Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1270 из 1365 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 27285
  1. Вверх #25381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    ура!ура!тоже плачу)такой рассказик!)))умничка!здоровья и счастья Симочке!!молочных рек и спокойных ночек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #25382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
    вот и мы родились 16.04.14
    Назвали Олечкой. Вес 3900 .53 см. Рожала сама после кесарева.
    ура!поздравляю!здоровечка и счастья вам!!!!молочных рек и спокойных ночек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #25383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всех с празлником! Христос Воскрес!!!!
    А я наконец-то отошла и могу хоть оиписаться.
    18 апреля в 21:45 появилась на свет наша бусинка- Дарья весрм в 3 кг, 51 см.
    Роды были оч нелёгкими, схватки затяжными, матка плрзо открывалась. Я очень долго держалась и не хотела делать ЭА, но на раскрытии в 6-7 пальцев врач уговррила. Боже, спасибо ей за это, потому что без анастезии я б до потуг не дожила, наверное...
    Когда начались потуги анастезия практически не действовала, но выдуть малую оказалось непросто: короткая пуповина+обвитие не давали ей выйти. Так что через час неудачных потуг случилось то, чего я так боялась-пришлось надавить на живот, чтоб ребёнок вышел. Тем не менее всё прошло успешно и я стала счастливой мамой здоровой и красивой малышки. Девочки, это такое счастье- не передать. Даже все последующие! трудности после родов (началось кровотечение, а на следующий день слабость и невозможность даже ходить) - это всё ерунда! Так что пузики,:в добрый вам всем путь
    поздравляю!!здоровечка и счастья малышке!!тебе скорейшого восстоновления и спокойных ночек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #25384
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    BESTия ,Linxy, поздравляю !!! Счасть и здоровья вашим деткам!!! Пусть растут на радость и гордость вам .
    наталия2009, с Богом!!

5. Вверх #25385
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня пол ночи спину без перестанку ломило, спать даже не могла. Девочки, это я одна такая счастливая, или у всех так? Я жду схваток, боли в животе, а у меня спина просто жить мне не дает по ночам!!! Пол ночи с планшетом развлекалась, не знала как лечь или сесть... Муж рядом так сладко спит, доча в своей комнате сопит, а я как зомби, и спать хочу, и не могу! У кого то было такое перед родами? Так хочется верить, что это уже вот-вот произойдет... Уже три свечки овестина поставила, гиня сказала, что он мне быстро все раскроет - нифига. Дождался наш малыш уже и тельца, а все никак не хочет нам показываться. У меня кроме рук позавчера уже и ноги отекли, и не спадают отеки. Встаю с кровати - как слониха ( хотя все говорят, что у меня живот не очень большой, и ребенок в основном весь в тазу расположен). Представляю, как девочки дохаживали до 41 недели... Короче, настроение у меня боевое, а боя все нет и нет!!!
    Кстати - аисты нам уже теленочков с сегоднешнего дня приносить будут!!!
    У меня все то же самое - и отекать стала жутко и спина мучает уже не первый день... но... срок еще и небольшой - 38-ая... Может, тоже уже наччинается????

6. Вверх #25386
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    У меня все то же самое - и отекать стала жутко и спина мучает уже не первый день... но... срок еще и небольшой - 38-ая... Может, тоже уже наччинается????
    Может и начинается.... У меня спина побаливает конкретно уже неделю, а эти дни, вчера и сегодня ночью просто жуть, ломит спину и все. Но больше никаких других болей нету. Может потому, что я пью ношпу 3 р в день, и поэтому тренировочные схватки не чувствую? Но моя гиня уже после 37 недели сказала - можно рожать!
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #25387
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня 36я и отекаю (ноги) оч сильно! Сегодня сдала мочу, так нашли много + бактерий и белок 0.066. Кто с таким сталкивался что вам делали??? Понимаю что надо звонить врачу, рд закрыт, значит куда-тр в другое место прийдется ехать..так не хочу! Хочу только на роды и все ((
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #25388
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, меня спина вообще не беспокоила ни во время беременности (я даже бандаж не носила), ни во время схваток. Рожая, все ждала, когда же к этим "волшебным" ощущениям еще и спина подключится, но, к счастью, так и не дождалась)) очевидно, малышка под каким-то другим углом шла и не давила на копчик
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #25389
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, меня спина вообще не беспокоила ни во время беременности (я даже бандаж не носила), ни во время схваток. Рожая, все ждала, когда же к этим "волшебным" ощущениям еще и спина подключится, но, к счастью, так и не дождалась)) очевидно, малышка под каким-то другим углом шла и не давила на копчик
    Аналогично. Спина не болела. Муж все порывался массаж делать, но мне это только мешало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #25390
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Спина не болела. Муж все порывался массаж делать, но мне это только мешало.
    А у меня спина болит уже месяца 2, чуть ниже лопаток. А недавно добавилось немение рук ночью. Все прелести последнего срока налицо)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #25391
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня 36я и отекаю (ноги) оч сильно! Сегодня сдала мочу, так нашли много + бактерий и белок 0.066. Кто с таким сталкивался что вам делали??? Понимаю что надо звонить врачу, рд закрыт, значит куда-тр в другое место прийдется ехать..так не хочу! Хочу только на роды и все ((
    у меня были ужасные отеки после того, как я съела жаренные котлеты, анализ мочи сразу показал и белок и ацетон (по поводу бактерий не помню), так вот, мне прописали : безсолевую диету; чай тринифрон (2 пакетика на 150 гр. воды) 2 раза в день; артихол по 2 капсулы 3 раза в день; коленно - локтевую позу пару раз в день по 15 минут и ноги на подушки (45 градусов), когда лежишь. Мне помогло. Но как только съем что-нибудь вкусное человеческое, опять ноги отекают...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #25392
    Частый гость Аватар для secretar77
    У меня спина не болит, болят ноги откуда ростут. По вечерам прям караул куда их деть, то выпрямляю, то подгибаю, от этого прям нервничать начинаю и чуть ли не до слез так неприятно блин. Пузень такой тяжелый, по вечерам становлюсь на колени, облокачиваюсь на диван и так провожу время, а оно (пузо) свисает и так хорошо становится.

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Может и не в род дом, но врачу звонить надо, думаё есть смысл завтра утром еще мочу сдать/пересдать при этом правильно ее собрать, обязательно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #25394
    Постоялец форума
    Девочки! Киньте плиз ссылочку на " неподошедшие или б/у вещички для деток и беременюшек". Уже вроде все пересмотрела и не могу сообразить где найти((()))))))
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #25395
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки всех с праздником и с рождением малышей !!!будьте все здоровы !!!
    у меня только ребро болит справа и ногу судорогой сводит по ночам.а так вроде все ок .а спина может не болит при родах потому что таз внутри сам оп себе широкий .у меня так с малыми было.спина не болела ,но низ живота очень тянуло перед родами
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #25396
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки! Киньте плиз ссылочку на " неподошедшие или б/у вещички для деток и беременюшек". Уже вроде все пересмотрела и не могу сообразить где найти((()))))))
    Тут беременюшки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258

Тут детки новое правда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2273306
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    у меня были ужасные отеки после того, как я съела жаренные котлеты, анализ мочи сразу показал и белок и ацетон (по поводу бактерий не помню), так вот, мне прописали : безсолевую диету; чай тринифрон (2 пакетика на 150 гр. воды) 2 раза в день; артихол по 2 капсулы 3 раза в день; коленно - локтевую позу пару раз в день по 15 минут и ноги на подушки (45 градусов), когда лежишь. Мне помогло. Но как только съем что-нибудь вкусное человеческое, опять ноги отекают...
    Спасибо! у меня похожее лечение. Надеюсь обойдется)) А еще сегодня на кефире - разгруз, доктор велела. И таки да, отеки меньше стали.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #25398
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Может и не в род дом, но врачу звонить надо, думаё есть смысл завтра утром еще мочу сдать/пересдать при этом правильно ее собрать, обязательно
    Чувствую действительно что неправильно собрала. Во первых нужно не застоявшуюся(а я проснусь и лежу еще 30 мин, а то и больше терплю..) и серединку сдавать, а не первую порцию. Надеюсь завтра все будет по другому. Спасибо))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #25399
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девченки .а я не смотря не вредность (всостав в ходит минералка) сделала мохито и литр вдула .мята уже выросла молодая и не смонла пройти мимо .отеков сильных вроде бы не наблюдаю поэтому раслабилась
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #25400
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Новоиспеченных мамочек,с рождением малышей!!!Пусть ваши детки растут здоровенькие и счастливые!Вкусного молочка и сонных ночек!

Девочки,заходить..захожу,но писать практически нет времени..малый стал более беспокойный((

Закрытая тема
Страница 1270 из 1365 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 ... ПоследняяПоследняя