Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14047 из 22853 ПерваяПервая ... 13047 13547 13947 13997 14037 14045 14046 14047 14048 14049 14057 14097 14147 14547 15047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,921 по 280,940 из 457048
  1. Вверх #280921
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а что же ты борцун за справедливость не скопипастил финальную часть текста а?
    ты же еперный башмак, тут чуть ли не праведником себя позиционируешь, а врешь и искажаешь факты как заправское трепло?
    Так ссылка для чего? открой и прочти. Я выделил то, что посчитал правдивым, то, что уже произошло, а не то, что собираются делать.

И не надо бросаться словами глупыми. Где здесь ложь?Где искажения фактов? От же умник.
    In dubio pro reo

2. Вверх #280922
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если так, то Правый сектор не стал бы брать на "дело" свою символику.
    И самое главное - Правый сектор не станет омрачать подобным инцидентом святую пасхальную ночь.
    На Майдане, где сформировался Правый сектор, в начале каждого часа пели Гимн, а потом со сцены произносили молитву.
    И все майдановцы воспринимали это положительно.

Так что этот инцидент выгоден только путинским террористам.
    Кстати, новости на России-24 в 12 часов начались именно с его подробного освещения.
    Ничего не скажешь, оперативно сработали.
    вот скажите, Вы ЩАС зомбируете или таки сами верите в выделенное?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #280923
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Біженців з Криму виселяють з дитячого санаторію і виставляють їм захмарні рахунки
    http://tsn.ua/ukrayina/bizhenciv-z-k...ki-346232.html
    До першого травня понад 150 кримчан повинні звільнити приміщення санаторію. Місцева громада готова надати інше житло біженцям – знайшли колишній студентський гуртожиток на 30 сімей, і навіть нададуть землю для власного хазяйства, але щоб переїхати будівлю необхідно добряче відремонтувати. Тим часом місцеві євромайданівці дізналися, що керівництво "Подільського Артеку" виставило для біженців захмарні рахунки, вдвічі вищі, ніж домовлялися. "Є родина, які тут проживають, в кількості 9 осіб. Я вам в умі порахую, що 52 гривні з особи, їх 9 чоловік, займають дві кімнати – це 470 гривень вдень з родини. Множимо на тридцять днів, виходить 13 тисяч. За такі кошти, можна винайти квартиру і на таксі їздити за продуктами", - каже комендант вінницького майдану Ігор Басюк.
    Чтож, находятся желающие поживиться на чужом горе.

Но, несмотря на отсутствие жилья и работы, люди бегут из путлеровского "рая":
    Нагадаємо, з окупованого росіянами Криму постійно виїжджають корінні жителі, побоюючись за своє життя. З півострова вже виїхали близько п'яти тисяч кримських татар.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/bizhenciv-z-krimu-viselyayut-z-dityachogo-sanatoriyu-i-vistavlyayut-zahmarni-rahunki-346232.html

4. Вверх #280924
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Так ссылка для чего? открой и прочти. Я выделил то, что посчитал правдивым, то, что уже произошло, а не то, что собираются делать.

И не надо бросаться словами глупыми. Где здесь ложь?Где искажения фактов? От же умник.
    я то прочел, а вот тебе поговорить не о чем будет, правда? а так есть повод для включения стандартного срача про "хунту"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #280925
    я то прочел, а вот тебе поговорить не о чем будет, правда? а так есть повод для включения стандартного срача про "хунту"
    Вот не будет хунты - и не будет разговоров о ней.
    In dubio pro reo

6. Вверх #280926
    так её нет, она только в киселевских головах
    вот ты когда пишешь слово "хунта", ты вообще понимаешь к чему ты употребляешь это слово или ты не задумываясь переносишь на форум весь срач из рунета?

7. Вверх #280927
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вот ты когда пишешь слово "хунта", ты вообще понимаешь к чему ты употребляешь это слово или ты не задумываясь переносишь на форум весь срач из рунета?
    ватники не задумываются, за них Путлер с Киселевым думают
    Как попка дурак заладил "хунта, хунта,,,,,"
    Хунта в Кремле, причем кгбэшная

8. Вверх #280928
    Ну во первых из укр нета, для начала. А для меня нынешняя влада - и есть упомянутое тобой слово. Оно мне нравится и совпадает с моими мыслями. Ты же обзываешь какие то головы киселевскими, хотя я даже не помню,кто это такой.
    In dubio pro reo

9. Вверх #280929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что в Крыму 96,77% голосовавших выступили за присоединение к России?
    Дело не в том, сколько проголосовало ЗА присоединение к РОссии. Дело в том, что там явки (жителей Крыма с украинским гражданством) не было и близко такой, которая была заявлена.

