люди, я сегодня с разочарованием.

вчера, после игры, перечитала "родословную" всех игроков на сайте черноморца. и у меня вопрос, за кого вчера до срыва голоса мы болели? там же почти нет одесситов. а если есть, то считанные, и такие, которые потынялись по десятку других команд. получается НАША ОДЕССКАЯ команда(как и все другие на планете) это коллектив людей, на которых хватило денЁг у спонсора? и все?
еще меня вчера шокировало высказывание ГРИ, сразу после такого успешного матча, что если его пригласят, то он при первой же возможности свалит в более статусную команду. может я наивная? может там для всех это только бизнес и никто не заморачивается. но мне было бы обидно, на месте команды, знать что вот сегодня для тебя он типа "отец родной", а завтра совсем наоборот.
короче, объясните мне, какого х..а "вчера" игрок играл за Днепр и был противником, наверняка на него кричали ФУУУУУ на этом же стадионе, а "сегодня" его купил одесский банк и он стал нашим щирым одЭситом? я уже молчу про ребят з камеруна.

похоже моя карьера болельщицы закончится, так и не начавшись толком, т.к. одесская команда мне представлялась командой людей вырощеных Одессой, для игры за Одессу. Они наши, и поэтому мы за них болеем. А за такую сборную солянку смысл?

Социальные закладки