Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14066 из 22853 ПерваяПервая ... 13066 13566 13966 14016 14056 14064 14065 14066 14067 14068 14076 14116 14166 14566 15066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,301 по 281,320 из 457048
  1. Вверх #281301
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я уверен, что еще есть возможность создания оси Украина-Россия -Германия.

l
    а зачем это надо ?

кстати как думаешь сколько процентов украинцев не враждебно думают о Путине и России ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #281302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    чего это у них нет мозгов, там вроде нет дефицита йода Может у них мозги устроены иначе?
    Да , таки иначе..как у креветок.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #281303
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин мегафеерческие кретины, просто архикретины!!!

жесть

4. Вверх #281304
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    понятно может тогда проще Киеву оторваться от остальной Укратны вместе с Радой? Исчезла Рада - исчезла проблема с митингующими А то бедный продвинутый Киев мучается со всей страной...
    Ага, образование удельных княжеств. Например, с бандитом Трухановым в Одессе.
    С тотальной нищетой, коррупцией и абсолютной властью князька и его приближённых.
    Мы, кстати, всё это наблюдаем на Донбассе.

5. Вверх #281305
    Постоялец форума

6. Вверх #281306
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес, форумчане!

Хочу Вам поведать свою сегодняшнюю историю. После церкви, по традиции поехал к родителям. Взаимные поздравления, рассказы последних новостей и естественно на одном из перекуров была затронута тема русских шакалов. Для меня стало неожиданностью, когда я услышал про "русские тут наведут порядок...." и "этих воров бендеровских фашистов...."
    Ну ОК, я подумал, и решил начать диалог, ведь на меня сейчас никто с дубинкой не летит и есть мостик для диалога - ведь все таки разговаривает сын и отец. Тон был выбран не напористый, скорее как я объясняю своему ребенку что такое хорошо и что такое плохо, мягко и последовательно я приводил примеры и сразу же за каждым приведенным фактом давал порцию аргументов, которые реально подтверждают мои слова, чтоб ничто не казалось какой то пропагандой или навешиванием ярлыков.
    И что вы думаете??? 10 секундная пауза, потом похоже срабатывает в голове какой то предохранитель и по кругу начинается вещание тех же ярлыков на украинцев, что мы слышим по русскому ТВ. Дважды пробовал - результат нулевой.
    Вопрос: "Батя, а если так получится, что мы окажемся по разные стороны баррикад, ты тогда меня тоже назовешь фашистом и пустишь пулю в голову?" - решил не задавать и мы тактично закрыли эту тему, более ее не поднимая в присутствии женщин.
    Но осадок остался....

Своего же ребенка буду продолжать учить тому, что русский - это враг, любой кто посягает на твою свободу - это враг.

Но как успеть, до наступления русских войск, убедить людей, что украинцы - это не фашисты, я так и не знаю. Многолетняя пропаганда похоже дала свои результаты....

Вот такая вот печалька получается.....
    Я маму как-то легко убедила, она теперь тоже "бандеровка" стала. А раньше: Путин был герой! Но ей повезло, у нее и дети, и внуки такие....."бандеровцы" оказались

7. Вверх #281307
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    да...хоть и праздник...но настроение испорчено...новоросская республика добила...
    вот прочла ещё вот это..... Измена. Юлия Тимошенко планомерно сдает Украину России
    http://argumentua.com/stati/izmena-yuliya-timoshenko-planomerno-sdaet-ukrainu-rossii
    отрывок...
    Тем временем Украина — с захватом Россией Крыма и Донбасса — уже лишилась, как минимум, 15% ВВП и больше 30% объемов промышленного производства (шикарная плата Путину!). И очевидно, что следующий регион, в который устремится Россия — Одесская область. После захвата которой России останется совсем немного, чтобы вообще отрезать Украину от побережья Черного моря... И так — до самого Киева и дальше.
    Хоть кто-то вопиет об этом?! Нет.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #281308

9. Вверх #281309
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Російські ЗМІ заздалегідь підготували відео про стрілянину у Слов'янську?

http://www.pravda.com.ua
    Прочитала про Славянск...
    Подумала, ну разве могут люди быть такими наивными...

"Когда я уходила дежурить на баррикады, сын меня спрашивал: куда ты идешь, мама? – негромко рассказывает подруге высокая блондинка в очках с красной помадой.
    – Чтобы ты жил в другом мире, сынок".
    Превращаюсь в слух, ожидая аргументов.
    "Чтобы все было на доступном тебе языке…"
    К вышеназванной Штепе тут относятся неоднозначно. Бывшие коллеги считают ее законно избранным мэром и волнуются за ее судьбу. А вот на баррикаде возле горотдела милиции называют предательницей.
    "Она за стрижку 3 тысячи гривен платила!" – желчно отмечает одна из женщин, нарезая дешевую колбасу для местной самообороны – троих почти подростков. Из ее уст это звучит посерьезней, чем обвинение в сепаратизме или предательстве.
    А уже 11 мая в городе состоится референдум – о федерации и статусе языка.
    "А присоединение к России?" – выкрикивает кто-то из не более двухсот собравшихся.
    "Понимаете… Надо сперва со своим статусом разобраться", – отмечает Пономарев. – Идея, конечно, неплохая, но возьмет ли нас Россия? Давайте с федерализацией сначала решим".
    Ну.. как бы предложение...
    Хотят люди федерализации, отделения - пожалуйста, дали бы им уже нажраться этого от пуза.
    Но только:
    Отменив все государственные выплаты, льготы и т.д.
    Не нравится государство Украина - знайте, и вы ей не нравитесь!
    Вы ей нож в спину - знайте, и она вам может дулю с маком показать...
    Нет сил уже никаких....

10. Вверх #281310
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    С тотальной нищетой, коррупцией и абсолютной властью князька и его приближённых.
    Мне сегодня подруга сказала, что будет голосовать за Труханова, он человек дела. ТВ не смотрит, интернет не читает, а знает. Отак!

11. Вверх #281311
    Посетитель Аватар для DominaS
    Мнение одессита, не украинца и не русского, но тем не менее одессит!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

12. Вверх #281312
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А потом дали команду не оказывать в Крыму активное сопротивление.. Американцам наплевать на нас , на Крым, но благодаря тому, что практически из-за них, произошла аннексия Крыма, Россия оказалась в изоляции, Украина в экономическом коллапсе, поставки энергоносителей из России в Европу под вопросом, и очень востребован американский газ. И кому это все выгодно ?? Правильно - США...

Путина спровоцировали атаковать Крым, как для геополитического игрока у него не было другого выхода....
    Знаешь, где-то с тобой соглашусь...
    Любая война происходит ради денег.

В данном случае, из-за рынков сбыта.

Но, скажи пожалуйста, почему, за 23 года россия, имевшая все рычаги влияния в странах бывшего СНГ, не смогла настроить к себе позитивно ни одну страну.
    И это, имея огромнейшие информационные ресурсы.

Нужно быть полнейшими идиотами, что бы говорить Украинцам или Грузинам, что они плохие (как там ...украинцы - воры и предатели, а грузины -хачики и т.д) и настраивать тем самым их против себя.

Все, что нужно было российскому правительству, это просто обыкновенные человеческие отношения и УВАЖЕНИЕ к людям, живущим в странах СНГ.
    И, таки да...на коленях может быть и не приползли бы, но построили бы все вместе очень сильный экономический Союз.
    Ведь, в свободном обществе, основанном на самоУВАЖЕНИИ и Уважении других людей, есть колоссальные возможности к сотрудничеству.

Но, увы. У россии не хватило, потому что не было, ментальной возможности подобного УВАЖЕНИЯ других Стран и Народов.
    Именно поэтому, и победили американцы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #281313
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да , таки иначе..как у креветок.
    по ходу самые умные здесЯ обитают)))
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    мы наблюдаем непослушание Донбасса, как то так) А удельные княжества были и до того как, не говорю, что это хорошо, но пока не вижу перспектив для их ликвидации и наши наблюдения это подтверждают((( Труханов здесь в безопасности))), но если пришлют Фарион, то не дам ломанного гроша за ее безопасность.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #281314
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    взгляните , кто выиграл в результате нашей революции- Украины избавившись от уголовников, попала многолетнюю экономическую задницу, Россия оказалась в мировой изоляции, Европа оказалась под угрозой срыва поставок газа из россии с одной стороны , а с другой стороны теряет миллиарды на разрыве экономических отношений с Россией. И кто в результате выиграл- .... Правильно... Угадали...
    ух, как страшно...
    один нюанс - если бы Россия всего лишь НЕ лезла на Крым, то:
    - Украина НЕ попала бы в ТАКУЮ экономическую задницу
    - Россия НЕ оказалась бы в изоляции
    - Европа НЕ имела бы проблем с газом и НЕ теряла бы миллиарды...

причем тут революция? только не надо рассказывать, что кремляди решили Крым отхватить после революции =)

15. Вверх #281315
    Постоялец форума
    у меня есть АК
    ))
    где стать на пост.

16. Вверх #281316
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подруга сказала, что будет голосовать за Труханова, он человек дела. ТВ не смотрит, интернет не читает, а знает. Отак!
    я-никогда.....
    очки бабулькам и дедулькам уже дал,лекарства тоже....нарабатывает электорат...
    нам -человек дела-обещал спортивную площадку,когда построит,я вам скажу.....
    обещать-не значит сделать....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #281317
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ну продолжай дальше. Скажи всем ,что Метро уходит из Крыма и устраивает демпинг остатков.Рассматривается вопрос выхода с материковой Украины,или глубокой реструктуризации по той причине,что показатели в Украине, как и в Египте и Казахстане далеки от нормальных, и материнская компания ставит под серъезное сомнение само существование бизнеса в этих регионах.
    Тем не менее в Одессе открыли на поскоте, а там закрыли.. Печально, учитывая что единственный супермаркет, как по мне, где можно было летом по пути на ЮБК заехаать и затариться по вменяемым ценам ( продукты, впрочем как и все, в Крыму на порядок выше чем везде по Украине). А местные супермаркеты жуть полная.. просроченная молочка, тухлые овощи- обычное дело.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #281318
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Просто вы слишком наслушались и насмотрелись наших СМИ...А они по объективности примерно такие как и российские.
    На самом деле Путин не враг Украине. Ему на нас просто на...плевать.. Он использует Украину как пешку в своей геополитической игре против США. США к нам относятся примерно также. Но вы являетесь ярким примером того, что Госдеп США побеждает, потому что это и являлось одной из целей- появление образа врага в лице России.. Задумайтесь , зачем лично вам нужен на 90% дотационный Крым-крымчане на самом деле хотели в Россию- флаг им в руки. мы прекрасно проживем без Крыма.. И если мы Крым потеряли благодаря идиотской внутренней политике, то нужно стараться ничего больше не потерять и развивать страну, чтобы у нас было лучше, чем в Крыму. А для этого нужно взять деньги у одной стороны- США и пытаться помириться с другой стороной- для этого нужно провозгласить нейтральный статус и отказаться от государственной русофобии. После этого сразу закончатся всякие идиотские республики с клоунскими президентами...
    Звягин, ну как можно нести такой бред!????? Ну ладно Царев это делает бо он дебил и ему простительно, но ты?????

19. Вверх #281319
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение

дык , она наверно и о Януковиче сожалеет ?

20. Вверх #281320
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    дык , она наверно и о Януковиче сожалеет ?
    Вот странное в голове. Янукович - дебил. Власть захватила хунта переворотом. Ну хоть в гости не ходи.

Закрытая тема
Страница 14066 из 22853 ПерваяПервая ... 13066 13566 13966 14016 14056 14064 14065 14066 14067 14068 14076 14116 14166 14566 15066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права