Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 434 из 1306 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    да мне собственно все равно самой покупать или они пусть его формируют лишь бы чеки были на соответствующую сумму, коль предприятие мужа готово помочь материально)
    спасибо, девочки, всем благополучного родоразрешения и скорейшего восстановления, а кто уже родил - здоровья вам и вашим деткам. Время бежит стремительно...

3. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    да мне собственно все равно самой покупать или они пусть его формируют лишь бы чеки были на соответствующую сумму, коль предприятие мужа готово помочь материально)
    спасибо, девочки, всем благополучного родоразрешения и скорейшего восстановления, а кто уже родил - здоровья вам и вашим деткам. Время бежит стремительно...
    ну вот по поовду чека я задумалась, что может действительно надо взять- часто на основании чеков дают материалку..спасибо за мысль)

4. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Девочки, хочу поделиться нашей радостью)
    15 апреля у сестры было экстренное КС, оперировали Гонта Р.И. И Васильева Н.В., мы поступили с неприятным диагнозом на 35 неделе, после того как от сестры отказался врач из Мариуполя с которым была договоренность((( отправляли в Донецк рожать, но на семейном совете было решено - рожаем в Одессе, выбрали Областной по рекомендации друзей и изначально обратились к Васильевой.
    Настраивались на плановое КС на 25апреля, но малыш и природа распорядились по своему, началась родовая деятельность и врачи приняли решение оперировать незамедлительно....было страшно,так как диагноз ставили неутешительный - предлежание и прирощение плаценты.Готовились к худшему.Мне разрешили сидеть возле операционной, и когда раздались крики нашего новорожденного малыша, как будто гора с плеч упала) дальше операция прошла успешно, благодаря золотым рукам врачей!
    Могу сказать что за такой прекрасный финал ничего не жалко ни благодарности ни денег)))
    Лежим в отдельной палате, палата и сам роддом конечно порадовал, заботливый персонал, денег не вымогают.Завтра уже на выписку.
    Единственное что очень огорчило это отсутствие БЦЖ(((
    Последний раз редактировалось Ksynya82; 18.04.2014 в 22:51.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

5. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня тоже предлежание плаценты...эх(((

вас поздравляю, что все хорошо)будьте здоровы!

6. Вверх #8665
    Новичок Аватар для Немецкая Свежесть
    19.04.2014 спрашивала в аптеке роддома сколько стоит кесарево родпакет,мне в аптеке сказали из-за поднятия налога на медикаменты пакет на кесарево подорожал 1300-1400грн..

7. Вверх #8666
    девочки?анастезия эпидуралка входит в родпакет?кто знает ответьте пожалуйста!

8. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Немецкая Свежесть Посмотреть сообщение
    кажется нет...
    вы платите за укол анестизиологу 150... а там уже включено, как я понимаю, и работа и препарат
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    нет, не входит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #8669
    Частый гость
    19.04.2014 спрашивала в аптеке роддома сколько стоит кесарево родпакет,мне в аптеке сказали из-за поднятия налога на медикаменты пакет на кесарево подорожал 1300-1400грн..
    Только с прогулки и по дороге зашли в аптеку род.дома(которая возле стола передач) пакет для КС(для Гонты) 996грн.в течении недели повышения цен не планируется. Для каждого врача цена на пакет разная. Это то что мне сказали в аптеке сегодня.

11. Вверх #8670
    ага я спрашивала в аптеке центрального входа в роддом...теперь буду знать что там дешевле... жду 22 апреля вердикта...девочки спасибо что ответили на вопросы рада что ещё существует добрая цепочка информации))

12. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, может кто-то в курсе цен на одноместную палату? подскажите

13. Вверх #8672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то в курсе цен на одноместную палату? подскажите
    Лежала после родов на 3м этаже в одноместной палате- 600 грн за все время прибывания ,душ и туалет на 2 палаты.

14. Вверх #8673
    патология 1этаж платная палата двух местная-50грн в сутки с человека..палата 12..душ и туалет в палате,телевизор,холодильник..я осталась палатой довольна,так как была большую часть сама..

15. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, родственнице нахваливают Туренко. Кто-то у него рожал, хотела бы послушать ваши отзывы, если есть. Спасибо.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Он зав. гинекологии больницы, не уверенна, что он роды принимает. Коротко - и врагу не пожелаю встретиться с его кривыми руками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Он зав. гинекологии больницы, не уверенна, что он роды принимает. Коротко - и врагу не пожелаю встретиться с его кривыми руками.
    Спасибки, Оленька!) твоего слова предостаточно!) надо было сразу у нас в темке вопрос задать)))
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #8677
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Девоньки отзовитесь о Клещенко Виталие Валериевиче .. Кроме похвал подруги и настоятельной рекомендации рожать у него, мне больше ничего не известно ((

19. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Девоньки отзовитесь о Клещенко Виталие Валериевиче .. Кроме похвал подруги и настоятельной рекомендации рожать у него, мне больше ничего не известно ((
    моя подруга рожала с мужем у него. остались довольны. девочки в личку тоже писали хорошие отзывы о нем. вот сама хочу с ним договариваться. взяла его телефончик и завтра буду уже звонить

20. Вверх #8679
    Посетитель
    Подскажите с завтрашнего дня и включая выходные, кто дежурит? Хочу завтра пойти в роддом, чтоб посмотрели, но не очень хочу попасть на одного доктора.

21. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от кВиточкин Посмотреть сообщение
    Подскажите с завтрашнего дня и включая выходные, кто дежурит? Хочу завтра пойти в роддом, чтоб посмотрели, но не очень хочу попасть на одного доктора.
    Смогу сказать завтра утром,если время есть ждать,лежа в отделении сами не знаем,кто утром.

Ответить в теме
Страница 434 из 1306 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права