Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14070 из 22853 ПерваяПервая ... 13070 13570 13970 14020 14060 14068 14069 14070 14071 14072 14080 14120 14170 14570 15070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,381 по 281,400 из 457048
  1. Вверх #281381
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось встретить этого козла на Одесском пляже.
    Я такая мирная, но после этой пропаганды убийств, каменюку с удовольствием в него запулю
    заметил что призыв к убийству сепаратиста или сторонника не европы это нормально, но призывать силовиков разогнать майдан это не нормально, любопытно получается, так может сразу поделимся и начнем убивать друг друга ?

2. Вверх #281382
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось встретить этого козла на Одесском пляже.
    Я такая мирная, но после этой пропаганды убийств, каменюку с удовольствием в него запулю
    Вот поэтому путин и усрался присылать сюда войска)

3. Вверх #281383
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ashandy Посмотреть сообщение
    Какой-то дикий фарс происходит...
    Все это было бы смешно... когда бы не было так грустно...

Какая-то потусторонняя констатация обстановки у вас получилась.

4. Вверх #281384
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    заметил что призыв к убийству сепаратиста или сторонника не европы это нормально, но призывать силовиков разогнать майдан это не нормально, любопытно получается, так может сразу поделимся и начнем убивать друг друга ?
    При чем здесь не Европы?
    Это тварь, Вассерман призывает Украинцев к гражданской войне, то есть к убийствам и говорит, что это будет - хорошо.
    То есть, он говорит, что если тебя убьет твой сосед, то это нужно.

Этот гон..нище Вассерман любит загорать на нудистском пляже.
    Любые призывы к убийствам, чреваты фингалами на фейсе.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #281385
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Вот оно как оказывается , полезно почитать некоторым .

Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ

Восстание в Новороссии / 17.04.2014

Недавно в сети появилось обращение первого руководителя спецподразделения СБУ «Альфа» Василия Крутова к военнослужащим российского спецназа:

«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.

Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.

Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».

Василий Васильевич Крутов — Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР — группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом

Генерал — лейтенант СБУ в запасе Василий Крутов.

Российские спецназовцы ответили украинскому коллеге:

Ну, что ж, генерал Крутов — вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!

Василий Васильевич Крутов!

Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.

В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.

В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.

Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.

В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.

А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.

Вам лучше прислушаться к нам.

Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.

Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.

Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».

Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.

Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.

Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #281386
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    тебе что обязательно нужно что бы человек который говорит что то серьезное был известным ? так вон нас в раде 23 года известные люди только говорили

интересно , "начал за здравие , закрнчил за упокой" , он не договорил , но мне кажется он из тех кто Щастье ищет в рассеях .

7. Вверх #281387
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

Чьи деды доказали в 45-м году?
    Российские или Украинские, Белорусские, Еврейские, Молдавские...и т.д?

Они таки правы - сила именно в Правде, а не в той мегаЛЖИ, в которой воспитывается российская молодежь.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #281388
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=j6brkwnsDoI#t=95 нашим военным не надо только показывать. Пропаганда?

как на нашей на лужайке пляшут белки , пляшут зайки .(с)

9. Вверх #281389
    понравилось . как про меня написано .

Никто так не разжигает руссофобию как сами русские
    .
    Переписка с одной дамой:

Боже,откуда столько злости к России?действительно америка не зря потратила свои бабки (( ваша страна-ваши проблемы!власть у вас была г,но стала еще хуже! и перед тем как обвинять братский народ,задумайтесь,что вам впаривает по телеку новая неподкупная-нефашисткая-неруссофобская-неолигархическая власть,пришедшая к власти,умело воспользовавшись честными людьми на майдане+радикалами ( ну и кто нибудь объяснит-какие герои имеются ввиду в этом призыве,кроме бандеры?ну ненавижу я фашистов,прививка у меня от них-я хорошо в 3 школе училась

....просто слоган героям слава вызывает отвращение,в связи с событиями на майдане...И я за единую Украину,но только на данный момент почему-то единая Украина пытается стать таковой,облив грязью Россию и поцеловав руку с булочками американскими..

Ответ:

Слава Украине! Героям Слава! Что "отвратительного" в этих словах? Особенно, если звучат они из уст украинца в стране Украина? И зачем привязывать эти слова, обретшие в настоящее время особенное значение для единства страны, к нацистам, националистам и пр.? Зачем искать черную кошку? Каждый современный украинец - патриот вкладывает свой смысл в эти слова. И пора отделить "мухи от котлет": украинец, произнесший эти слова, для россиян и пророссийски настроенной публики - бандеровец! А как называется россиянин, который произнесет: Слава России, героям России Слава? Хватит уже ярлыки вешать.

А Майдан имеет огромное значение для адекватно мыслящих людей. Российская пропаганда, эта очень мощная, как оказалось, машина, приклеила клеймо радикализма всем без исключения, стоявшим на Майдане. А там стояли очень разные люди, но объединяло их одно. Они хотели просто нормальной жизни.
    Гордиться России нечем. И восхищаться Россией нет оснований. "Крымнаш" и "газнедадим" - вот то, чем гордятся и кичатся ПРОСТЫЕ россияне! И тут тоже работа пропагандистов.
    А больше, кроме как ПРИРОДНЫМИ ресурсами - отнюдь не достижениями россиян- и похвастаться нечем! Дороги, нищета, пьянство (тотальное), изредка фашистские (!!!) марши, теракты, от которых, почему-то собственный президент защитить своих жителей не может - вот реалии жизни россиян. И умело подброшенная идея "внешнего врага - бЕндеровца" (даже из уст президента это слово прозвучало именно так, как, вроде, речь идет о потомках Остапа Бендера))), а также идея "защиты" русского в Украине (от кого? чего?) - сплотило и объединило российский народ на лжепатриотизме.

И отодвинулись от него, бедного, собственные проблемы нищей жизни под "присмотром" представителей чеченского народа.... Как же! надо попереживать за младшего (читай, второсотного) "брата" - русского хохла. А этот идиот - русский хохол- вдруг стал говорить, что не надо его защищать, нет ему никакой угрозы, кроме автоматовбэтээровтанков от соседа, что сам он разберется со своей "хунтой" (еще один ярлык). И этим он, русский хохол, вызвал у старшего брата сначала ступор, а потом и гнев! Как так? Мы ж защитить хотим, а они не поддаются!
    Где Вы в Украине видели фашистов? "Столько злости" демонстрируете вы. К Украине. И этим - агрессивностью, злобой, желчью - отличаются те, кто льет всю эту муть про "фашизм-бЕндеризм". И процветает сейчас именно российский национализм. Какие герои, спрашиваете? А вы что, решили -постановили, что герои могут быть только в России?

Миллионы украинцев погибли, защищая Родину от фашистов, миллионы - будучи отправленными в Афган, сотни - на Майдане. Вы считаете себя вправе лишать этих людей звания Героев? Да... девушка, на всякий случай... Я из России родом. И родные у меня там. И разговаривая с ними, я вижу, насколько зазомбированы люди там. Геббельс от зависти переворачивается в гробу.

Россиянин россиянину - рознь. Один способен отсортировать зерна от плевел, другой, в силу недообразованности и IQ, не способен, мало того, у него развивается комплекс. Комплекс небожителя, вершителя судеб, "защитника" от несуществующих бандеровцев (кто такие? Степан Бандера уж давно сгнил).

Есть русский народ, а есть - российская власть, и это, как говорят у нас, в Одессе - две большие разницы. Как есть украинский народ и есть - украинская власть. И это тоже - две большие разницы. И отождествлять эти разницы могут только не очень... разбирающиеся люди. А тем более, именно вешать ярлыки, ставить клеймо фашистов и бандеровцев на людей, любящих СВОЮ страну, желающих сохранить ее целой для своих детей, сделать ее прекрасной и свободной - вот это - фашизм-рашизм.

