| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Не могу не возмутиться.
Т.е. 1-й вопрос - формальной, вариант, что большинство проголосует за статус области не рассматривается, исходя из этого уже назначена дата второго референдума, который возможен только если Луганск станет автономным. На втором референдуме вариант остаться в составе Украины не рассматривается в принципе: или Независимое государство или в составе РФ. И кто мне будет рассказывать, что в данный момент Украине необходима федерализация? Что это всё затеяно не для раскола Украины с возможным вступлением некоторых областей в состав РФ?Сторонники федерализации Украины в Луганской области приняли решение провести референдум о статусе региона. Плебисцит пройдет в два этапа, передает 0642.ua.
На первом этапе, который пройдет 11 мая, на референдум будет вынесен вопрос о сохранении прежнего статуса области или ее автономии.
На втором этапе, который намечен на 18 мая, жители региона должны будут определить его дальнейшую судьбу: независимое государство или субъект Российской Федерации.
Сегодня, 21 апреля, в Луганске и населенных пунктах области прошли народные сходы с целью определить вопросы, которые будут вынесены на референдум. В административном центре области сторонники федерализации Украины также избрали "народного губернатора" региона. Им стал Валерий Болотов.
Да, овощи-фрукты дешевле и вкуснее наших. Но туризм - это только 3% ВВП. С/х -15%, может 20%. Промышленность, в т.ч. легкая, строительство, автомобилестроение, производство бытовых приборов. В Измитском заливе один сплошной порт, все работает и шевелится. За 10 лет построено 20 тыс км. отличнейших автодорог по всей стране. Внутренние авиалинии "на высоте" и доступны по цене. Сейчас активно развивают скоростное ж/д сообщение. А еще во внутренней торговле доля производимых в Турции товаров неизмеримо выше аналогичных импортных. Импортные, как правило, дороже из-за пошлин. Нет поддельных лекарств. Цена их мин. в 2 раза дешевле, чем в Украине.
В Турции вкуснее овощи и фрукты? Я Вас умоляю... Пластиковая безвкусная клубника ( кстати такая же и в Таилане и в Египте). Местные олбьясняют это рн почвы. А картофель фффуууу.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
План США в Украине раскрыт
Нужно, наверное, все-таки объяснить внутреннюю логику моих публикаций, потому что многие ее не понимают (или не желают понимать).
Большинство «экспертов» в украинских СМИ (или, вернее, СМРАД – средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) говорят об «агрессии Российской Федерации». Странной такой агрессии, которой не видно, от которой не погиб ни один человек, и против которой (если брать Крым) никто особо не возражает.
Если находиться в навязанной пропагандой русофобской матрице, то в это, конечно, можно поверить. Особенно, если смотреть поверхностно, довольствуясь теленовостями, и не задумываться о причинно-следственных связях.
Однако если отслеживать последовательность событий, следить за происходящим в мире, читать умные книги (типа Иммануила Валлерстайна) и немного знать историю, то понимаешь, что агрессор в этом случае совсем другой – это Соединенные Штаты Америки.
США уже несколько лет ведут войны нового типа – находят в нужных им странах недовольные прослойки населения (или создают их через систему грантов «на развитие демократии» – систему «роя»), и опираясь на эту прослойку, дестабилизируют обстановку в этих странах, получая в результате над ними внешний контроль.
Ну, как нового… Еще Юлий Цезарь в «Записках о галльской войне» описывал, как он помогал свергать неугодных вождей их конкурентам взамен на лояльность и подкупал различные «элиты» варваров, чтобы они воевали между собой. Ничего нового на самом деле, просто подзабытая классика.
Просто практика показала, что прямые и открытые вторжения, как в Афганистане и Ираке, слишком затратны, слишком хлопотны и слишком непопулярны внутри самих США. Поэтому перешли (или вернулись) к непрямым методам.
Сначала они осуществляли так называемые «бархатные революции», но правительства и спецслужбы различных стран быстро научились противостоять им. Так провалились попытки «цветных революций» в Беларуси, Иране, Венесуэле (впрочем, там США после смерти Чавеса снова пытаются дестабилизировать обстановку, точно по той же схеме, что и в Украине, уже даже «сакральные жертвы» появились).
