А я так вырослаОт, черт побери!)))) теперь знаю кому претензии предъявлять))) за то, что не могу кому-то что-то элементарное объяснять))) особенно больше одного раза)))) Папе!)))))))))))) а если серьезно, то правда, вероятно с детства так и закрепилось, что если спрашивать себе дороже, то, может, себе дешевле просто подумать
Глядишь, и спрашивать уже не о чем будет
Эхх))) жалко, что папа у меня один, и не "всехний")))))))))
Ваще, честно, не знаю чего это я тут пишу))) это разве что в раздражениях женщинами пойти самой на себя пораздражаться
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот!
Раздражает! А то сначала мягкие и пушистые, а потом.....
Как мой любимый допустим когда то на мой вопрос: "Почему ты раньше мне этого не говорил год назад, когда мы только встречаться начали?" ответил: "А я боялся, что ты меня бросишь, подумаешь, зачем я тебе такой вредный и ехидный!"
Во де мужская логика!
А теперь мне шо с ним делать, когда втюрилась по уши?!
Вы еще и хитрые!
(Макс, спасибо за подсказку, задел за живое)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага, мой тоже извинялся даже если я была неправа. Скромный такой, тихий был. Зато теперь........ просто диктатор какой-тоТребует извинений, хотя я ну совсем не умею просить прощения, вот теперь приходится учиться
.
Хорошо что я еще такого скромного выбрала, а то если в начале встречания наглый и громкий, то потом кто же выдержит это все помноженное на три![]()
Odessa - USA
О! Раздражает, когда не умеет извинятся за совершенно явные проступки, равно как и когда извиняются на каждом шагу за всё и про все.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мой вообще прощения просить не умеет и никогда ни у кого не просил, у него попросить прощения, это подойти, обнять, поцеловать (это я наши отношения имею в виду, а то подумаете, что у всех так прощения просит)
Я поначалу долго въехать не могла
(хотя месяц назад попросил у меня прощения словесно, так я долго в себя прийти не могла, думала послышалось или приснилось)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Kristali, я смотрю ты очень придирчива. Тебе не угодишь. Я думаю, твой мужчина по жизни как раз объединяет в себе все те "недостатки", о которых ты пишешь![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ну это надо смотреть контекстно. Отсутствие извинений - есть люди, которые обидчивы по своей природе. Невинно сказанное слово их обижает до глубины души. Или воспринимающие шутки очень своеобразно, выискивая в них скрытый смысл, который направлен на то, чтобы их обидеть. Замахаешься извинятьсяСообщение от Kristali
Ну и постоянные извинения - это конечно край.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки