РАЗЫСКИВАЕТСЯ небольшой сейф в офис. примерно такого плана. посоветуйте куда можно обратится, может кто-то сталкивался с установкой сейфа, а то даже не знаю на что смотреть в первую очередь. бюджет 1500грн. СПАСИБО
| ||
РАЗЫСКИВАЕТСЯ небольшой сейф в офис. примерно такого плана. посоветуйте куда можно обратится, может кто-то сталкивался с установкой сейфа, а то даже не знаю на что смотреть в первую очередь. бюджет 1500грн. СПАСИБО
Подскажите, где купить уголок наружный дубовый для лестницы?
ZONARADOSTI
не совсем купить, но в теме не нашла. у нас дома ванная старая а-ля савдеп.
знаю что есть конторы которые заливают ее акрилом и она становится белой и гладкой как новые. подскажите
Подскажите где большой выбор сушилок вещей для дома?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Подскажите, пожалуйста, где можно купить не за огромную цену такие деревья как павловния и катальпа до 1,5 м? Тюльпановое дерево и еще многие красивоцветущие деревья и кусты?
Добрый вечер, подскажите где можно заказывать фуа гру и утиную грудку для ресторана ?Спасибо
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Простите если не туда))) А вопрос где находитсяСиреневая роща кто подскажет
Доремифасольлясидо
Смотря что именно вам надо. Есть пансионат в Одессе "Сиреневая роща" в районе дачи Ковалевского, справа от мужского монастыря.
А есть: "дорога на Маяки, после Дальника примерно 3 км будет слева заправка, сразу за ней поворот налево, метров 1500 и слева увидите кусты... считается Сиреневой рощей". еще 5 лет назад говорили, что путного там ничего уже нет, кроме остатков одичавшей сирени.
Boo!
СПАСИБО! Хотим поехать посмотреть именно на природу была там еще в детстве изумительная красота.Так это получается Великий Дальник?
Доремифасольлясидо
Подскажите пожалуйста где найти флаера в дельфинарий, спасибо
Доброй ночки!!!![]()
Подскажите позязя где можно купить медную проволоку , облазила весь киевский районнет
![]()
Социальные закладки