тут вообще слухи ходят о новом собственике
| ||
Тема: Черноморец
тут вообще слухи ходят о новом собственике
тсссс, я слышал о том, что Блоха в роли свадебного генерала еще год назад, инсадеры говорили о том, что всем тренерским процессом руководит Ребров, а тот клоун просто пресухи дает, так что посмотрим, вполне вероятно что Ребров там так и останется, вопрос в другом: уйдет ли ГРИ летом, а куда-неважно даже уже
Труп кукурит бабушка моя
На самом деле о перспективах команды можно будет говорить и с помощью Антонова. Если он подпишет летом контракт с Черноморцем - то всё у нас не так плохо. Если же человек, который в каждом интервью говорит, как ему нравиться в Одессе из Одессы уйдёт... Контракт у него до лета и пока он не продлён...
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
сорри, если не по адресу, но вроде тут должны знать:
1. Интересный ли должен быть матч 24 апр. между Черноморцем и киевским Динамо?
2. Кто был в ложах SKY BOX? там действительно такое убожество? http://www.chernomorets.odessa.ua/tickets/skybox/
Матчи с Динамо всегда интересные и принципиальные, в SKY BOX не был, но думаю (как это положено в рекламе) это должно быть еще самые лучшие фотки, сделанные сразу после ремонта.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Оооо только увидела, оказывается, матч в воскресенье аж в 19.30! Это прекрасно!!! Успеем и пасок налопаться, и на футбол сходить))) (если таки не уедем в гости...)
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.04.2014 в 19:39.
Днепр хоть прилетел? или как обычно? ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Днепр - то ерунда, а вот 2 мая футбол в 17:00 - я себе представляю эти лица на трибунах!!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки