| ||
Тема: Религиозная флудилка
православныя, а куда делся кладезь познаний С. Лебедев? блог егойный удален и с Думскойнет аватар исчез
И этот человек должен был идти куда-то для встречи с богом? или это нужно чтобы стать им?
По-моему даже примерно такого не было, а как раз наоборот....
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 12:44 ----------
нет, всему свое время, и Зороастр был из тех, кто знал об этом.
время молчать, и время говорить
Born to be Alive
Так оно и происходит, ходят по путям его и....становяться сами богами, по образу и подобию.
Это как из семечки подсолнуха вырастает солнышко на ножке, кабачок никогда не вырастет...а рост и есть путь, поиска себя...бога.
Ну, как вам версия?
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 12:53 ----------
Ничего я не перегибал и не подыгрывал, сказал то что на душе, сказал от души...короче душевно сказал, а душа душу...завсегда понимает, потому как на одном языке, на родном, на языке бога...дома.
О как.
Я могу передать только собственное видение.
Сверхчеловек Ницше тот же, о котором говорит Библия, как о духовном.
Тот, кто пробудил свой дух и стал духом. Такой человек качественно отличается от остальных, фактически он уже не просто человек, а сверхчеловек.
И именно поэтому "духовный судит о всем, а о нем судить никто не может".
Born to be Alive
Ученики Конфуция собрались на урок.
Один из учеников задал вопрос -Учитель, что такое истина?
Тут запел соловей.
Когда соловей закончил петь Конфуций сказал - Урок окончен....
![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
И да, и нет... Очень тонко это "хоть как-то обозначить", как лезвие бритвы.
Смотри по сторонам, и назад смотри, и убей всякого, кого встретишь. Встретишь Будду — убей Будду, встретишь патриарха — убей патриарха, встретишь святого — убей святого, встретишь отца и мать — убей отца и мать, встретишь родича — убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления. (Риндзайроку, дзен-буддийский трактат)
Born to be Alive
..в этой фразе речь о привязанности, о привязанности к двойственному виденью, о привязанности к авторитетам, к идолам, о мирской привязанности - любви, о привязанности - дружбе.. а где есть привязанность, свободы быть не может.. в этой фразе всё это обозначено)),и самому до такого додуматься ох как не легко)))
"Отсекая надежду и страх"
Путей много, но все они к богу потому как все они и есть бог...короткий путь узнаётся легко, там нет следов, поэтому там никого нельзя встретить..кроме себя.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 15:54 ----------
Я слышал что он так ничего и не сказал, молча встал и вышел...спрашивая в своей медитации, господи ну почему ты посылаешь мне одних придурков в ученики, потом вспомнив себя он улыбнулся...тут соловей опять запел, но это была уже совершенно другая песня.
От вам заняться нечем...Такая погода шикарная!!! И водичка уже совсем тёплая. Я во второй раз обгорел.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а разве еще не все священники разбежались? может уже и говорить не о чем?)
Социальные закладки