Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14048 из 22853 ПерваяПервая ... 13048 13548 13948 13998 14038 14046 14047 14048 14049 14050 14058 14098 14148 14548 15048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,941 по 280,960 из 457048
  1. Вверх #280941
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а что же ты борцун за справедливость не скопипастил финальную часть текста а?
    ты же еперный башмак, тут чуть ли не праведником себя позиционируешь, а врешь и искажаешь факты как заправское трепло?
    дык... задача ж у него другая.... и праведником он и есть, ведь искажать факты в пользу рашки - это святое....)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #280942
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    дык... задача ж у него другая.... и праведником он и есть, ведь искажать факты в пользу рашки - это святое....)))))))
    Странный подход))). Я НЕ искажал факты- это раз. И, по вашему, если в стране бардак -из-за наших же - то причем здесь РФ? Аль более сказать нечего?
    In dubio pro reo

3. Вверх #280943
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    немного Крыма от крымчанки....

Все спрашивают, что у нас с ценами, с водой и с поездами\проездом.
    Хочу ответить, а то призраки ненаписанных постов в жж когда-нибудь превратятся в котяток и замяучат меня до безумства. Кроме того, бан-политика снова сделала мой журнальчик читабельным.

Итак, цены:
    Была вчера на Привозе и в Фоззи.
    Цены охрененные. Особенно на импорт типа бананов (20 грн) и помидоров (30). Непродовольственные товары подорожали даже сильнее. Памперсы, которые я брала по 150 грн еще месяц назад, теперь стоят 208.
    Неимпортные товары тоже подорожали. Продавец на Привозе, у которой я каждую неделю беру яблоки, жаловалась: заходят фуры из Краснодара и гребут все, просто все. Мелкий весенний гольден - был по 4, теперь по 8. Берут даже буэшную тару для овощей, платят как за новую (5 грн картонка от бананов кому интересно). Яблоки самые дорогие по 17 грн. Капуста 7, картошка - 7.50. Зелень не изменилась. Редиски валом. Огурцы от 22. Мясо не посмотрела. Творог покупаю конкретный, он подорожал на гривну. Молоко тоже покупаю конкретное украинское уже несколько лет, оно стало дороже почти на 30%.

Бензин примерно по 14 грн за обычный 95. Есть дороже, есть дешевле, все в пределах 1 грн. Заправлялась на формуле. Говорят, если на Лукойле и в рублях - то дешевле. Но у меня нет рублей. А купить их можно только по грабительскому курсу.

Водку, сигареты и прочие радости жизни я не покупаю.

Далее.
    Вода.

С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только тех.минимум, т.е. ил. Ясень пень насосы даже не включают.
    Как это выглядит: человек посадил лук на открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде... Все это надо поливать. Или оно засохнет. Капельное орошение не поможет: его надо закладывать до посадки, оно стоит денег и оно не умеет само добывать воду из воздуха. Так что все разговоры с израильтянами на эту тему дело позднее и бессмысленное на этот год.
    С водой в Крыму всегда было не очень. Помню, как мне оставили комментарий в каком-то холиваре вконтактике: мол как же Крым жил без канала! Вот и сейчас проживет!
    Проживет. Просуществует.
    Спасибо россиянам за их пенсионные накопления, стабфонды, резервфонды и прочие фонды. Потому что теперь фермеров, которые закончат год с долгами в десятки тысяч баксов, надо будет кормить. А так как они не заработают нишиша, их надо будет кормить еще пару лет. Как там пособия по безработице, нормальные у нас в РФ?
    Меня дико бесит вся эта ситуация по двум причинам:
    1. Украина отключила воду вполне осознанно (я не уверена, что у меня хватило бы человеколюбия не поступить также после возгласов о том, что Украина ничего для крыма никогда не делала)
    2. Аксенов и Константинов, вместо того, чтобы ползать по земле у ног сенченко и молить включить воду, устраивают шантаж. Ну не у них же чеснок на десять штук баксов горит в поле. Зато уже нашли и указали на виновных - Сенченко и Куницина. Договора, которые Аксенов и Константинов якобы предлагают, в камеру показать слабо.
    Тетя Таня, у которой мы каждый год берем клубнику и малину, выращивает ее в Красногвардейском районе качестве дополнения к своей скромной пенсии. Спрашиваю, есть ли вода. Отвечает, потупившись: нету. - А что ж вы делать будете?! - Не знаю.. - Что, вообще нечем поливать? - Есть питьевая по 14 грн куб..
    (И это им еще крупно повезло с питьевой, которую, впрочем, все равно легально использовать не дадут).
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #280944
    Не покидает форум
    В Крыму люди радостно плакали, увидев автоколонну с украинской символикой — Джемилев.

Как передает ТСН, в Армянске на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили Джемилеву, что его имя в черном списке невъездных в Крым.

