Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14037 из 22853 ПерваяПервая ... 13037 13537 13937 13987 14027 14035 14036 14037 14038 14039 14047 14087 14137 14537 15037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,721 по 280,740 из 457048
  1. Вверх #280721
    Посетитель
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

2. Вверх #280722
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    не пойму о чем мы спорим уже полгода? Или 23 года.... На самом деле мы ВСЕ хотим ОДНОГО: нормальную по размеру зарплату, чтоб хватало на приличную жизнь (заплатить за всё обязательное, вкусно поесть, красиво одеться, учить ребенка в приличной школе, ВУЗе, иметь деньги на периодический ремонт, на ежегодный отпуск с семьей), доступную медицину, чтоб даже одинокий пенсионер мог поставить себе зубы или сделать операцию при надобности, мира и спокойствия на своей улице и в соседнем городе тоже, возможность получить рабочее место не по блату, а по знаниям и умениям, в итоге получить соответствующую пенсию. Социальные гарантии и гарантии того, что если ты попал в историю, суд будет справедливым, если тебе нужно получить документы у чиновника, то ты их получишь в гарантированный термин. Ну и еще может какие-то мелочи не упомянула. разве не об ЭТОМ ВСЕ МЕЧТАЮТ? Вопрос только в том, что часть из нас верит, что всё это нарисуется благодаря РФ, а вторая часть мечтает, что всё это обеспечит ЕС. А на самом деле, только мы сами можем сделать свою же жизнь нормальной. Вот и весь смысл...

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #280723
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно. Какой процент людей, требующих федерализацию, знает что это такое ?

0%
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #280724
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Христос Воскрес !

Последний раз редактировалось Newerland; 20.04.2014 в 06:03.

5. Вверх #280725
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!
    Славимо этого коммуниста!!! Славимо его!!!

Энгельс Ф. К истории первоначального христианства
    В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм проповедуют грядущее избавление от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же — в этом мире, в переустройстве общества. И христианство и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним — как к врагам рода человеческого, к другим — как к врагам государства, религии, семьи, общественного порядка. И вопреки всем преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, II христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после своего возникновения христианство стало признанной государственной религией римской мировой империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы.

Таким образом, если г-н профессор Антон Менгер в своей книге “Право на полный трудовой доход” выражает удивление, почему при колоссальной централизации землевладения во времена римских императоров и при безграничных страданиях тогдашнего рабочего класса, состоявшего почти исключительно из рабов, “за падением Западной Римской империи не последовал социализм”, то он не замечает как раз того, что этот “социализм”, в той мере, в какой он был тогда возможен действительно существовал и даже достиг господства — в лице христианства. Дело лишь в том, что это христианство, — а в силу исторических предпосылок иначе и не могло быть, — хотело осуществить социальное переустройство не в этом мире а в мире потустороннем, на небе, в вечной жизни после смерти, в “тысячелетнем царстве”, которое должно-де было наступить в недалеком будущем.
    Параллель между обоими этими историческими явлениями напрашивается уже в средние века, при первых восстаниях угнетенных крестьян и в особенности городских плебеев.

6. Вверх #280726
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
    Плохо знаешь нашу историю - фальсификации выборов на востоке Украины начались в 1999 году

7. Вверх #280727
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Согласен. Если Донбасс хочет идти другим путем - то пусть идет. Насильно мил не будешь.
    In dubio pro reo

8. Вверх #280728
    таки в мире готовится революция - с 5 апреля Китай уже охвачен забастовками

http://propaganda-journal.net/8485.html

9. Вверх #280729
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Согласен. Если Донбасс хочет идти другим путем - то пусть идет. Насильно мил не будешь.
    Если бы Донбас выбрал другой путь: ОГАС + всебщее высшее политехническое образование, для чего ему понадобится минимум централизованная экономика хотя бы одной Украины, так нет, он выбрал старые грабли

10. Вверх #280730
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Если бы Донбас выбрал другой путь: ОГАС + всебщее высшее политехническое образование, для чего ему понадобится минимум централизованная экономика хотя бы одной Украины, так нет, он выбрал старые грабли
    Ну выбрал да и выбрал. Его выбор - его проблемы.
    In dubio pro reo

11. Вверх #280731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    «Патриоты» России не знают, как выглядит флаг их страны. ФОТОФАКТ

http://uainfo.org/yandex/311113-patrioty-rossii-ne-znayut-kak-vyglyadit-flag-ih-strany-fotofakt.html
    Одесские антимайдауны тоже не знают.

16.02.2014

12. Вверх #280732
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Одесские антимайдауны тоже не знают.
    вверх ногами перевернули, так ?

сам вечно путаюсь в порядке цветов у них (белый, синий, красный) и с Нидерландским (там чуть другой порядок этих же цветов) (красный, белый, синий)

13. Вверх #280733
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Думаю, что Донбасс таки хочет стать частью цивилизованной Европы. И зеленые человечки ничего не смогут с этим сделать.

Завербованные агенты Кремля и проплаченные титушки - не в счет.

14. Вверх #280734
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, что Донбасс таки хочет стать частью цивилизованной Европы. И зеленые человечки ничего не смогут с этим сделать.

Завербованные агенты Кремля и проплаченные титушки - не в счет.
    Не надо думать за них. Пусть они думают сами. Весь Донбасс нельзя ни купить, ни проплатить.
    In dubio pro reo

15. Вверх #280735
    User banned
    Со светлым праздником Пасхи. Мира нам и благополучия)))

16. Вверх #280736
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Со светлым праздником Пасхи. Мира нам и благополучия)))
    Что в нём светлого? Ночью только спать мешали своими колоколами.

А ещё какие-то недоумки опять носились на машинах по центру.

17. Вверх #280737
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1397973615.112890.jpg
Просмотров: 36
Размер:	245.4 Кб
ID:	8045642
    Христос Воскрес!
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #280738
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Что в нём светлого? Ночью только спать мешали своими колоколами.

А ещё какие-то недоумки опять носились на машинах по центру.
    Зато какие утром пасочки вкусненькие)))

19. Вверх #280739
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Не надо думать за них. Пусть они думают сами. Весь Донбасс нельзя ни купить, ни проплатить.
    Уговорили! Когда грабители ворвутся в Ваш дом с оружием, даже если их меньше, не зовите соседей, не нужно. Вы же сами виноваты. Сигнализацию поставили? Света в это время не было? У Вас нет оружия защитить родных? Всё равно нет! Вы сами виноваты! А я вот стараюсь жить так, что бы соседи в случае беды пришли мне на помощь. И сама помогу, если беда придёт.

20. Вверх #280740
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Уговорили! Когда грабители ворвутся в Ваш дом с оружием, даже если их меньше, не зовите соседей, не нужно. Вы же сами виноваты. Сигнализацию поставили? Света в это время не было? У Вас нет оружия защитить родных? Всё равно нет! Вы сами виноваты! А я вот стараюсь жить так, что бы соседи в случае беды пришли мне на помощь. И сама помогу, если беда придёт.
    Осталось решить вопрос - а кто именно врывается и кто грабители? Тут не у всех мнение совпадает с Вашим.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14037 из 22853 ПерваяПервая ... 13037 13537 13937 13987 14027 14035 14036 14037 14038 14039 14047 14087 14137 14537 15037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права