|
Ой, кажется Вы так знаете украинский, как я французскийОбщаетесь на русском и аргументов кроме огрызаний у Вас нет, даже на помощь друга позвали
Я Вашу позицию так и не поняла, Вы можете ее написать?
Я лично против насильственной украинезации и так как ее сейчас проводят. За двуязычие а Вы?
Мнение не меняла изначально - я сразу голосовала за региональный статус и не скрывала этого...Насчёт "льстите" - почему себе? Там было сказано о негативном восприятии украинского огромным количеством людей, и не расписывайтся за всех - по вкусу или нет, мы с тобой не можем решать за народные массы. Давай говорить о себе.
Кристалл, Одессика - так БЫЛО. Но не БУДЕТ в нынешней ситуации.
Уже не смешно.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Политика внедрения не по вкусу практически всем здравомыслящим людям. И я пытаюсь объяснить одно - политика должна рождать негатив к политикам. А рождает к языку...Ты уверена, что не попадаешься на удочку в данном случае? Возможно, я тоже...Не могу рубить с плеча - а украинский люблю искренне, восхищена его мягкостью и нежностью...Мне обидно за язык. Всё. Политикой я в принципе не интересуюсь - ни в одной теме, если посмотришь, не отписываюсь.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки