Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14126 из 22853 ПерваяПервая ... 13126 13626 14026 14076 14116 14124 14125 14126 14127 14128 14136 14176 14226 14626 15126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,501 по 282,520 из 457048
  1. Вверх #282501
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    секс-шоп гопнули....
    правильно, пусть все эти гейропейские штучки на благо республики послужат))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #282502
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    на лице вот эти приспособления выглядят как из отдела садо-мазо))
    та я когда увидел у мене чуть улыбка не треснула
    я сейчас читаю ЖЖшку, там москали реально пишут такое ше я в шоке, они типа гордятся ими, мы с вами, давайте побеждайте, захватывайте Одессу и все будет пучком
    вообщем если у нас в городе появится вот такое быдло, то можно смело собирать вещи и валить к чертям, потому что рано или поздно пристрелят...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #282503
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение

Главрь кто? Гепа/Штепа/Допа? я их уже не отличаю
    Это Большая восьмёрка, Меркель посередине.

4. Вверх #282504
    Частый гость Аватар для алекс000
    Дырявые носки это не приспособления )))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #282505
    Философ форума

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Оливия" не забывайте, что разговариваете с человеком, проведьшем в зоне, 16 лет. Я общался с разными людьми, в том числе и с ворами в законе. Понятия не НКВД устанавливало. Сходняки воров, это оч серьезно. и любые изменения в них редкость, но конечно делается корректировка на действительность. Просто часто в обиходе, уголовник, эт ругательство, и пониженный статус человека. Только вот там, за решеткой, оказывается, что сидят в основном обычные люди а не маньяки, за разное сидят, в основном за пьянку.
    Зачем Вы коверкаете мой ник? Знаете, это все попахивает не очень приятно, намеки эти дешевые на клона... больше с Вам обсуждать ничего не хочу.
    Но по вопросу отвечу. Достоверно о происхождении воровских понятий Вам не скажет никто. Это точно не установлено. И доказывать мне ничего не надо. Я считаю более вероятной версию о том, что воровскую идею искусственно создало НКВД и это делалось для осуществления контроля за миллионами узников ГУЛАГа силами привилегированных уголовников.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #282506
    Постоялец форума
    Статья на Фейсбуке. Почитал бы её геббельс-киселёв.

ПРО КРЫМ.
    — Крым добровольно вошел в состав России!
    — Официально?
    — Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
    — А с кем именно подписал Путин договор?
    — С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
    — В Севастополе есть мэр?
    — Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
    — Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
    — Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
    — То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
    — Согласно законам Украины — да.
    — А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
    — Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
    — А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
    — Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
    — Можно увидеть видеозапись заседания?
    — Нет, там журналистов не было.
    — Почему?
    — Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
    — Это ведь были российские военные, по словам Путина.
    — Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
    — А какая разница?
    — Ну, небольшая...
    — Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
    — Получается, что так, но все-равно избрали.
    — А кворум был?
    — Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
    — Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
    — Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
    — Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
    — Республики Крым.
    — Есть такая страна?
    — Да нет же, Крым вошел в состав России.
    — Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
    — Но референдум подтвердил законность воссоединения.
    — А референдум организовали эти трое?
    — Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
    — А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
    — Были, из России.
    — Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
    — А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
    — Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "***биков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
    Верно?
    — Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
    — Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
    — Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
    — Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
    — Восстановила справедливость.
    — Совершив другую несправедливость?
    — Хрущёв незаконно передал Крым.
    — Незаконно? Юридические претензии есть?
    — Ну ладно, законно, но несправедливо.
    — Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
    — Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.
    — Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
    — Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
    — С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
    — С точки зрения национальных интересов России.
    — Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
    — Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!
    — ОК.
    — Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.
    — Нам тоже очень жаль.

7. Вверх #282507
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Забыл девиз немецкой разведки еще времен Николаи? Напоминаю: "Отбросов нет - есть кадры" (пусть и обгаженные) .

Кстати, кто-то же принял его в Москве.
    -
    Подразумевалось в Одессе всеръез.Но при совершенно правильном "девизе", даже с трудом представляю,какую пользу в Москве с него выжмут.Его репа наверняка там понятна.Скорее всего, он просто самозаявился с помощью какой-то мелколокальной поддержки.
    Янык на измене, с трудом в качестве картонного щита катит,а за Каурова...

