| ||
Друзья, нужна помощь, суть: сегодня по радио услышал что будет концерт "Табула Раса", но не услышал где и когда", кто владеет информацией или слышал, не могу найти ничего((
Заранее всем спасибо за любую помощь.
Последний раз редактировалось valelomakin; 17.04.2014 в 18:00.
Боно :открытие 23 мая,гость :Баста..
Ибица купила клуб "Секрет" и теперь там будет уже ТРИ бассейна ) крыза
А что в таировском Беллини сезон дискотек уже окончен? Зашел вчера,а там ни музыки,ни людей нет почти...
беллини на ришельевской вообще съезжает, видел неделю назад там объявление или вообще закрывается, забыл уже
На Ришельевской вечеринка-переезд 25 или 26 апреля....Они (он),кстати ,на Дерибасовской второй филиал открывают-как раз напротив первого.... Ришельевская и Пушкинская,вообще,как бы центр города,но для кафе-клубов мертвоватые места...ну не гуляют люди по этим улицам,а только проезжают по ним...
а 4 болгарина закрылись на реконструкцию типа, знаю что оффтоп, как и 30% ресторанов в Киеве, у народа с баблом напряг
Однозначно посвободнее, но не из-за размера клуба, а из-за того, что до него сложно добраться!
Сегодня делали туда вылазку, с центрального входа не заехать, там разломали всё, пробрался через Каманина но там, при учете что машины запаркованы с обоих сторон дороги проезд только в одну полосу, плюс люди идут тоже по дороге, т.к. им просто негде больше идти. И это еще нет ажиотажа, просто обычный выходной день и небольшое количество народа. Летом там будет жопа, я лично туда суваться не буду! Оно мне надо такие нервы?
Центральна алея разломана в гавно. Если не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... то пешеходной зоны в этом сезоне там не будет!
имхо оно очень крутое для того места где оно было, на Дерибоне - в самый раз или где-то на месте аналога Палладиума
Итака:открытие клубного сезона 23 мая...Группа Виа Гра...
Социальные закладки