"Свобода — это ответственность. Вот почему все её так боятся"( Бернард Шоу)
| ||
"Свобода — это ответственность. Вот почему все её так боятся"( Бернард Шоу)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Система это ведь не некий абстрактный механизм, это полчища чиновников, госслужащих, бизнесменов и тех экономических и моральных законов по которым они живу. Изменить систему - это изменить всех из кого она состоит и среду из которой возникают её винтики. А ведь ведущие фигуры нынешней системы завязаны ещё и с внешними элементами мощнейшей глобальной системы. Поэтому даже незначительные изменения внутреннего системного устройства требуют значительных изменений в обществе. Вы считаете что после киевских событий люди стали значительно лучше? Перестали, врать, воровать, завидовать, брать и давать взятки, валять дурака на работе и т.д.?
Нет,Сомали и Сев.Корея не в курсе.
Вовка придет - порядок наведет..
Город Омск уже в порядке...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну кто-то наверняка делает. Но количество этих "кто-то" исчезающе мало по отношению к общей человеческой массе. Иначе почему мы живём так как живём и уже как минимум более 100 лет?
Вы с кем сейчас разговариваете?
Моё предложение - что бы таких как вы было как можно больше. Если конечно вы и в самом деле "Я лично всё это и более выполняю, детей своих воспитываю в таком же духе ".
Стала известна личность убитого сегодня ночью на блок-посте в Славянске.
#Славянск #ТВ #Убийство
Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки