Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14041 из 22853 ПерваяПервая ... 13041 13541 13941 13991 14031 14039 14040 14041 14042 14043 14051 14091 14141 14541 15041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,801 по 280,820 из 457048
  1. Вверх #280801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Есть нормы международного права, разрешающие такие референдумы и не всегда национальные законы отвечают этим нормам, но поскольку региональные референдумы не запроещены накциональным законом, то вступает в действие международные законы. Пример Венеция, которая проводила референдум об отделении от Италии одновременно с референдумом в Крыму. И не было никакого кипиша, что венецианцы решили отделится от Италии.

Правда, эти нормы международного права - право граждан на самоопределение (не путать с правом наций)) , противоречат национальным законам о суверинитете.

так что дело не в законах. ищите глубже.
    Я же написала, что лично не против референдума, когда он подготовлен и проводится должным образом, когда никто людей не стращает и т.д. Я на 100% уверена, что если всё будет нормально, то за Россию народ не проголосует.
    Что меня бесит, так это то, что мне некоторые довольно близкие люди, яро мечтающие о Путине в Одессе, предлагают уехать на ЗУ, если я не хочу тут Путина. Ну как тут не помочь людям упаковать чемоданы и не помочь с билетом на вожделенный Дальний Восток?

2. Вверх #280802
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    стоимость украинского газа 120 долл, инфу в инете видел, часть идет на нужды населения, а часть фирташ за бугор продавал по русским ценам. теперь весь газ украинской добычи планируют на Украине оставлять, тем и спасаться от газовой удавки.
    Ну как бы Фирташ не есть Влада. Тогда обьясните мне, неразумному, почему только часть газа до сих еще продается кем-то за рубеж? Почему они только планируют? почему не оставляют уже сейчас? Или у нас газа, как гуталина- завались? Или это технически сложно и требует месяцев кропотливого труда?
    In dubio pro reo

3. Вверх #280803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну как бы Фирташ не есть Влада. Тогда обьясните мне, неразумному, почему только часть газа до сих еще продается кем-то за рубеж? Почему они только планируют? почему не оставляют уже сейчас? Или у нас газа, как гуталина- завались? Или это технически сложно и требует месяцев кропотливого труда?
    Я ж написала. Чтобы решить все экономические наболевшие вопросы, нужно убрать из страны оккупантов и идиотов с триколорами. Разве Вы не понимаете, что сами отчасти связываете руки власти и не даёте решать никакие проблемы, а вдобавок ещё и имеете наглость что-то от них требовать.

4. Вверх #280804
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вас интересует моё личное мнение (а я в этом ничего не понимаю) или Вы ждёте ответа от руководства страны? Моё мнение - газ там же, где вся прибыль, получаемая на Востоке, - у донецких братков. Но из-за оккупантов, которых Вы лично активно поддерживаете, заняться такими насущными вопросами не получается. Так что у себя спрашивайте, где газ и пр. И чем дольше Вам подобные будут бегать по стране с триколорами, тем дольше Вы будете ждать ответа.
    Да что Вы говорите!. И трубы для прокачки у братков? И газ стал добываться в Донецкой области? Ой, не верю. Я у влады спрашиваю- а мне сказки про МВФ и протчая.. Газ то где? Наш, украинский? Отсюда вывод - а на кой мне сдалась такая влада?
    In dubio pro reo

5. Вверх #280805
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну ни разу не угадали.
    Я не защищаю унитаз, Я не хочу возврата Яныка, я работаю и плачу налоги. У меня нет возможностей что то воровать, а у меня нечего отжимать. Я просто считаю, что нынешняя влада - это хунта, она подставив майдан и людские жизни пришла к власти. Мне категорически не нравится, когда новая влада врет мне открыто и даже не удосуживается это скрывать.Я не считаю, что они ведут меня к человеческой жизни, а считаю - что они страну просто продали, майдан продали, сами продались.Но, ладно, страну продавали все, не спорю. Но, ТАКИЕ перемены, как творит хунта - это вообще беспредел. Поэтому я НЕ против страны, я НЕ за РФ, я хочу только одного - чтобы хунты не было.
    И я хочу, чтобы бюджет этой страны наполнялся не счет коммуналки и цен на лекарства, а за счет Таруты, Коломойского, Фирташа и иже с ними. Но, пока влада просто им заплатила за финансирование майдана, отдав области как подарок. Достаточно?
    Нынешняя временная власть сразу после выборов, кстати, конституционным большинством Парламента, назначила выборы президента. За выборами президента последуют выборы Верховной Рады.
    Так почему она хунта?

Может хунтой правильнее назвать режим путлера, который дорвался до власти после подрыва нескольких жилых домов?

В подвале нашли три белых мешка весом около 50 килограмм каждый, подсоединенных к детонатору и взрывному таймеру. Пока милиция быстро эвакуировали всех из дома, позвонили местному эксперту ФСБ по взрывчатым веществам; он установил, что мешки содержали RDX - взрывчатое вещество достаточно мощное, чтобы снести целый дом. Выставили блокпосты на всех дорогах из Рязани, и началась огромная охота на Жигули и его водителей.

