| ||
девочки, куда бы белки с сахарной пудрой пристроить? осталось много глазури от пасочек...
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
девочки, безе я никогда не готовилаи плюс у меня миксер испортился в самый ответственный момент - взбивала глазурь вилкой
![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Спекла "пасху из холодильника",девочки для таких хазяек как я,это просто спасение,когда дети,дома куча работы,огороды,теплицы...супер ,с вечера сделала тесто,утром в холодильнике оно очень поднялось,поставила на растойку,через пол часа в духовку)и по вкусу хорошие,спасибо Танюше за рецептВложение 8045813
А я чуть "не в тему"Продскажите ,пожалуйста, почему опадают сливки Президент из баллончика ? Храню в холодильнике ,болтаю долго ,а они через минут 30 текут !
Сливки из баллончика (хотя это далеко не сливки, а смесь растительных жиров) не предназначены для украшения тортов и других изделий длительного хранения, они созданы для украшения порционных десертов, напитков и наносятся непосредственно перед подачей. Десерт после нанесения этой массы из баллончика должен быть подан за 5-10 мин., не дольше
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Точно ! Кофе по-венски ! Спасибо огромное за идею !!!!!!!
Девочки, кто знает пропорцию безе не поштучно белки, а на вес.После куличей осталось штук 20 белков, но все в одной таре.Пытаюсь сообразить как их пересчитать по сахару в киевский и безешки.
Девочки,хочу ребёнку на день рождения сделать кейк попсы, пересмторела кучу рецептов. Только сомневаюсь что растопленный шоколад будет держаться , и ещё не поняла как красить глазурь ( на картинках есть и оранжевые и голубые...), может кто-то подскажет ... или киньте ссылку пожалуйста.
Социальные закладки