Более 40 минут Джемилев вместе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым ждали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в конце концов их пропустили. По словам политика, решающим стал звонок из Москвы.

На территории Крыма их встречали соотечественники. Колонна из полусотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь.

Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев. Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие махали руками, некоторые даже плакали.

5. Вверх #280945
    User banned

6. Вверх #280946
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    На изумительно глупых и безответственных действиях нынешних. Да, в какой то мере согласен. На то самое слово они не тянут, они просто клоуны. Марионетки. Помнишь хит Машины времени? А перечислять их глупости? Ой, начиная со рва в около Новоазовска, заканчивая сдачей бутылок с бензином, как оружия. Да и вообще - кто нынешних то всерьез воспринимает?
    все, иди с Богом пан трепло, ты бесполезен так же как айпад при стирке белья...

7. Вверх #280947
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ватники не задумываются, за них Путлер с Киселевым думают
    Как попка дурак заладил "хунта, хунта,,,,,"
    Хунта в Кремле, причем кгбэшная
    Технически назвать хунтой власть в Украине можно, но вот только ни Кремль, ни колорады не понимают значения этого слова. КиселевТВ сказал "хунта" - дебилы дружно кивнули и повторили, сделав глупые выводы об этимологии слова (оттуда столь часто используемый колорадами вариант "х*нта").
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #280948
    User banned
    Странный подход))). Я НЕ искажал факты- это раз. И, по вашему, если в стране бардак -из-за наших же - то причем здесь РФ? Аль более сказать нечего?
    А из-за чего бардак-то? Не Янукович ли с компанией способствовал этому? Хорошо...выгнали узурпатора...кровь пролилась, можно было бы уже порядок наводить в стране. И кто мешает: Путин или Тягнибок? Для таких как Вы всегда невестка виновата, даже если ее дома нет...но на вешалке ее пиджак висит.

9. Вверх #280949
    Живёт на форуме
    Вот не будет хунты - и не будет разговоров о ней.
    Жду не дождусь, когда же вы, наконец - свалите!

10. Вверх #280950
    доставило, говновброс про атаку на блокпост в Славянске, комментатор просто отжег

собсвенно часть новости:
    Подоспевшим ополченцам удалось отбить атаку радикалов. Двое из нападавших были уничтожены. Остальные, получив отпор, поспешили сбежать и бросили большую часть своих вещей, а также автомобили. При обыске удалось обнаружить удостоверения "Правого сектора", визитки Дмитрия Яроша, снайперскую амуницию и большой арсенал оружия.
    и коммент:
    От себя добавлю, что в машине были обнаружены помимо визиток Яроша - портреты Бандеры, очки Яценюка, коса Тимошенко, вышиванка Тягнибока, удостоверение УНА-УНСО Порошенко, трусы Кличко и печеньки от Эштон.
    Какие дебилы делают такие новости?

Отвечу. Те же дебилы, какие делают такие провокации. Понятно, что ни удостоверений ГРУ-ФСБ, ни портретов Путина-Лаврова, в джипах обнаружено не было.

11. Вверх #280951
    все, иди с Богом пан трепло, ты бесполезен так же как айпад при стирке белья...
    На сем твои аргументы иссякли?
    ну и вопрос напоследок.
    граждане страны скидывались по 5 грн и боле на ВСУ. Собрали где то 100 лимонов.
    кандидаты в През. каждый внес залога по 2 с половиной лимона. Это где то столько же.
    ну хоть кто то из них кинул столько же на ВСУ? или они последнее отдали?
    Вот это для меня влада. нынешняя и типа будущая. И слово для них такое же.
    In dubio pro reo

12. Вверх #280952
    Посетитель Аватар для милина
    не хочется в такой день о плохом, но экспорт зерна для крымчан более недоступен. В пятницу получили письмо о том, что планируемый объем зерна на экспорт в количестве примерно 12 млн.тонн будет перенаправлен в портовые элеваторы Одессы и Ильичевска, вместо портовых элеваторов Крыма. Значит несколько тыс человек окажется без работы...

13. Вверх #280953
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Еврокомиссар: Членство Киева в ЕС возможно в далекой перспективе

Интересно, как еще должны выражаться руководители Евросоюза, чтобы до Украины дошло, что в ЕС ее не возьмут никогда? Матом?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #280954
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Интересно, как еще должны выражаться руководители Евросоюза, чтобы до Украины дошло, что в ЕС ее не возьмут никогда? Матом?
    Да то, скорей всего, матом на языке оккупантов. Так надежнее просто. Более доходчиво.
    In dubio pro reo

15. Вверх #280955
    На сем твои аргументы иссякли?
    ну и вопрос напоследок.
    граждане страны скидывались по 5 грн и боле на ВСУ. Собрали где то 100 лимонов.
    кандидаты в През. каждый внес залога по 2 с половиной лимона. Это где то столько же.
    ну хоть кто то из них кинул столько же на ВСУ? или они последнее отдали?
    Вот это для меня влада. нынешняя и типа будущая. И слово для них такое же.
    да какие аргументы тут могут быть?
    если:
    Это мое личное мнение. И лично мне самому себе документы искать и представлять я не собираюсь. Вот применяю к нынешним этот термин. Тебе не нравится? твои проблемы.
    мнение не подкрепленное ни чем, кроме твоей пустой болтовни, я же нормально спросил:
    гад дэм, окей, на каких фактах основано твое мнение?
    а ты слился, как и все до тебя кто тут писал, хде все любители бэркута, хде все идиологические борцы с нацизмом писавшие в этой теме
    ты пролестни темку, на 10 тысяч страниц назад, почитай, там очень забавно все
    такие все смелые были, просто херои, а на поверку нет ни одного на данный момент, все исчезли як роса на сонцi
    именно по этому я считаю твою писанину пустой болтовней и нытьем, нет ни аргументов, ни фактов подтверждающих твои слова
    а твои личные размышление то пустое все...

16. Вверх #280956
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

ну а ты думал ше нас прям завтра туда возьмут, работать надо над собой и над страной
    лет через 10 минимум, и то если ослов поубавится в стране....

ПыСи: с праздничком ДГ

17. Вверх #280957
    Не покидает форум
    ПЕРАЦИЯ "КОНСЕРВЫ" В СЛАВЯНСКЕ. ПОВОД К ВОЙНЕ?
    На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года.

Информация российских СМИ о перестрелке в Славянске - Лайфньюс и РИА Новости подают забавную информацию. Это нечто.
    1. "Мирные" митингующие стояли на блок-посту. Были якобы "безоружными". Но при этом сожгли две машины нападавших и убили двух нападавших.
    2. Нападал, конечно же, "Правый сектор". Который открыто по трассе заехал в Славянск на двух джипах. Ну, прямо психическая атака.
    3. В сгоревших полностью машинах найден немецкий пулемет времен Второй мировой войны МG-42, выставленный на обозрение, и много комплектов военной формы - такой же как у зеленых человечков. Пулемет, наверное, на время атаки одолжили в "Крыивке", или в дедовском схроне. Где "шмайссеры"? "Мосфильм" явно не доработал.
    4. В сгоревших машинах найдена не только символика "Правого сектора", но даже ВИЗИТКИ ДМИТРИЯ ЯРОША! Ну, конечно! Ярош же ходит с визитками, и всем раздает. Такие несгораемые визитки.
    5. "Безоружные" на блок-посту убили двух нападавших, сами потеряли якобы то ли 3, то ли 6 убитых, но трупов, кроме одного, и следов крови не обнаружено. Есть только труп какого-то одного местного бедолаги.

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года. 31 августа 1939-го по приказу Гитлера немецкие спецслужбы на территории немецкого города Гляйвиц убили нескольких немецких заключенных концлагерей переодетых в польскую военную форму. Это было выдано за попытку поляков напасть на Германию. Инцидентом в Гляйвице бесноватый фюрер использовал как повод для начала Второй мировой войны. Да, шеф СС Генрих Гиммлер назвал операцию в Гляйвице очень подходяще к описанию ситуации в Славянске - операция "Консервы". http://ru.wikipedia.org/wiki/Глайвицкий_инцидент

Юрий Бутусов Источник: http://censor.net.ua/r281953 Источник: http://censor.net.ua/r281953

18. Вверх #280958
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Познер хорошо сказал:
    Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит. Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами.Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям.
    А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны.

Путин таки ПЛЕШИВЫЙ МАЛЬЧИК!

19. Вверх #280959
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    цензор нет - грязь и дезинформация. думаю не стоит тут постить из говноисточников.

Есть информация от жителей Славянска - лайфньюз показывает всё правильно. Сейчас уже показали одного из нападавших - правосека из винницы - очень забавно посмотреть было на этого ощипанного и униженного агрессора
    http://novosti.dn.ua/details/223252/

20. Вверх #280960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    цензор нет - грязь и дезинформация. думаю не стоит тут постить из говноисточников.

Есть информация от жителей Славянска - лайфньюз показывает всё правильно. Сейчас уже показали одного из нападавших - правосека из винницы - очень забавно посмотреть было на этого ощипанного и униженного агрессора
    Киселев и сепаратисты тебе еще не то покажут! )
    И это, думай где нибудь на масковском форуме ,власовцам тут не рады!

Закрытая тема
Страница 14048 из 22853 ПерваяПервая ... 13048 13548 13948 13998 14038 14046 14047 14048 14049 14050 14058 14098 14148 14548 15048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права