|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да сейчас в Маристелле цены отличные, а я купила на той неделе абонимент спа-карта, вроде так называется,за 2900 грн. так туда входит и баня и бассеин и аква и 1000 грн. я могу поратить на услуги спа, и цены в спа у них сейчас акционные, я в диком восторге!!!!!И еще каждый раз дают халат и полотенца, бассеин просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, подскажите пожалуйста, кто ходил в Тужур шарм, как там? Цены знаю, но вот стоит ли туда ходить... информация что есть в этом разделе уже старовата, хотелось бы услышать за нынешнюю работу в этом фитнес-клубе... заранее всем спасибо
Всем спасибо за ответы! За Шторм, я знаю, но для меня дороговато!!!
подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть занятия по бодифлексу??
может быть есть что-нибудь в районе 16-й станции Б.Фонтана??
из Радуги Марина, она же работала в Дельте, из Дельты Ирина. обстановка скромная, зато людей мало![]()
А какие там цены и где это поконкретнее???
Марина - супер!
Спасибо большое, надо бы телефончик раздобыть![]()
За месяц, но оно того стоит!!!!!!!Вы видели вообще этот бассеин, а если купить на год где все включено 3 зала аэробики тренажерка, йога, диагностика, программы тренировок, все групповые тренировки, халаты, тапочки 1600 грн. в месяц.Мне кажется, за такой сервис и качество это нормально
Последний раз редактировалось ***dolce***; 31.03.2009 в 11:16.
Приветик всем! А кто-то ходит на занятия в 44 школу? Там говорят есть какое-то подобие фитнеса... Я живу рядом, хочется найти что-то не дорогое... и что-бы возле дома было...
Социальные закладки