 1000 долларов на 2-х взрослых на неделю очень многим не лень проехать несчастные 200 км.
    Ребята, Вы верно написали. И так действительно бывало в прошлые сезоны... Именно бывало... Сейчас, увы, всё изменилось (( Ситуация в Украине крайне тяжелая во всех смыслах... Люди реально боятся особо куда-то ездить, либо чухают за другую границу на подольше... За период с февраля месяца в нашем офисе, например, а также у многих коллег по Одессе практически не продавались перелеты из Молдавии (тем более турпакеты в Турцию, про РБ вообще лучше и не говорить), и это (увы) тоже факт... Хочется верить, что скоро всё разрешится, и мы (граждане своей страны, как ТА, ТО, так и туристы) станем спокойнее за своё будущее, и снова будем думать об отдыхе больше, чем о военных действиях и сепаратизме ! И тогда, дай Б-г, продолжим с Вами дискуссию, откуда лучше лететь и как )) Надеюсь, Вы тоже не против ))

6. Вверх #12665
    Ребята, Вы верно написали. И так действительно бывало в прошлые сезоны... Именно бывало... Сейчас, увы, всё изменилось (( Ситуация в Украине крайне тяжелая во всех смыслах... Люди реально боятся особо куда-то ездить, либо чухают за другую границу на подольше... За период с февраля месяца в нашем офисе, например, а также у многих коллег по Одессе практически не продавались перелеты из Молдавии (тем более турпакеты в Турцию, про РБ вообще лучше и не говорить), и это (увы) тоже факт... Хочется верить, что скоро всё разрешится, и мы (граждане своей страны, как ТА, ТО, так и туристы) станем спокойнее за своё будущее, и снова будем думать об отдыхе больше, чем о военных действиях и сепаратизме ! И тогда, дай Б-г, продолжим с Вами дискуссию, откуда лучше лететь и как )) Надеюсь, Вы тоже не против ))
    Не вижу я особых изменений. На майские вон 30% броней у нас одесситы. И на июнь-июль полно по раннему еще с февраля. А вообще пора завязывать эту дискуссию, а то точно от тети Сирены за флад огребем.

7. Вверх #12666
    Не покидает форум
    Все люди разные. У всех свои планы и мировоззрение. Кто-то вникает в политические моменты и даже принимает активное участие в различных движениях, а кто-то продолжает жить как раньше, вне политики, и даже пытается получать от жизни удовольствие.
    В данном разделе речь исключительно о туризме и о возможностях реализации своих предпочтений именнов этом направлении.
    О политике дискуссии рядом, в соседней ветке.

8. Вверх #12667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ихсан перевернулся на качелях от словосочетания "макро поло".
    Отель называется Marco Polo.

Скажите, пожалуйста, уважаемая Наташа, а когда вы были в Марко Поло последний раз? Спасибо.
    Первый и последний раз в 2012 году)))

9. Вверх #12668
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    здравствуйте, интересует цена на эти отели CLUB ZIGANA и MARTI MYRA на начало июня для семьи 2вз+2дет (4 и 6лет)
    или с удовольствием рассмотрим ваши варианты!!!
    желательно что бы была зеленая територия и хорошая детская анимация!

10. Вверх #12669
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, интересует цена на эти отели CLUB ZIGANA и MARTI MYRA на начало июня для семьи 2вз+2дет (4 и 6лет)
    Кому вы это пишете в этой теме?
    Опять двадцать пять. Агенты будут вам отвечать, а я их из-за вас наказывать?
    В разделе полно рекламных тем, обращайтесь туда. Хоть к каждому.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    Нужно ж в каждой теме написать... Всех агентов поспрашивать и каждого о разное

12. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Нужно ж в каждой теме написать... Всех агентов поспрашивать и каждого о разное
    мастер по вредным советам (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #12672
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вчера муж сказал мне, что в связи с ситуацией в стране для Украины подешевел отдых в Турции (читал в инете)... Это правда или ОБС?)

14. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вчера муж сказал мне, что в связи с ситуацией в стране для Украины подешевел отдых в Турции (читал в инете)... Это правда или ОБС?)
    Достоверной информации от отельеров не имеется. Пока - на уровне ОБС. Регулярно слышим этот вопрос от агентов. А они, видимо, от клиентов.

15. Вверх #12674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На майские спрос был хороший, самолеты загрузили "под завяз", далее - будет видно.

16. Вверх #12675
    Модератор
    Балованная
    Майские еще не у всех закрыты. А на секундочку 22 апреля.
    Это тоже показатель, я думаю.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Уважаемые туроператоры, подскажите пожалуйста.
    Два моих друга хотят поехать вместе в турцию на отдых 5*. Купить путевку 50 на 50.
    Как с заселением вообще в таких ситуациях?
    У кого был опыт таких клиентов?
    Посоветуйте приятный отель (Кемер-Белек) на двоих на 5 или 7 ночей.
    Бюджет 1500-2000$.

18. Вверх #12677
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Уважаемые туроператоры, подскажите пожалуйста.
    Два моих друга хотят поехать вместе в турцию на отдых 5*. Купить путевку 50 на 50.
    Как с заселением вообще в таких ситуациях?
    У кого был опыт таких клиентов?
    Посоветуйте приятный отель (Кемер-Белек) на двоих на 5 или 7 ночей.
    Бюджет 1500-2000$.
    В каких таких? Что значит 50 на 50?
    Я, например, если честно, не поняла, что вы имеете ввиду.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #12678
    В каких таких? Что значит 50 на 50?
    Я, например, если честно, не поняла, что вы имеете ввиду.
    Ну всмысле что на отдых едут не пара М+Ж.
    А просто М+М (друзья).
    Хотят снять номер на двоих, но чтобы кровати были раздельные.

20. Вверх #12679
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Ну всмысле что на отдых едут не пара М+Ж.
    А просто М+М (друзья).
    Хотят снять номер на двоих, но чтобы кровати были раздельные.
    Ааа. Ну так какие проблемы? На самом деле не так много отелей, которые не селят М+М.
    Риксос Сангейт, Адам и Ева... еще что-то. Но без фанатизма. Большинство отелей подтверждают вполне.
    Примечание для отеля: твин бед и фперьод))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #12680
    Ааа. Ну так какие проблемы? На самом деле не так много отелей, которые не селят М+М.
    Риксос Сангейт, Адам и Ева... еще что-то. Но без фанатизма. Большинство отелей подтверждают вполне.
    Примечание для отеля: твин бед и фперьод))
    А эти примечания отель получает? Исполняет при брони? =)

Ответить в теме
Страница 634 из 1177 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права