Тогда они перешли к тактике подготовки инсургентов внутри целевых стран. В качестве инструментов дестабилизации выступали «обиженная» часть местных элит (недовольные есть всегда, в любом обществе), грантоедские организации, либеральная интеллигенция, промытые американской пропагандой студенты, религиозные фанатики, а зачастую и просто криминальные элементы.
Так были превращены из процветающих стран в руины Ливия и Сирия. То же самое США хотели осуществить в Украине. Все по сценарию: сначала митинги по надуманному поводу, потом провокации, потом сакральные жертвы, потом эскалация насилия, военный переворот и гражданская война. Вот с гражданской войной пока не сложилось – вмешалась Россия со своими «вежливыми людьми».
В официальных СМИ все «эксперты» рассматривают Россию как агрессора, я же четко вижу (со множеством доказательств), что Россия является стабилизирующим фактором, не дающим американским «представителям» утопить половину страны в крови.
Если бы не «зеленые человечки» в Крыму, то там бы уже бушевал искусственно разожженный этнический конфликт между татарами и русскими. Для этого в Крым уже несколько лет назад были инфильтрованы боевики спонсируемой США радикальной исламистской группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (Исламская Партия Освобождения), которые использовали крымские горы для тренировки своих боевиков при полном попустительстве СБУ (крымчане об этом прекрасно знают). А теперь боевики «Хизб ут-Тахрир» массово бегут из Крыма под видом «беженцев».
Только угроза возмездия со стороны России до сих пор останавливает сидящих в Киеве американских «представителей» от масштабного наступления на Юго-Восток Украины, от массового использования ультраправых боевиков и наемников для репрессий против жителей, сопротивляющихся незаконному перевороту регионов.
Мы все прекрасно видели, как «демократизировали» Ливию, где теперь правят вооруженные группировки во главе с полевыми командирами. Мы видим, как пытались «демократизировать» Сирию, где число жертв террористов-исламистов уже перевалило за сто пятьдесят тысяч, а целые города превращены в руины. И прекрасно видно, как дестабилизировали Украину (лишь только окончательно промытые СМРАД персонажи продолжают отрицать очевидное наличие сотен ультраправых боевиков).
Александр Роджерс
http://nk.org.ua/politika/81166-plan-ssha-v-ukraine-raskryt
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
ой, точно, как я могу забыть про шмот
но вы не поверите, но местные аборигены-скептики ЕС, ставят Турцию в пример сторонникам ЕС
вон мол, посмотрите, Турция стоит у порога ЕС с 96 года и её не берут, а я смеюсь в ответ
мало того что люди не понимают простейшей вещи что Турция не Европа и её в ЕС не возьмут ну ни как, ну не лезет она
так при этом они как правило не зная о чем пишут искренне считают что турки обычные попрошайки халявы(ну тут видимо совковое прошло сказывается, любят наши совки халявку)
а на самом то деле турки работяги и смогли перебороть в себе тягу к коррупции, понятно ше не всю, но в общем процент сильно снизился
но с сожалением должен констатировать факт того, что пока наши совки не примеряют деревянные костюмы
ничего в нашей стране толком не вырастет![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
это мать его провал, ща у янки по ляхам потечет
ну а если серьезно, то аФФтар этой шокирующей правды некий Александр Роджерс
который удивительным образом оказался в команде одного мудака Медведчука, который сдрыснул вместе семейкой и ко у Мацкву
собсвенно пруф и занавес
ПыСи: ты не знаешь откуда такая фамилия у это упыря Роджерс? это типо ше бы звучало иди ше бы типа за своего принимали?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
http://www.youtube.com/watch?v=ij8PSwpgC7Y встепление в ес
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Самое интересное, что россияне покупаются на такую дешёвку((((((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.04.2014 в 05:08.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А вот это точно будет пороховая бочка, уж пускай лучше за железным занавесом сидят у себя.
Вы только представьте 150 миллионная страна с Чечней под боком, да еще и в придачу с ядерным оружием...
Да я не удивлюсь если карлик при первых симптомах того, что ему не долго осталось на троне. Не начнет стрелять армией по своим людям, а если совсем чердак сорвет, он еще и пол планеты своими ядерными побрекушками за собой утащит...![]()
Последний раз редактировалось netboss; 22.04.2014 в 02:49.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки