Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 634 из 2108 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 42144
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, тут еще необходимо учитывать, что музыкантам нужно время на раскладывание/подключение оборудования, они обычно на это час просят, который, естественно, вы тоже оплачиваете..
    За столько лет впервые слышу, что на настройку и включение музыкантам нужно оплачиваемое (???) время. Это только их проблемы. Где вы таких нашли "деятелей"? Разве на стадии выяснения цен кто-то ещё из других муз коллективов озвучил оплату за этот пресловутый час на "раскладку"? Фантастика какая-то.. Девушки, у кого свадьба впереди - делайте выводы. Пусть по поводу раскладки и расходов отпишутся именно музыканты. Чтоб меня не обвинили в предвзятости.
    Да любоые мало-мальски свадебные музыканты спросят на сколько начало банкета и за час полчаса до его начала подключатся, проверятся и распоются! Бесплатно!!!
    П.С. Они б ещё взяли за время пока все шнуры после банкета смотают, и все колонки в машину вынесут. И машину, как назло клиенту, "Оку" взяли б куда одна колонка помещается. А ехать на Поскот. И за время пока машина с Таирова обернётся, можно 5-ти метровый шнур сматывать час. Или два. Денежка ж капает!

Простите за нервы, но такого я ещё не слышал...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, тут еще необходимо учитывать, что музыкантам нужно время на раскладывание/подключение оборудования, они обычно на это час просят, который, естественно, вы тоже оплачиваете..
    я вот своим еле объяснила, что они мне раньше половины шестого, а то и шести часов не нужны совершенно, т.к. только на 18.00 у меня была назначена выездная роспись в другом зале ресторана.. долго пришлось спорить, но спор все таки выиграла
    Это кто ж такие? Назовите коллектив!

3. Вверх #12663
    Новичок Аватар для Daniels
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!за музыку 500$ это нормально?А то я цены незнаю,а должны на днях встретится.
    Могу порекомендовать за 250 грн. час, фоновая музыка бесплатно, оплата считается с начало работы в живую, можно даже прослушать, если интересно....

4. Вверх #12664
    Явная реклама не приветствуется. Попишите чего-нибудь вначале месяц-два.

5. Вверх #12665
    Новичок Аватар для Daniels
    Я думаю без адреса, телефона, и имени, это не реклама, информация, чтоб ориентироваться по ценам.

6. Вверх #12666
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    За столько лет впервые слышу, что на настройку и включение музыкантам нужно оплачиваемое (???) время. Это только их проблемы. Где вы таких нашли "деятелей"? Разве на стадии выяснения цен кто-то ещё из других муз коллективов озвучил оплату за этот пресловутый час на "раскладку"? Фантастика какая-то.. Девушки, у кого свадьба впереди - делайте выводы. Пусть по поводу раскладки и расходов отпишутся именно музыканты. Чтоб меня не обвинили в предвзятости.
    Да любоые мало-мальски свадебные музыканты спросят на сколько начало банкета и за час полчаса до его начала подключатся, проверятся и распоются! Бесплатно!!!
    П.С. Они б ещё взяли за время пока все шнуры после банкета смотают, и все колонки в машину вынесут. И машину, как назло клиенту, "Оку" взяли б куда одна колонка помещается. А ехать на Поскот. И за время пока машина с Таирова обернётся, можно 5-ти метровый шнур сматывать час. Или два. Денежка ж капает!

Простите за нервы, но такого я ещё не слышал...
    не, ребят, стоп! я может на самом деле их неправильно поняла, т.к. это чисто был мой вывод, что если люди приезжают, допустим, к 5, а гуляние начинается в 6 - значит этот час учитывается как их рабочее время, может я и ошиблась, т.к. данный вопрос четко не выясняла.. поэтому, пожалуй, я замолчу и по этому поводу больше ничего не буду писать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #12667
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    За столько лет впервые слышу, что на настройку и включение музыкантам нужно оплачиваемое (???) время.
    тоже первый раз такое слышу*))) тут уже следует рассчитывать только на порядочность
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

8. Вверх #12668
    Знатная приколистка
    Я, не только как ведущая, но и как музыкант, отписываюсь по поводу "часа подключения аппаратуры": оплаты за время подключения и настройки оборудования НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ НАДО.
    Оплата считается с того часу, с которого заказчик просил быть. Если у нас договор с 17-00, мы к 17-00 зазвучали и готовы к работе. Если начало торжества затягивается НЕ по нашей вине, это уже НЕ является головной болью музыкантов.
    фоновая музыка бесплатно, оплата считается с начало работы в живую,
    Скорее всего, новенькие.... хе-хе...
    Погодите, Вы доиграетесь со своей ценовой политикой до того, что клиенты будут считать спетое Вами количество песен и умножать их на время звучания - около 4-х минут.....
    Как-нибудь ребята уедут с банкета с 3-мя копейками в кармане, что наведёт их на мыслЮ: а правильно ли они делают?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...клиенты будут считать спетое Вами количество песен и умножать их на время звучания - около 4-х минут.....
    Как-нибудь ребята уедут с банкета с 3-мя копейками в кармане,....
    Ха! Бывало и такое. И не только такое.
    Малобюджетных музыкантов как-то судьба свела на свадьбе с говорливой тамадой. Ну суперговорливой! Музыканты довольно потирали руки, взирая на незакрывающийся в конкурсах и тостах рот тамады. Играть-то надо меньше в три раза! Лафа!
    Только это быстро всё закончилось. Девушка говорила три (!!) часа кряду и таскала гостей из-за стола, как таскают призывников в военкомат. Народу порядком поднадоел этот бенефис одного лица. И мне тоже. Я сформулировал молодым: "Уймите вашу..мать..тьфу..тамаду!". Уняли. Народ с облегчением пошёл плясать, а официанты с облегчением начали забирать тарелки. Это было в 00:20.
    А доходов, по собственной инициативе (или глупости?) тамада не обрела дополнительно. С формулировкой: "Нам не понравилось, извините.. И дополнительное время мы оплачивать не будем. Вы же обещали до 23-00? Вот надо было и закончить вовремя!". А тамада тянула время в расчёте, что ей за него доплатят.
    Но это ещё не всё. Музыканты, вначале потиравшие руки от оплачиваемого простоя (время-то идёт!), после сильно пожалели о своём невмешательстве. Клиенты по минутам поцсчитали сколько они играли и так им и заплатили. И ни в какую больше!!
    Резюме. У одной -горе от ума или глупости. У других - горе от неоправданной радости. И то и другое - откровенная халтура. Оба попали. Поделом.

10. Вверх #12670
    Знатная приколистка
    Сэм, иногда попадается вторая крайность: музыканты пытаются закрыть мой и так в меру открывающийся рот , рвутся работать, так как сииильно переживают, что их потом упрекнут в дармоедстве...
    На 20-минуте первого застолья свадьбы, нервно ёрзая на месте, начинают ныть: "Ну когдааа уже первый танец?" Нормально? А люди ещё всей душой и телом в тарелках с закуской....

11. Вверх #12671
    Проказница Аватар для Lepra
    эээх, вот я пищу для обсуждения подкинула я собой горда, хоть и глупость сморозила.. хотя да, наверное, я не совсем правильно передала наш с ними разговор, вот и получился такой вот казус.. я хотела, чтобы они начали работать с 7 часов, а они настаивали на начале в 6.. хотя я уже точно не помню как там все было.. поэтому все же помолчу в тряпочку
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #12672
    Новичок

По умолчанию Голуби на свадьбу

Подскажите может кто знает где можно голубей взять а прокат??

13. Вверх #12673
    Новичок Аватар для vereta
    Извините- не в тему!! Кто знает сколько примерно будет стоить приличный свадебный торт на 40 человек?

14. Вверх #12674
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Извините- не в тему!! Кто знает сколько примерно будет стоить приличный свадебный торт на 40 человек?
    Цены на торты:
    Оформление обычным кремом - 80 гривень килограмм (это я называю цены знакомого кондитера Алёны, чьей продукцией сами частенько балуемся), у других доходит до 120;
    Оформление мастикой - от 130 (у Алёнки) до 200 гривень килограмм.

На 40 человек нужен торт весом около 6 - 7 кг...
    Смотря ещё какова плотность торта... Воздушные торты - безе, суфле - весят меньше. Бисквиты тоже лёгкие... Медовик потяжелее...

15. Вверх #12675
    Новичок Аватар для vereta
    Цены на торты:
    Оформление обычным кремом - 80 гривень килограмм (это я называю цены знакомого кондитера Алёны, чьей продукцией сами частенько балуемся), у других доходит до 120;

Смотря ещё какова плотность торта... Воздушные торты - безе, суфле - весят меньше. Бисквиты тоже лёгкие... Медовик потяжелее...
    спасибочки а Вы не поделитесь телефоном в личку?

16. Вверх #12676
    Частый гость Аватар для topnana
    Цены на торты:

и мне тоже можно телефончик в личку????

17. Вверх #12677
    Посетитель Аватар для Akunina
    у нас во дворе много голубей, почти ручные*) бесплатные
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    а у меня такой вопрос, раз у нас вкусная тема завелась )))) а у нас практикуется и как в зарубежных странах дегустация тортов?
    потому что я например не попробовав как тот или иной кондитер делает свои торты не рискнула бы заказывать торт...
    девочки, мальчики расскажите о практике выбирания кондитеров (да и тортов тоже), как происходит то? )))

19. Вверх #12679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос, раз у нас вкусная тема завелась )))) а у нас практикуется и как в зарубежных странах дегустация тортов?
    потому что я например не попробовав как тот или иной кондитер делает свои торты не рискнула бы заказывать торт...
    девочки, мальчики расскажите о практике выбирания кондитеров (да и тортов тоже), как происходит то? )))
    Алёна, которой мы очень довольны, может предоставить обОРЗцы для дегустации. Мой муж с особой силой балдеет от её шоколадного торта...
    Или Вы при процессе выпекания хотите поприсутствовать?

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Спасибо всем за ваше мнение...я не считаю что труд не должен был оплачен,но кто-то меня тоже неправильно понял...она не на свою фирму работала и не организовывала мне свадьбу...она помогла "по-дружески" с фотографом,музыкантами и машиной,вот и все...и потом я узнала что с этих трех фирм,людей(как хотите назовите) она и снимала по 10 процентов...вот мне и стало непонятно....я бы с друзей ни копейки не поимела,например....Сколько людей-столько и мнений...

Ответить в теме
Страница 634 из 2108 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права