Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 780 из 1127 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 22521
  1. Вверх #15581
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    Ну я очень против магазиного порошкового молока.
    А против воды ничего не имеешь?)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А против воды ничего не имеешь?)))
    Ну ладно прикалываться☺ а есть же люди с аллергией на молоко. Они ж как-то выходят из ситуации
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сухое молоко есть?разбавьте с водой

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, куда бы белки с сахарной пудрой пристроить? осталось много глазури от пасочек...
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, куда бы белки с сахарной пудрой пристроить? осталось много глазури от пасочек...
    безе
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я б сделала Графские развалины.

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, безе я никогда не готовила и плюс у меня миксер испортился в самый ответственный момент - взбивала глазурь вилкой
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Спекла "пасху из холодильника",девочки для таких хазяек как я,это просто спасение,когда дети,дома куча работы,огороды,теплицы...супер ,с вечера сделала тесто,утром в холодильнике оно очень поднялось,поставила на растойку,через пол часа в духовку)и по вкусу хорошие,спасибо Танюше за рецепт Вложение 8045813

9. Вверх #15589
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А я чуть "не в тему" Продскажите ,пожалуйста, почему опадают сливки Президент из баллончика ? Храню в холодильнике ,болтаю долго ,а они через минут 30 текут !

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А я чуть "не в тему" Продскажите ,пожалуйста, почему опадают сливки Президент из баллончика ? Храню в холодильнике ,болтаю долго ,а они через минут 30 текут !
    Сливки из баллончика (хотя это далеко не сливки, а смесь растительных жиров) не предназначены для украшения тортов и других изделий длительного хранения, они созданы для украшения порционных десертов, напитков и наносятся непосредственно перед подачей. Десерт после нанесения этой массы из баллончика должен быть подан за 5-10 мин., не дольше
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Сливки из баллончика (хотя это далеко не сливки, а смесь растительных жиров) не предназначены для украшения тортов и других изделий длительного хранения, они созданы для украшения порционных десертов, напитков и наносятся непосредственно перед подачей. Десерт после нанесения этой массы из баллончика должен быть подан за 5-10 мин., не дольше
    Поятно Спасибо большое . На баллончике написано "ультрапастеризованные сливки " .... Врут да ?

12. Вверх #15592
    Поятно Спасибо большое . На баллончике написано "ультрапастеризованные сливки " .... Врут да ?
    Может у Президента и нормальный состав, то есть там в баллоне и сливки реального происхождения, но все равно это не сделает их более стабильными, они созданы только для быстрой подачи.
    Но большинство сливок в баллончиках, увы, именно растительного происхождения.

13. Вверх #15593
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Может у Президента и нормальный состав, то есть там в баллоне и сливки реального происхождения, но все равно это не сделает их более стабильными, они созданы только для быстрой подачи.
    Но большинство сливок в баллончиках, увы, именно растительного происхождения.
    Эх ! Обидно ,что они не стойкие у меня целая упаковка ,я уже думала : тоооооооооортиков наделаю !

14. Вверх #15594
    Эх ! Обидно ,что они не стойкие у меня целая упаковка ,я уже думала : тоооооооооортиков наделаю !
    Не, они точно не для тортиков, коктейльчик там украсить или кофе по-венски, или салатик-фруктовый - вот для этого они.

15. Вверх #15595
    Точно ! Кофе по-венски ! Спасибо огромное за идею !!!!!!!

16. Вверх #15596
    Частый гость Аватар для жл
    Я вчера сделала торт Павлова с киви, правда все-равно еще остались белки, думаю, может еще безе сделать под киевский торт... или еще один в честь балерины

, прибавила килограмм за выходные, обидно

17. Вверх #15597
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Девочки, кто знает пропорцию безе не поштучно белки, а на вес.После куличей осталось штук 20 белков, но все в одной таре.Пытаюсь сообразить как их пересчитать по сахару в киевский и безешки.

18. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает пропорцию безе не поштучно белки, а на вес.После куличей осталось штук 20 белков, но все в одной таре.Пытаюсь сообразить как их пересчитать по сахару в киевский и безешки.
    В зависимости от желаемой плотности меренги соотношение 1:1,8 - 1:2,3 (белок:сахар)

19. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Спасибо, пошла печь.

20. Вверх #15600
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Девочки,хочу ребёнку на день рождения сделать кейк попсы, пересмторела кучу рецептов. Только сомневаюсь что растопленный шоколад будет держаться , и ещё не поняла как красить глазурь ( на картинках есть и оранжевые и голубые...), может кто-то подскажет ... или киньте ссылку пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 780 из 1127 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права