|
9 Мая во Львове объявлен днем траура. Понятное дело, ИХДЕДЫВАЕВАЛЕ на другой стороне.
Ирма Крат оказалась не специалисткой по пыткам, а журналисткой. Опять же, понятное дело.
Кандидат в президенты Украины предложил уничтожить авиаударом телевышки, передающие российские каналы
В своём аккаунте в Facebook депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко, глава «Радикальной партии Олега Ляшко» призвал использовать ракеты или самолёты для борьбы с «пропагандой».
«В Краматорске и Славянске террористы захватили телевышки и включили российские телеканалы, которые являются инструментом антиукраинской пропаганды», - отметил он, называя «террористами» сторонников федерализации Украины.
«Если наши силовики уже несколько дней не могут отбить эти вышки, их надо просто уничтожить авиа или ракетным ударом. Так же точечными ударами с воздуха нужно уничтожить гнёзда террористов», - написал Ляшко, возглавляющий организацию, которая прежде носила название «Украинская радикально-демократическая партия».
субботний, предпасхальный эфир государственного канала Россия 24
вот объясните мене, если они такие все верующие, то нафига показывать такое в 12 дня по телевизору?
нет, я понимаю что если бы у нас в Одессе такое показали, да что показали, у нас на улице это можно видеть каждый день и без телевизора
то я как бэ даж не задумался на эту тему, у нас это в порядке вещей, все таки Южная Пальмира, у нас тут такие дамы ходят, что бывает потом домой к жене аж бежишь
но как такое может себе позволить государственный канал России, которая себя считает чуть ли не олицетворением духовности всего мира?!
и эти люди учат нас жить!!! дэбилы блин
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Отбор российского газа Украиной резко возрос. Рост показателей фиксируется с 17 апреля, с минувшей субботы объёмы вышли на двухмесячный максимум, превысив 115 млн кубометров в сутки. Меж тем Украина продолжает настаивать, что цена 485,5 долларов за тысячу кубометров топлива неприемлема для неё.
В Центральном диспетчерском управлении топливно-энергетического комплекса России привели свежие данные об объеме газа, который Украина забирает у России.
Всю первую декаду апреля "Нафтгогаз Украины"стабильно сокращал отбор - с 84 млн кубометров 1 апреля до 33 млн 10 апреля. С 17 апреля начался рост, и 19 апреля поставки вышли на двухмесячный максимум в объёме 114,9 млн кубометров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса.
2 апреля президент Владимир Путин подписал закон о денонсации харьковских соглашений, которые предполагали скидку на газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров. После этого цена на российский газ для Украины со второго квартала увеличилась с 268,5 до 385,5 долларов за тысячу кубометров.
3 апреля глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что цена на российский газ для Украины с апреля с учетом неплатежей со стороны Киева составит 485 долларов за тысячу кубометров.
они вчера там были просто в шоке все
не могли поверить!
всем форумом гуглили что этой фейк, фотошоп и подделка - не смогли!
как так! Одесса и под национальным флагом!
не верриииим! не может такого быть!
нам по ГеббельсТВ другое показывают!))))
пока я постил картинки с Марша Мира они еще бодрились
когда я запостил аналогичную картинку из Донецка - поникли и только кричали "тролль! вон с форума!"
а когда я запостил фото велопробега по Поясу Славы - сразу заткнулись
а что сказать? это же Пояс Славы!
это был контрольный выстрел!
сразу пришел админ и забанил, испугавшись как бы я еще чего нибудь такого не запостил)))
вместо праздника у людей вчера был шок!
шок от фото мирных одесситов!
ЗЫ.. просто там всем нужны картинки бандеровцев, танков, войны и проч.. не хотят они мира в Украине.. не хотят..
раз Марш Мира одесситов воспринимают настолько негативно
я уже давно понял - нельзя приходить на российский форум и говорить - вы такие сякие, зомби путиноиды и проч - они этого ждут! они к этому готовы
когда приходишь и говоришь что Украина за Мир... за Мир с Россией - это для них удар по яйцам))))
это запрещенный прием
для них это больнее во сто крат, нежели сказать что они путинские подстилки и рабы)))
НаСекундуЗагляну, а можно ссылку на тот форум, где Вам не верили, что бывают одесситы под украинским флагом?
Социальные закладки