| ||
BESTия ,Linxy, поздравляю !!! Счасть и здоровья вашим деткам!!! Пусть растут на радость и гордость вам .
наталия2009, с Богом!!
Может и начинается.... У меня спина побаливает конкретно уже неделю, а эти дни, вчера и сегодня ночью просто жуть, ломит спину и все. Но больше никаких других болей нету. Может потому, что я пью ношпу 3 р в день, и поэтому тренировочные схватки не чувствую? Но моя гиня уже после 37 недели сказала - можно рожать!
Полный комплект! Сын и дочь!
У меня 36я и отекаю (ноги) оч сильно! Сегодня сдала мочу, так нашли много + бактерий и белок 0.066. Кто с таким сталкивался что вам делали??? Понимаю что надо звонить врачу, рд закрыт, значит куда-тр в другое место прийдется ехать..так не хочу! Хочу только на роды и все ((
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Кстати, меня спина вообще не беспокоила ни во время беременности (я даже бандаж не носила), ни во время схваток. Рожая, все ждала, когда же к этим "волшебным" ощущениям еще и спина подключится, но, к счастью, так и не дождалась)) очевидно, малышка под каким-то другим углом шла и не давила на копчик
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня были ужасные отеки после того, как я съела жаренные котлеты, анализ мочи сразу показал и белок и ацетон (по поводу бактерий не помню), так вот, мне прописали : безсолевую диету; чай тринифрон (2 пакетика на 150 гр. воды) 2 раза в день; артихол по 2 капсулы 3 раза в день; коленно - локтевую позу пару раз в день по 15 минут и ноги на подушки (45 градусов), когда лежишь. Мне помогло. Но как только съем что-нибудь вкусное человеческое, опять ноги отекают...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
У меня спина не болит, болят ноги откуда ростут. По вечерам прям караул куда их деть, то выпрямляю, то подгибаю, от этого прям нервничать начинаю и чуть ли не до слез так неприятно блин. Пузень такой тяжелый, по вечерам становлюсь на колени, облокачиваюсь на диван и так провожу время, а оно (пузо) свисает и так хорошо становится.
Девочки! Киньте плиз ссылочку на " неподошедшие или б/у вещички для деток и беременюшек". Уже вроде все пересмотрела и не могу сообразить где найти((()))))))
Наши детки-наша радость))))
девочки всех с праздником и с рождением малышей !!!будьте все здоровы !!!
у меня только ребро болит справа и ногу судорогой сводит по ночам.а так вроде все ок .а спина может не болит при родах потому что таз внутри сам оп себе широкий .у меня так с малыми было.спина не болела ,но низ живота очень тянуло перед родами
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Тут беременюшки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258
Тут детки новое правда
http://forumodua.com/showthread.php?t=2273306
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девченки .а я не смотря не вредность (всостав в ходит минералка) сделала мохито и литр вдула .мята уже выросла молодая и не смонла пройти мимо .отеков сильных вроде бы не наблюдаю поэтому раслабилась
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Новоиспеченных мамочек,с рождением малышей!!!Пусть ваши детки растут здоровенькие и счастливые!Вкусного молочка и сонных ночек!
Девочки,заходить..захожу,но писать практически нет времени..малый стал более беспокойный((
Социальные закладки