10. Вверх #280930
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ватники не задумываются, за них Путлер с Киселевым думают
    Как попка дурак заладил "хунта, хунта,,,,,"
    Хунта в Кремле, причем кгбэшная
    Ну вот вы между собой и разбирайтесь, что такое хунта.
    In dubio pro reo

11. Вверх #280931
    Ну во первых из укр нета, для начала. А для меня нынешняя влада - и есть упомянутое тобой слово. Оно мне нравится и совпадает с моими мыслями. Ты же обзываешь какие то головы киселевскими, хотя я даже не помню,кто это такой.
    это не объяснение, это какое-то нелепое, невнятное бормотание
    что такое хунта и почему к нынешнему правительству ты применяешь этот термин?
    меня не интересует твои мозговые выбросы информации, я прошу факты, реальные задокументированные факты...
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____
    ПыСи: а тем временем в деревне Гадюкино опять дожди(кстати это как источник твоих бездумных вбросов)

МИД России уже нашло "виновных" в перестрелке в Славянске

Поверив российским СМИ, не разобравшись в происшествии, официальная Москва делает субъективные заявления

Москва возмущена вооруженным инцидентом, который произошел в ночь на 20 апреля в районе Славянска в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

"Российская сторона возмущена данной провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов", - говорится в заявлении.

"Вызывает удивление, что эта трагедия произошла уже после подписания 17 апреля в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины, в котором содержится призыв воздержаться от любых насильственных действий, запугивания и провокаций. Российская сторона настаивает на неукоснительном выполнении украинской стороной взятых на себя обязательств по деэскалации ситуации на Юго-востоке Украины", - заявили в Москве.

Ранее телеканал "Россия 24" сообщил, что в результате атаки на блокпост в Славянске пять человек были убиты и еще один ранен.

12. Вверх #280932
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы всё проспали ? она (хунта) давно на ))Рублевке
    http://www.sobesednik.ru/obshchestvo/20140313-podmoskovnaya-rezidenciya-yanukovicha

13. Вверх #280933
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот скажите, Вы ЩАС зомбируете или таки сами верите в выделенное?
    Если бы я не верил - не писал.
    А какая Ваша версия?

14. Вверх #280934
    это не объяснение, это какое-то нелепое, невнятное бормотание
    что такое хунта и почему к нынешнему правительству ты применяешь этот термин?
    меня не интересует твои мозговые выбросы информации, я прошу факты, реальные задокументированные факты....
    Это мое личное мнение. И лично мне самому себе документы искать и представлять я не собираюсь. Вот применяю к нынешним этот термин. Тебе не нравится? твои проблемы.
    In dubio pro reo

15. Вверх #280935
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дело не в том, сколько проголосовало ЗА присоединение к РОссии. Дело в том, что там явки (жителей Крыма с украинским гражданством) не было и близко такой, которая была заявлена.

Русский рай в Крыму пока отменяется
    1411
    Печать
    Вот смотрю я, как жители Востока носятся по Донбассу с триколорами, георгиевскими ленточками, срывают украинские флаги, скандируют: "Россия, Россия!" и хотят сменить гражданство...

