|
Повтор по частям:
Продвинутые тернопольские попугаи разучивают фразу "Вовка Дурак"
В Расеи запретили к показу мультик про Винни Пуха, где он застрял в гостях у Кролика, дабы не было ассоциаций с тем, что может сделать близорукий Кролик с застрявшим медведем
Агенты ФСБ палятся в 20 градусную весеннюю погоду на присутствии на нижних конечностях валенок, а офицеры пеньковых лаптей
При стрельбе украинских параолимпийцев-биатлонистов вес Путлероса увеличивался на 15 кг.,благодаря трем армейским бронежилетам и еще на 1 кг. неожиданно появлявшихся отходов жизнедеятельности человека, ..хотя нет , при перемене мест слагаемых сумма не изменяется.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Не Вовка дурак а Володимер дурень.
Поздравляю с победой Черноморца! Слава Одессе!
Депутат «Донецкой народной республики» оказался актеришкой из Москвы
От имени так называемой «Донецкой народной республики» в Горловке выступал актер, готовый ранее поехать на работу из Москвы в любую страну мира.
17 апреля на митинге перед горловчанами выступил некий Антон Косенко, представившийся «народным депутатом Донецкой народной республики». Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, потому издание Gorlovka.ua решило поинтересоваться, кто он такой и откуда появился.
Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов Acmodas, где Антон оставил свою анкету в феврале 2011 года. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий акт, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва.
В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане её заметили). Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года.
Также о нем есть информация на всеукраинском образовательном портале, где он себя позиционирует как репетитор по музыке, вокалу, актерскому мастерству, но уже в Киеве. Одно занятие у него стоило от 100 до 200 гривен. Обучал он вокальным техникам, постановке певческого дыхания, тренировка дикции, сольфеджио.
На митинге в Горловке Косенко держался уверенно, отвечая на вопросы горожан, при этом утверждал, что Донецкая народная республика выступает только за референдум. Но было видно, что в жизни города он не ориентируется
Христос Воскрес, форумчане!
Хочу Вам поведать свою сегодняшнюю историю. После церкви, по традиции поехал к родителям. Взаимные поздравления, рассказы последних новостей и естественно на одном из перекуров была затронута тема русских шакалов. Для меня стало неожиданностью, когда я услышал про "русские тут наведут порядок...." и "этих воров бендеровских фашистов...."
Ну ОК, я подумал, и решил начать диалог, ведь на меня сейчас никто с дубинкой не летит и есть мостик для диалога - ведь все таки разговаривает сын и отец. Тон был выбран не напористый, скорее как я объясняю своему ребенку что такое хорошо и что такое плохо, мягко и последовательно я приводил примеры и сразу же за каждым приведенным фактом давал порцию аргументов, которые реально подтверждают мои слова, чтоб ничто не казалось какой то пропагандой или навешиванием ярлыков.
И что вы думаете??? 10 секундная пауза, потом похоже срабатывает в голове какой то предохранитель и по кругу начинается вещание тех же ярлыков на украинцев, что мы слышим по русскому ТВ. Дважды пробовал - результат нулевой.
Вопрос: "Батя, а если так получится, что мы окажемся по разные стороны баррикад, ты тогда меня тоже назовешь фашистом и пустишь пулю в голову?" - решил не задавать и мы тактично закрыли эту тему, более ее не поднимая в присутствии женщин.
Но осадок остался....
Своего же ребенка буду продолжать учить тому, что русский - это враг, любой кто посягает на твою свободу - это враг.
Но как успеть, до наступления русских войск, убедить людей, что украинцы - это не фашисты, я так и не знаю. Многолетняя пропаганда похоже дала свои результаты....
Вот такая вот печалька получается.....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
прикольный клип_)) https://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
а мне вот это понравилось
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки