| ||
Я понимаю, чего хочу я. Я понимаю, чего хотят наши старики, мечтающие о светлом прошлом в СССР и томно закатывающие глаза при слове "Путин". Я примерно представляю, чего хотели жители Крыма (сейчас у них одна мысль - чем бы полить огород, чтобы не потерять десятки тысяч долларов, вложенных в посадку). Я примерно представляю, чего хотят жители Донбасса.
Но я совершенно не могу представить, чего хотят такие, как Вы?
Возврата Януковича? Вы были у кормушки и Вас оттёрли?
Вы не платили налоги, а Вас прижали?
Вы украли что-то у города, а Вас заставили вернуть?
В это, увы, слабо верится - пока наша мягкотелая власть до таких действий не добралась (но я очен надеюсь, что и этому наступит черёд).
Вам кто-то запрещает говорить по-русски? Или свою фамилию не можете научиться писать в официальных документах на мове?
Что такого было во времена Януковича, что у Вас отняли сейчас? Вам работать не дают?
Или вся эта истерика из-за поднятия тарифов на коммуналку и подорожания лекарств? Так вроде возраст Вам ещё позволяет работать. Нечего на печи нежиться - идите зарабатывайте.
Объясните мне, почему Вы так яростно защищаете золотой унитаз и отвергаете попытки людей и власти привести нас к человеческой жизни?
А я и не про Вас! Кроме ваших единомышленников мы видим много не агрессивных, не вооружённых людей, которым нужна поддержка и помощь. Они молоды, полны надежд, хотят работать, общаться с миром. Вот им и будем помогать. А Вы сидите, ждите пенсию, но думаю она у Вас уже есть и скорее всего военная, которую ох как хочется на халяву улучшить. Если это не про Вас, то вокрух меня только такие и хотят в Россию.
Ну ни разу не угадали.
Я не защищаю унитаз, Я не хочу возврата Яныка, я работаю и плачу налоги. У меня нет возможностей что то воровать, а у меня нечего отжимать. Я просто считаю, что нынешняя влада - это хунта, она подставив майдан и людские жизни пришла к власти. Мне категорически не нравится, когда новая влада врет мне открыто и даже не удосуживается это скрывать.Я не считаю, что они ведут меня к человеческой жизни, а считаю - что они страну просто продали, майдан продали, сами продались.Но, ладно, страну продавали все, не спорю. Но, ТАКИЕ перемены, как творит хунта - это вообще беспредел. Поэтому я НЕ против страны, я НЕ за РФ, я хочу только одного - чтобы хунты не было.
И я хочу, чтобы бюджет этой страны наполнялся не счет коммуналки и цен на лекарства, а за счет Таруты, Коломойского, Фирташа и иже с ними. Но, пока влада просто им заплатила за финансирование майдана, отдав области как подарок. Достаточно?
In dubio pro reo
Вчера была на Привозе, где саженцы продают. Из Крыма никто не приехал. А ведь люди с весны прошлого года работали именно на эти весенние дни продажи. И ездят они в Одессу уже десяток лет. Не думаю, что у них есть альтернативный рынок сбыта. А одесские продавцы только рады. Конкурентов нет. Вот так пенсионеры потянули в ... весь Крым. Многоточие сможем заполнить через год примерно.
Основатель УРА посоветовал не переводить деньги армии, сдающейся без боя
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_o...ez-boya/553671
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Скажу за себя.
Нет.
Платил, всё как положено, потому как работаю.
Нет, конечно.
з цим все в порядку.
приобрел работу, именно в это время.
Не истерю, а как уже сказал - работаю.
Не защищаю ни разу.
Показать скрытый текст
Но отношение к нынешней власти примерно такое
За ближайшие три года цена на газ для населения вырастет почти в 4 раза. Такой порядок утвердил Кабмин постановлением №106. Там сказано, что розничные тарифы на газ для населения вырастут с 1 мая следующего, 2015 года, на 40%, а с 1 мая 2016 г и 2017 года — еще на 20% ежегодно. Вырастут цены на газ для ТКЭ. И это — не считая того, что тарифы на газ для населения с 1 мая этого года вырастут еще на 50—62%.
«В разных регионах удорожание тарифов будет разным. К примеру, для жителей Киева тариф в квартирах может вырасти в 2—2,5 раза, ведь в тарифе стоимость газа составляет 65%», — пояснил директор Института стратегических исследований Дмитрий Марунич. То есть, если «коммуналка» в «однушке» (до 40 кв. м.) нынче обходится в 270 грн, то уже через три года сумма вырастет до 540—675 грн. А за дом (100—110 кв.м.) на газовом отоплении вместо 1460 грн в год придется платить 4380—5840 грн.
Причем рост «коммуналки» может стать еще большим, предупреждают эксперты: «За газ мы рассчитываемся в долларах, а тарифы формируются в гривне. Гривня уже упала на 30%. А это тоже придется закладывать в тариф», — отмечает президент Украналитцентра Александр Охрименко.
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/gaz-dlya-ukraincev-podorozhaet-v-chetyre-raza-za-tri-goda-n220526.html
In dubio pro reo
Вот тут я с Вами ЗА! Так давайте за это и бороться! И начнём со своего города. Мне вот в силу возраста, имею ввиду оторванности от больших масс по причине работы на дому и пр., трудно что то организовать. Но есть инициативная молодёжь и я всегда готова поддержат различные формы борьбы с произволом власти. Нельзя отбирать, разрушать, прожигать заработанное и выстроенное гражданами. Пора давать пинков.
Христос Воскрес!!!!!Желаю всем мира!!!!!
спешите делать добро
Социальные закладки