К следующему дню событие в Рязани стало известным по всей России. Премьер-министр Путин, поблагодарил жителей за проявленную бдительность, пока министр внутренних дел хвалил недавние улучшения в работе органов безопасности «как, например, предотвращение взрыва дома в Рязани».

Все так закончилось бы, может быть, только вот этот вечер двух из подозреваемых задержали. К удивлению местных властей оба предъявили удостоверения ФСБ. Вскоре позвонили из штаб-квартиры ФСБ в Москве и сказали, чтобы их освободили.

На следующее утро директор ФСБ Патрушев выступил по телевидению, чтобы сообщить совсем новую версию событий в Рязани.
    http://www.resistance88.com/topics/russia/putin/putin_dark_rise_to_power3.htm#.U1N0qFV_tUo

6. Вверх #280806
    Не покидает форум
    Да что Вы говорите!. И трубы для прокачки у братков? И газ стал добываться в Донецкой области? Ой, не верю. Я у влады спрашиваю- а мне сказки про МВФ и протчая.. Газ то где? Наш, украинский? Отсюда вывод - а на кой мне сдалась такая влада?
    А Вы знаете, где у нас газ добывается и кому принадлежит его добыча?

7. Вверх #280807
    Я ж написала. Чтобы решить все экономические наболевшие вопросы, нужно убрать из страны оккупантов и идиотов с триколорами. Разве Вы не понимаете, что сами отчасти связываете руки власти и не даёте решать никакие проблемы, а вдобавок ещё и имеете наглость что-то от них требовать.
    А может просто надо сменить эту владу?
    In dubio pro reo

8. Вверх #280808
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Влада это не только Янукович а и метастазы во всех регионах и структурах от паспортного стола до парламентских фракций! А смена спец служб подконтрольных кремлю вообще задача десятилетий

9. Вверх #280809
    Не покидает форум
    Естественно! Потому и выборы назначены. Приходите, выбирайте!

10. Вверх #280810
    А Вы знаете, где у нас газ добывается и кому принадлежит его добыча?
    Для этого у меня было государство. Оно должно знать и мне на эти вопросы отвечать. Или на кой я плачу налоги? Чтобы Фирташу и иже с ним было удобней воровать?
    In dubio pro reo

11. Вверх #280811
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    25 мая и предоставится такая возможность.Ныть то чего?
    спешите делать добро

12. Вверх #280812
    Естественно! Потому и выборы назначены. Приходите, выбирайте!
    Посоветуйте, если не сложно кандидата, который имеет шансы победить и не был замечен во лжи и воровстве.
    In dubio pro reo

13. Вверх #280813
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    может незнаешь, в усть мухосранске это неведомо, у вас один хазяин, но в Украине олигархи и есть Влада, даже сейчас. а на свой газ перейдем от безнадеги, другого просто небудет.

14. Вверх #280814
    Посоветуйте, если не сложно кандидата, который имеет шансы победить и не был замечен во лжи и воровстве.
    пока только Ярош

15. Вверх #280815
    Живёт на форуме
    Просто не получится.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #280816
    User banned
    Цитата Сообщение от Zrzolov Посмотреть сообщение
    У найближчий час нас не очікує ані перше, ані друге.
    Как вы яхту назовёте. Я лично ожидаю и даже уверена в том, что в Украине будет МИР и БЛАГОДЕНСТВИЕ. Просто нужно что бы нам не мешали.

17. Вверх #280817
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    зря ты так, сейчас за эти 20 млн рабочих рук и идет война.
    А я не хочу быть просто рабочими руками. Я хочу больше гражданских прав.

Кстати, а ты не хочешь быть третьим?

Да запросто. Я согласен спорить, слушать, обсуждать. НО - когда мне начинают хамить - уволь, это не мой метод. А здесь, на ветке, это вполне допускается, видимо у этих людей свои законы и понятия о вежливости. Может поэтому мне и хочется быть от таких подальше?
    Нужен хотя бы третий. Кто еще хочет встретиться за столом?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #280818
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Как вы яхту назовёте. Я лично ожидаю и даже уверена в том, что в Украине будет МИР и БЛАГОДЕНСТВИЕ. Просто нужно что бы нам не мешали.
    События на Майдане показали ,что на стороне Украинцев Бог,Восток беснуется и перестанет а огонь и молот правого сектора ускорит

19. Вверх #280819
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А я не хочу быть просто рабочими руками. Я хочу больше гражданских прав.

Кстати, а ты не хочешь быть третьим?

Нужен хотя бы третий. Кто еще хочет встретиться за столом?
    тока в августе, работа в полях началась, с инетом покончено. надеюсь самогон з перцем полюбляеш.

20. Вверх #280820
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    События на Майдане показали ,что на стороне Украинцев Бог,Восток беснуется и перестанет а огонь и молот правого сектора ускорит
    Я только что созвонилась с подругой из Донецка. Она говорит, что в Донецке всё спокойно не считая того, что, то одно гос.здание захватят, то другое. Говорит, что захватывают проплаченные люди с неадекватными лицами .

Закрытая тема
Страница 14041 из 22853 ПерваяПервая ... 13041 13541 13941 13991 14031 14039 14040 14041 14042 14043 14051 14091 14141 14541 15041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права