8. Вверх #282508
    а вот и местное ополчение, отряд нафталина выступает за саюс с Расией!!!

9. Вверх #282509
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так они под этим лозунгом для ЛОХОВ(фОшизм не пройдёт)-весь Крым и подняли на ноги.Тут такой же сценарий и ЛОХИ найдутся-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.Они весь Юго-Восток держат в страхе перед "нападением ПС".Эта тема,как "язык"-ещё жива-"пока живут на свете ДУРАКИ..".
    Пасху праздновали в Болграде.Настроения в основном пророссийские у народа.Пытался спорить-бесполезно.Стекленеющие глаза..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #282510
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По Вашему, все китобои, в свое время, должны были ходить по городу с серьгами в ушах? Как грицца - слышал звон...
    Серьгу в ухо было принято, если парусный моряк проходил мыс Горн - тогда это был почти смертельный номер. И Одесса, по счастью, к этому, не имеет никакого отношения
    Наконец-то один правильный ответ

11. Вверх #282511
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Пасху праздновали в Болграде.Настроения в основном пророссийские у народа.Пытался спорить-бесполезно.Стекленеющие глаза..
    Надо же. И что, земляк Порошенко не приезжал поправить настроения в родном городе?

12. Вверх #282512
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дружище, явно не в разделе политика, у нас тут дамы такие ше палец в рот не клади отфигачат по самые колени
    Не они добрые, просто подход иметь надоть.

13. Вверх #282513
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не они добрые, просто подход иметь надоть.
    Джеймс Бонд?! Любишь замужних женщин?

14. Вверх #282514
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    секс-шоп гопнули....
    Далі буде...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #282515
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем Вы коверкаете мой ник? Знаете, это все попахивает не очень приятно, намеки эти дешевые на клона... больше с Вам обсуждать ничего не хочу.
    Но по вопросу отвечу. Достоверно о происхождении воровских понятий Вам не скажет никто. Это точно не установлено. И доказывать мне ничего не надо. Я считаю более вероятной версию о том, что воровскую идею искусственно создало НКВД и это делалось для осуществления контроля за миллионами узников ГУЛАГа силами привилегированных уголовников.
    Извиняюсь по запарке перепутал. Насчет привелегий, вы не видели, как эти привелегии отзываются. При вводе спецназа, блатных долбят более усердно, так что не все так просто как в кино.

16. Вверх #282516
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Надо же. И что, земляк Порошенко не приезжал поправить настроения в родном городе?
    Порошенку там кстати очень не любят
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #282517
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а это вообще песня, два дегенерата с оружием под плакатом Антифа, это полный провал!!!

Это для нас провал, а куча народу будет истошно радоваться, что пришли их от фашиков защищать.
    Я вообще фигею с наших людей...
    Они готовы поверить любой дури, главное - самим не думать, не сравнивать... даже не проверять.
    Нет, в новом правительстве нужно в первую очередь браться за образование.

18. Вверх #282518
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    может вы еще курс доллара предскажете? очень надо))
    не, про доляр не скажу..... самой надо.... могу токо сказать, что вот если май переживем, то уже существенно ничего во внешнем мире меняться не будет. все будет меняться в нас самих, наши взгляды, наше отношение. наше видение....)))))... как бы переоценка ценностей....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #282519
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Такие подойдут? Вчера в Одессе. "Путин - наш президент"

http://rupor.od.ua/news/Gennadij-Truhanov-hochet-privesti-v-Odessu-molod-030509/
    пс. Вот тут конкретно с фактажом на месте событий

http://hrabro.com/58418

Сдает Эдик ,торопится ,прокалывается довольно серъезно.

20. Вверх #282520
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Нет не приезжал..(( я тоже пыталась там свои пять копеек вставить. Но практически бесполезно...разве чт можно учесть те 5 человек, которые всё же обернулись в мою веру))))

Закрытая тема
Страница 14126 из 22853 ПерваяПервая ... 13126 13626 14026 14076 14116 14124 14125 14126 14127 14128 14136 14176 14226 14626 15126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права