Знают ли эти люди, что их ожидает в будущем, если они вкусят запретный плод сепаратизма? Думаю, нет. А я, как депутат Севастопольского городского совета и просто как человек, который проживает в Крыму, расскажу, что их ожидает. И поверьте, это не те восточные сказки о богатствах, которые ми привыкли слышать.
    Предисловие:
    Вы никогда не будете русскими и уже никогда станете украинцами. Вы станете чужеродным телом в обоих государствах. Предавший раз – предаст еще раз, это и будет вашим тавром-девизом на поколения.
    В глазах украинцев вы будете читать презрение, в глазах русских недоверие и жалость.
    Рассказ будет в нескольких частях, поскольку изменения происходят во многих сферах, и описать про все и сразу просто не возможно.
    Сказка первая – деньги
    Путин – стратег. Первое, чего от него ждали, он и пообещал, а именно: увеличение зарплат, пенсий и выплат до уровня российских. Ни для кого не секрет, что Крым – это дотационный регион, с множеством бюджетников, которые с радостью восприняли эту сказку 16 марта.
    Сначала была радость большая, с плясками и гуляньями, салютом и пением гимна почему-то СССР, а не России. Пьянящую атмосферу праздника нарушил апрельский зарплатный "бодун".
    Как оказалось, зарплату не увеличили, а попросту перевели в рубли по курсу 3,8 к одной гривне. Вроде бы и ничего страшного, но… Цены-то в рублях на товары выросли, а значит, платежеспособность населения упала.
    Что же происходит потом? Народ хочет сберечь свои кровно заработанные деньги, идет и покупает... правильно – гривну, поскольку за гривну сейчас можно купить больше чем за рубль, несмотря даже на то, что курс на гривну занижен.
    Те, кто хочет купить валюту, нервно топчутся по несколько дней возле банков и менял, для чего непонятно, валюты в Крыму нет. Да и кому она там нужна и для чего? Торговать с загнившим Западом и Гейропой? Увольте, русский человек до такого не опустится.
    Также оказалось, что теперь недополучат социальные выплаты многие граждане, которые на них рассчитывали. Например, мамы, за рождение ребенка. Потому что эти выплаты не урегулированы законодательством РФ, их попросту нет, как и многих других.
    Есть отдельная категория пострадавших: это те, кто имел зарплатные карты украинских банков. Банки прекратили свою деятельность, и многие люди попросту не могут получить даже в рублях то, что они заработали. Это же касается и вкладов, и депозитов.
    На полуострове царит финансовый бардак, в котором украинские банки уже не могут работать, а русские не хотят.
    Так что, на заметку тем, кто едет отдыхать в Крым: берите наличку, распихивайте по укромным местам, ибо прогресс банковских операций тут пока неведом. Ну, или будьте готовы отстоять очередь к банкомату в несколько часов.
    Еще одна "обицянка-цяцянка" Кремля – вернуть вклады банка СССР.
    Наблюдая за котировками Московской фондовой биржи, понимаешь, что, возможно, оно так и будет – но скорее всего, отдавать их будут в тех же рублях СССР.
    Еще одно "пакращення" ожидает крымчан при повышении тарифов на ЖКХ.
    Мало того, что их подтянут до уровня всероссийских, так еще и придется платить за очень подорожавшую воду и электроэнергию, которую любезно предоставит Украина по рыночным ценам, если, конечно же, крымские власти соизволят наконец подписать новые договора с материком.
    Ну да ничего, это все мелочи, деньги не главное.
    Главное – чувствовать, что Россия рядом. Чувствовать ее крепкие "братские" объятья, в которых задохнулась экономика уже не одной страны.

16. Вверх #280936
    Это мое личное мнение. И лично мне самому себе документы искать и представлять я не собираюсь. Вот применяю к нынешним этот термин. Тебе не нравится? твои проблемы.
    гад дэм, окей, на каких фактах основано твое мнение?

17. Вверх #280937
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    сделаь референдум обозначить границу и построить посмотрим лет через 10 кто куда буде просится. оба варианта подходит но бетонная лучше.
    Так они хотят ,что бы наши сделали референдум, в раше референдум запрещён, система нипель, какое возвращение, разве,что на магадан.
    Да и кому они нужны с тавром предателя, как там д,Артаньян говорил ; Меня плохо примут тут, и уж конечно не поймут там.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 20.04.2014 в 13:41.

18. Вверх #280938
    User banned

С праздником, граждане Украины (І...нехай згинуть наші вороженьки, як роса на сонці!)

19. Вверх #280939
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Дважды битый Царев грозит олигархам, не поддержавшим сепаратистов, потерей бизнеса

http://crime.in.ua/news/20140420/zarev-oligarhi

20. Вверх #280940
    гад дэм, окей, на каких фактах основано твое мнение?
    На изумительно глупых и безответственных действиях нынешних. Да, в какой то мере согласен. На то самое слово они не тянут, они просто клоуны. Марионетки. Помнишь хит Машины времени? А перечислять их глупости? Ой, начиная со рва в около Новоазовска, заканчивая сдачей бутылок с бензином, как оружия. Да и вообще - кто нынешних то всерьез воспринимает?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14047 из 22853 ПерваяПервая ... 13047 13547 13947 13997 14037 14045 14046 14047 14048 14049 14057 14097 14147 14547 15047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права