Я - русская. Мои дети рождены в Украине. Они знают ее как свою Родину. И я не могу позволить, чтобы их называли фашистами только за то, что "другой такой страны не знают", за то, что они хотят строить СВОЮ Украину. А власти... приходят и уходят, как показывает история. Страна же должна оставаться. Целой и невредимой. Я все сказала.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.04.2014 в 03:08.

10. Вверх #281390
    Кровавый Пастор
    Однажды ночью оккупационным войскам РФ в Крыму и диверсионным группам в Донбассе поступит приказ уйти. Быстро, тихо.
    В Крыму Перешеек отдадут под охрану местной милиции и казакам, которые даже не поймут, что происходит и будут радоваться неожиданному повышению и высокому доверию. Недолго, правда, будут радоваться, пока не поймут что их кинули.
    Войска РФ выдвинутся в Севастополь и в Керчь. В Севастополе будет погрузка на корабли под названием эвакуация. В Керчи – на паром. Естественно постараются взять с собой все ценное и оружие. В общем, как всегда.
    И уйдут так же быстро как появились.
    И утром крымчане не обнаружат своих «защитников», которые совсем успели надоесть. Те личности, которые успели предать Украину, не будут знать, что им делать. Кто-то сбежит по месту прописки, т.е. в Магадан – оккупационные власти магаданскую прописку в паспорта ведь не зря ставили, все было предусмотрено заранее… предателям придётся пробираться самостоятельно, на чем Бог пошлет. Ведь предатели никому не нужны, местов для них на пароме нет.
    А на следующий день в Крым войдет Украинская Армия. И будет много работы – надо будет депортировать в Россию её граждан, будет фильтрационная работа.

русский исход
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #281391
    Угу.. вот только связать не могу:

В вашем Отечестве...

В вашем Отечестве...

В вашем Отечестве...
    И вдруг, нате вам:

Спецназ России.
    Причем здесь "их внуки" к "нашему Отечеству"??? Каким боком?
    Вопрос риторический.

12. Вверх #281392
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В Енакиево над горсоветом поднят украинский флаг. Сепаратисты исчезли

Никак не могла понять... Наконец осенило!
    Неужели это оно?!
    Неужели они сами решили на себе заработать? Прикольно...

Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #281393
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Спецназ России.
    А чего эти бравые спецназовцы не вспоминают за Афганистан?

Шо они там кому доказали?

А может, им доказали?

И в Украине докажут.

14. Вверх #281394
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А чего эти бравые спецназовцы не вспоминают за Афганистан?

Шо они там кому доказали?

А может, им доказали?

И в Украине докажут.

15. Вверх #281395
    User banned
    Это оочень интересно.

16. Вверх #281396
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Доброта расейская так и прёт) И любовью душит)

17. Вверх #281397
    Посетитель Аватар для avtandil
    Пару слов тем,кто поддерживает рашку в ее интервенции.
    На каком основании долбаныи путлер вторгся на нашу территорию ?
    На каком основании Хутин-пуи решилуказывать что нам делать и куда идти ?
    Полтора года недоумок яныккричал об ассоциации с Европои.Никто в Украине не возражал.А в последнie дни перед Вильнюсом всю страну просто кинули с отказом.
    Вспомните какГитлер оккупировал часть Чехословакии.Какое было объяснение.Там проживали германоговорящие.
    Ботексныи бабаика говорит не использовать оружие против бандитов на востоке Украины.Надо было попробовать взять Грозныи в штыковои атаке.
    На кои СССР ввело армию в Афган ? По просьбе дружественного афганского народа.
    Надо ли еще что-то говорить?
    Путлер,откачаи ботекс назад,вдруг разум вернется.Хотя,вряд ли

18. Вверх #281398
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    из статьи

Аваков таки отдал приказ не трогать сепаратистов на Куликовом поле. Это уже диверсия. Привожу сообщение дословно, даже не знаю, что еще могу сделать …

«Сегодня в Одессу массово съезжаются российские диверсанты. Едут обычными рейсовыми автобусами из Санкт-Петербурга и заезжают прямо на Антимайдан, где их радостно встречают. Едут пачками автобус за автобусом.

Милиция работает на них. Никого не останавливают и не проверяют. Местная самооборона сама справиться не может, к тому же милиция им мешает. Границы для диверсантов открыты полностью».

Думаю, что на днях там ожидается восточно сценарий», — заявил Черновол.
    По выделенному.
    Какого

Напрашивается вывод: что те, кто в Киеве работают на Кремль....

19. Вверх #281399
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    с ФБ:

Galina Odyakova
    Привет всем! Думаю, Вам интересно будет узнать, что сейчас происходит в Крыму без посредников типа зомбоведущих в зомбоящике. В Крым доставка обещанных "очень больших путинских" зарплат уже откладывается! "Пакращення" пока не наступает! Бюджетникам (МЧС) обещают апрельскую зарплату ( за март Украина выдала вовремя), после майских праздников( вместо 18 апреля) Зато истерика по поводу принудительной паспортизации была громкой! Паспорт не получаешь - пиши заяву на увольнение. Отпуска пропали, теперь дадут как " вновь принятым" через 11 мес, не раньше А значит до осени и зимы 2015, так как летом им " не положено". Учителям вчера заплатили.О повышении речь не идет. Пенсию милиции просто пересчитали на рубли по курсу 3,8 и быстро , в два приема уменьшили курс обмена. Коэффициент был 3,8, потом 3,1, а уже пару дней 2,8. Цены выросли , в среднем, на 15-30%. Смотря, какие продукты. Вода в кране всегда была два раза по полтора часа в сутки, утром и вечером, теперь один раз днем и всего минут 45-50, горячая не пробивается слабым давлением из бойлера. Кто был на работе и не набрал - тому не повезло. На пляже сегодня в обозримых пределах было 4 чел + нас 2 чел и 2 строителя ноги в море мыли... Обычно, в такие дни, людей уже много, погода теплая. Многие местные начинают осознавать, что очередь к ним стоять не будет. А мы рады только одному фактору - ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ! Некоторые, особо фанатичные, путиноиды носятся с дебильными идеями по усиленному размещению аквафрешей на улицах города. Это очень помогает ориентироваться, что в эти магазины мы больше ходить не будем однозначно. Только к татарам. И продукты свежие и политические взгляды сходятся. Ми прекрасно понимаем, что зомбирование и кодирование людей зашкалило до уровня обращений за психиатрической помощью. И сочувствуем адекватным представителям русского народа, правильно осознающим весь кошмар произошедшего. Наблюдаем. Веду дневник с первых дней оккупации. Потом это будет бестселлер. Удачи всем и осознанности мышления!
    Lana Beat
    Живу в Симфере,, работаю в медучреждении,, аванс выплатили вовремя, еще и увеличили,, но такое дело не радует никуда поехать не можешь, одежду- обувь купить тоже не можешь, т.к. раньше без проблем заказывали из- за границы, теперь большая фига,,,
    Я из тех кто был категорически против липового присоединения, и вся наша семья осознавала последствия, мы не удивляемся всем безобразиям, которые происходят и еще будут,
    Надеюсь, что накопится та критическая масса людей, в т.ч. и из прозревших, и ситуацию можно будет поворачивать вспять,,
    Никакие мы не рассеяне, настоящие украинцы, и теперь в ловушке, по прихоти вышестоящих уродов, и кучки дебилов из местных((((((((
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #281400
    Посетитель Аватар для avtandil
    http://charter97.org/ru/news/2014/4/19/95300/

Парашская пропаганда даже Масяню доканала

Закрытая тема
Страница 14070 из 22853 ПерваяПервая ... 13070 13570 13970 14020 14060 14068 14069 14070 14071 14072 14080 14120 14170 14570 15070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права