Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 346 из 651 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 13009
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для tapochka
    Девочки, старожилы, подскажите - было ли где-нибудь тут обсуждение садика№138 "Золушка"? Есть кто-то кто туда ходит?

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от tapochka Посмотреть сообщение
    Девочки, старожилы, подскажите - было ли где-нибудь тут обсуждение садика№138 "Золушка"? Есть кто-то кто туда ходит?
    Я ходила, когда маленькая была Малого туда хотели отдать, но когда мы собирались в сад идти, еще не было известно останется он или нет. Сейчас там по-моему несколько групп всего. Воспитатели там хорошие. Заведующая тоже прекрасная женщина.

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    tapochka мы собираемся туда идти, скажу одно..заведующая очень хорошая,раньше преподавала в пед колледже и воспитатели очень хорошие,в особенности Добровольская Галина Александровна

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    291 сад 1апреля работает.Сегодня заведующая объявила на собрании, в обычном режиме.

5. Вверх #6905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    а почему вы не хотите в ясельную у вас то свои причины????7 или причина имеенно в ясельках????
    Конечно хочется пойти к воспитателю, где была дочка.Елена Дмитриевна работает только в яслях. А потом дети переходят к другим воспитателям, которые с ними будут до школы. Мой то малый сам кушает, одевается и раздевается. Но все это решает заведующая. Посмотрим!!! Еще есть время для решения.

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки расскажите у кого детки ходят в садик на 6 ст.фонтана "Солнышко" у них отдельное здание и большая территория. Какие впечатления о воспитателях и о садике в целом.

7. Вверх #6907
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Это 107 сад,поищите,о нем писали

8. Вверх #6908
    Новичок
    Мда... видимо в центре вообще никто не живет илидетей ы садик не водит

9. Вверх #6909
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    каждая мама, которая приходит в эту тему попадает в ситуацию, когда надо сесть и прочитать всю тему от начала и до конца и то не факт, что вы найдете отзыв о садике, который вас интересует. Некоторым везет и люди, которые регулярно читают и отписываются в теме, могут поделиться инфой сразу же. В остальных случаях информация собирается по крупинкам.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    нет по поводу первое во второе я точно знаю что так не делают сейчас есть тарелки для первого и второго блюда....а по поводу еды я считаю и так и делала ребенок должен есть все от селедки кончая кровенной колбасой меня так маама кормила и я своего так же....по началу мне все кричали что я дурная а теперь многие солглашаются.....
    а с какого возраста вы так кормите ребенка?

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Наверняка Вы уже, что-то присмотрели, да и центр понятие растяжимое. Если 75сад для Вас центр, я про него писала, поищите.. Удачи Вам!

12. Вверх #6912
    Посетитель
    расскажите пожалуйста про садики 268 и 295 на днепродороге угол бочарова..думаю в какой из них малого отдать

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Dolores

По умолчанию д/с №15

По поводу ясельной группы понятно, а по поводу младшей? К какому воспитателю лучше попасть, к какому лучше не попадать? и вообще можно ли выбрать воспитателя? мы собираемся осенью в 15 сад в младшую группу...
    а еще... как обстоят дела с привиками в саду? можно ли отказаться от них и делать прививки у своего врача?

14. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    а еще... как обстоят дела с привиками в саду? можно ли отказаться от них и делать прививки у своего врача?
    При оформлении мед. карточки про поступлении в садик, вы пишете: "Я согласна делать прививки в поликлинике". Затем по календарному плану вам дают направление и вы идёте к своему врачу.

15. Вверх #6915
    Постоялец форума
    Я живу и вожу именно в центре. Вас частный или гос.сад интересует?

16. Вверх #6916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    В пятницу пришла в сад за малой и увидела такую красотень-все деревья побелены в разные цвета:розовый,голубой,желтый,фиолетовый...Впервые такое увидела.Молодцы кто такое придумал!
    У нас в 77 тоже навели красоту. Всё покрашено ,побелено .Все кустики постригли,деревья почистили.Приятно приходить в этот сад .Чистота!!! А смотришь со стороны-ДУША РАДУЕТСЯ!

17. Вверх #6917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Мы с сентября ходим в 269 сад, пошли в 2,3 года. Ясельная группа набирается с конца августа-начало сентября.
    Наша группа небольшая, наверно будут добирать весной-осенью до положенного количества. Со следующего года будут проводить занятия английского и танцев. Говорят что английский деткам нравится, очень хороший преподаватель. Занятия английским и танцами будут проводится в течение дня.
    На карате в Неугомон вы можете и так пойти, не обязательно отдавать ребенка туда в сад.
    В очереди мы не стояли, пришли, поговорили и нас взяли, собрали все справки и через неделю были в саду.
    Знаю, что в детский сад иногда приезжает кукольный театр, но это все для детей постарше. На самом деле все зависит от воситателя.
    Вообщем мы всем довольны. Если интересуют какие-то подробности - пишите в личку
    Очень хотим сейчас пойти в этот садик и были у завед.. Она говорит, что сейчас набора нет и только набор в августе. Но нам так надо сейчас(выживание) и что делать в такой ситуации???

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от C.C.catc Посмотреть сообщение
    У нас в 77 тоже навели красоту. Всё покрашено ,побелено .Все кустики постригли,деревья почистили.Приятно приходить в этот сад .Чистота!!! А смотришь со стороны-ДУША РАДУЕТСЯ!
    В нашем саду тож навели красоту, все покрасили-побелили... Но делали это в сырую погоду и бревна сохли о-о-чень долго. В итоге - над двумя парами штанов проводила химические эксперементы. Одни спасла, вторые остались на попе в желтую полоску..

19. Вверх #6919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плз, 1го апреля сады работают али как?
    Городские власти, объявили 1 апреля в городе выходной, с учётом отработки 4 апреля - в субботу. Те организации, которые не хотят отрабатывать в субботу - работают 1 апреля. Наш 154 сад работает в обычном режиме. Такие выходные актуальны, как правило, для ВУЗов, техникумов и т.д., очень много пропусков в такой день, студенты любят погулять.

20. Вверх #6920
    Новичок Аватар для MORKAT
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Городские власти, объявили 1 апреля в городе выходной, с учётом отработки 4 апреля - в субботу. Те организации, которые не хотят отрабатывать в субботу - работают 1 апреля. Наш 154 сад работает в обычном режиме. Такие выходные актуальны, как правило, для ВУЗов, техникумов и т.д., очень много пропусков в такой день, студенты любят погулять.
    291 садик работает 1 апреля, а в субботу будет работать дежурная группа. Правда сказали, что если меньше 10 детей, то плиты включать не будут, накормят сухпайком.

Закрытая тема
Страница 346 из 651 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права