Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14073 из 22853 ПерваяПервая ... 13073 13573 13973 14023 14063 14071 14072 14073 14074 14075 14083 14123 14173 14573 15073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,441 по 281,460 из 457048
  1. Вверх #281441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хватит кричать. Я тебе не ребенок. И не та, из-за кого все это у нас в стране происходит.
    Пруф приведи, где я твой хваленый унитаз защищала.
    Я не толерантна к извращениям. Уж простите.
    Сектантов не любили не потому, что они другие, а по другим, более объяснимым причинам. Потому что часто-густо секты таки да... лишали людей жилья, всего ценного, оставляя еще и с долгами. Хочешь сказать, что этого у нас в истории вообще не было?
    Размер порядочности зависит от внутренних рамок. Наркоман... например, их постепенно отодвигает. Как и америкосовской заточки секты... У них там все настолько другое... что диву даешься, для чего же им мы... такие все ретро...
    Понаехали все те, кто в своем доме разрушают мостовые, бросают окурки, фантики на дорогу, ломают скамейки и выламывают молодые деревья. Понаехали те, кто чуть что морду воротят, когда женщину на улице грабят или ребенка в машину затаскивают, понаехали - те, кто ради титульной, модной идеи, будут делать все что угодно и переходить любые рамки диалога. Просто чтобы доказать, что находятся в тренде.
    Вот они в любом поколении "понаехали". Понятно?
    Казалось бы, чего проще, просто сказать, - янукович - тупоголовый дебил, поставленный к власти - тупоголовыми дебилами абсолютно не ведающими, что они натворили! Не? Остаётся при этом, только выяснить: под воздействием каких...НЕсектантов, НЕпедерастов, Ненациков и НЕфОшиздов - Небандеровцев, они совершили сие действо!(((

2. Вверх #281442
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    о боже, кто все эти люди????
    Точно!!! Во наяривают!!! И никто друг друга не услышит, каждый своё гонит .!.

3. Вверх #281443
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    о боже, кто все эти люди????
    вот и я том же....бан закончился...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #281444
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сколько зла исходит от одного человека((((И власть ей плохая и люди на этой ветке плохие...Может ей стоит на себя глянуть...
    спешите делать добро

5. Вверх #281445
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в большинстве своем мы все берем информацию из общего источника - интернет. Хорошо, если это не соответствует действительности

http://politikym.net/gryppirovka_front_peremen/yatsenuk_saentolog.htm
    Очень познавательно. Но мадам утверждает, что Яценюк синтоист. А баптисты - секта. Хотя они на самом деле- это протестанты, коих полно в Америке, Канаде, Великобритании. Те, которых я знаю, - люди просто замечательные, добрые и душевные. Трудяги.

6. Вверх #281446
    Не покидает форум
    Ой вот только не надо мне, про вероисповедание. ты прекрасно догадываешьс\, зная меня по форуму не один год, на сколько не титульно мое вероисповедание. Вон мадама здеся тусит, что за не желание мук её Богу, таким меня полила, что диву давалась... Главное на людях вся правильная.
    Я не молчал, о чем нужно было говорить, говорила.
    Но что я ненавижу, так это когда подменяют понятия и даже не в угоду себе, а у угоду каким-то придуркам у власти... которые и до того, как дорваться до этой власти были придурками... воровали и ничего для этой страну не делали. Ни в оппозиции, ни при титульном Ющенко. Сколько лет они, эти дорвавшиеся уже там в радах сидят?
    А какая разница, сколько сидят? Они практически никогда не составляли там большинства.

7. Вверх #281447
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    чем вас лично не устраивает нынешняя кучка, раз она ничем не отличается от предыдущей?
    Борьба за "светлое будущее" несомненно дорого стоит. Но за светлое будущее без кавычек. А стоит ли смена политико-финансовых кланов, как внутренних так и внешних, тех жизней, которые были и будут отданы и того ущерба, который нанесён экономике и лишь будет углубляться?

Для меня лично они отличаются кардинально. И в любом случае на данный период времени Сеня более симпатичен, чем Янык и его окружение.
    Возможно Сеня и нарулил бы не так быдловато и бездарно, как его предшественники, но только лишь в том случае, если бы он был самостоятельной политической фигурой, а не частью системы с тысячами завязок и взаимных обязательств.

8. Вверх #281448
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты считаешь.что менять ничего не нужно было?
    Уже приняты нормальные законы,исключающие воровство из бюджета наглое ..
    Менять нужно было просто срочно и системно. В работоспособность "честных" законов в рамках всё той же чиновничьей системы я не верю. Да и вы не верите. Вполне возможно, во всяком случае я так считаю, отсутствие прежней воровской монолитности у нынешней власти принесёт свои плоды. Но экономический выигрыш будет нивелироваться сложившимися после переворота новыми внешнеэкономическими и политическими реалиями.

9. Вверх #281449
    User banned
    Ой вот только не надо мне, про вероисповедание. ты прекрасно догадываешьс\, зная меня по форуму не один год, на сколько не титульно мое вероисповедание. Вон мадама здеся тусит, что за не желание мук её Богу, таким меня полила, что диву давалась... Главное на людях вся правильная.
    Я не молчал, о чем нужно было говорить, говорила.
    Но что я ненавижу, так это когда подменяют понятия и даже не в угоду себе, а у угоду каким-то придуркам у власти... которые и до того, как дорваться до этой власти были придурками... воровали и ничего для этой страну не делали. Ни в оппозиции, ни при титульном Ющенко. Сколько лет они, эти дорвавшиеся уже там в радах сидят?
    А я писала, - гнать всех властьворующих сраной метлой, составить список, кто там находился, кто перекрасился, и больше за них не голосовать. На майдане было много порядочных людей, им просто скромность не позволяет выдвинуть свои кандидатуры!!!
    И что это значит - внести 2 миллиона залога на должность президента их что укасть надо?, тогда тебе разрешат президентом стать, а простой ,порядочный человек президентом стать не может?

10. Вверх #281450
    Понравилось про достижения в духовном развитии. Можно поподробнее? Хочу не то, чтобы взять пример, а просто выяснить для себя, на какой уровень надо подняться, чтобы так яростно развешивать ярлыки на всех. При этом путая саентологов с синтоистами, а баптистов ругательно обзывая бабтистами. Может и гомосексуалистов с кем перепутала?

11. Вверх #281451
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Борьба за "светлое будущее" несомненно дорого стоит. Но за светлое будущее без кавычек. А стоит ли смена политико-финансовых кланов, как внутренних так и внешних, тех жизней, которые были и будут отданы и того ущерба, который нанесён экономике и лишь будет углубляться?

Возможно Сеня и нарулил бы не так быдловато и бездарно, как его предшественники, но только лишь в том случае, если бы он был самостоятельной политической фигурой, а не частью системы с тысячами завязок и взаимных обязательств.
    Да назовите хоть одного самостоятельного политика?
    И еще вопрос. Почему до сих пор стоит Майдан? И не собирается расходиться. Кстати, не видела там ни одного портрета политика. Юлька висела на елке долго, теперь даже духом ее там не пахнет. И Тягныбока там нигде нет. Чего они ждут? Может, они лучше, чем мы понимают временность правительства?

12. Вверх #281452
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Понравилось про достижения в духовном развитии. Можно поподробнее? Хочу не то, чтобы взять пример, а просто выяснить для себя, на какой уровень надо подняться, чтобы так яростно развешивать ярлыки на всех. При этом путая саентологов с синтоистами, а баптистов ругательно обзывая бабтистами. Может и гомосексуалистов с кем перепутала?
    Вот подумалось, а ведь было бы не плохо если бы при владi были синтоисты
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

13. Вверх #281453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вот вроде умный вы человек,
    А с чего вы взяли что я умный? Разве мы с вами раньше общались?

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    умный не ограничивается обсеранием всех, а предлагает выход из создавшейся ситуации.
    Т.е. критическое отношение к окружающей действительности "обсерание всех"? Вы я так понимаю ждёте, что кто-то укажет вам на дверь, сделав 2 шага и открыв которую вы окажетесь в австро-швейцарском раю? Я не укажу. Но я точно знаю, что бы в нём оказаться, нужно сформировать менталитет и систему ценностей схожие с теми, которые имеют место у населения упомянутых стран. Для этого надо: перестать мочиться в лифтах, бросить бухать, работать на работе, ....., ....., ......., Дальше перечислять? И клнечно не плохо бы всем разобраться и усвоит откуда и как берутся деньги и ознакомиться с основными принципами концептуального управления человеческим сообществом.

14. Вверх #281454
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сколько зла исходит от одного человека((((И власть ей плохая и люди на этой ветке плохие...Может ей стоит на себя глянуть...
    видать она решила,что люди,выступающие за целостность Украины-слепы и глухи?
    кто не знает того,чем они тут апеллируют?и про религиозные предпочтения Яценюка и Турчинова,про воров у власти-со всех сторон и на всех уровнях....и про все остальное....кто тут одобряет пламенные речи Тягнибока и Фарион,кто тут кричит про москалив на ножи....и т.д.,кто мешает кому говорить по- русски,особенно в Одессе....
    по поводу речевок....
    Зарисовка из жизни, точнее, из социальной сети. Один киевлянин рассказывает, как ему с подружкой поздно вечером где-то в районе центра встретилась толпа камуфлированных патриотов. "Слава Украине!" – приветствовали они парочку, пряча в этом пароле вопрос. Киевлянин в силу некоторых причин внутреннего рода не смог выдавить из себя положенный отзыв. Может, он просто счел, что взрослому свободному человеку не пристало разбрасываться словами по команде, а может, у него были свои соображения насчет героев. Но он все-таки сообразил, как разрядить неприятно затянувшуюся паузу и при этом не потерять лицо. "Слава Иисусу Христу, а Украине – мира и согласия!", – ответил он. Отсалютовав друг другу, эскадры с честью разошлись. Героям слава.

Моя дочь с внуком сейчас на западной Украине,никаких проблем нет нигде по поводу их русскоязычия...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #281455
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Квислинги озвучили политическое видение для Одессы(квислинги - изменники, предатели родины, сотрудничающие с национальным врагом)http://hrabro.com/58381
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #281456
    User banned
    Да назовите хоть одного самостоятельного политика?
    При существующей глобальной политико-финансовой системе, таковые существуют лишь в неокрепших умах обманутого электората.

И еще вопрос. Почему до сих пор стоит Майдан? И не собирается расходиться. Кстати, не видела там ни одного портрета политика. Юлька висела на елке долго, теперь даже духом ее там не пахнет. И Тягныбока там нигде нет. Чего они ждут? Может, они лучше, чем мы понимают временность правительства?
    Стоит потому, что при нынешних условиях это эффективный инструмент политической борьбы. Борьба между кланами не завершена. Как разгорится - непременно появятся портреты "вождей" или "врагов народа" из числа кого-то из недавних вождей. Вы и в самом деле верите в революционное творчество масс? Я не к тому, что все 100% майдановцев наёмные алкаши и безграмотные люмпены. Я о том, что без чёткой организации и вливаний - это просто толпа озлобленных безнадёгой людей ни в коем случае НЕ способных что либо изменить.

17. Вверх #281457
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Вот подумалось, а ведь было бы не плохо если бы при владi были синтоисты
    Не, я все-таки за отделение религии от государства.

18. Вверх #281458
    Затейница

Лауреаты конкурса "Махровый типун"
    (Марш Правды, Москва)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #281459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Попугаи со всей Украины переучивают слово "Попка" на "Вовка"
    ..
    В Расеи запретили к показу мультик про Винни Пуха,
    ...
    Очень страшные санкции
    http://nstarikov.ru/blog/38429

20. Вверх #281460
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Квислинги озвучили политическое видение для Одессы(квислинги - изменники, предатели родины, сотрудничающие с национальным врагом)http://hrabro.com/58381
    - любой орган местного самоуправления может устанавливать собственные официальные языки
    Ничего ужасного в этом. Лучше дать право выбора регионального языка, чем давать путину повод нас спасать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 14073 из 22853 ПерваяПервая ... 13073 13573 13973 14023 14063 14071 14072 14073 14074 14075 14083 14123 14173 14573 15073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права