Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 542 из 862 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 17235
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы делали прививки все которые до 2х лет. ни на одну никакой реакции не было, ни температуры, ничего. но делали в период когда я уже поняла, что именно на молочное сыпет, откладывали прививки если была сыпь, не совсем по календарю. на первые три Акдс ничего не принимали, перед КПК супрастин три дня.

но нас очень сильно посыпало по ногам после манту, буквально на глазах, через час. а на утро сошло без следа даже без таблеток. сама реакция манту нормальная была. вот вроде скоро нужно делать опять - буду говорить с врачом, потому что боюсь и хочу узнать какие есть альтернатив

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для hatress
    У нас сыпь появилась не за долго до третьей АКДС. Было маленькое пятнышко на щеке, шершавое.
    Врача об этом предупредила и спросила, стоит ли отложить на время прививку?
    По заверениям врача, ничего откладывать нк стоит. Пятнышко фигня и все в таком роде.
    После прививки пятно мгновенно разрослось, пошла сыпь под коленками. Которая не проходит вот уже пол года.
    Саму прививку перенесли хорошо.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы делали прививки все которые до 2х лет. ни на одну никакой реакции не было, ни температуры, ничего. но делали в период когда я уже поняла, что именно на молочное сыпет, откладывали прививки если была сыпь, не совсем по календарю. на первые три Акдс ничего не принимали, перед КПК супрастин три дня.

но нас очень сильно посыпало по ногам после манту, буквально на глазах, через час. а на утро сошло без следа даже без таблеток. сама реакция манту нормальная была. вот вроде скоро нужно делать опять - буду говорить с врачом, потому что боюсь и хочу узнать какие есть альтернатив
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    У нас сыпь появилась не за долго до третьей АКДС. Было маленькое пятнышко на щеке, шершавое.
    Врача об этом предупредила и спросила, стоит ли отложить на время прививку?
    По заверениям врача, ничего откладывать нк стоит. Пятнышко фигня и все в таком роде.
    После прививки пятно мгновенно разрослось, пошла сыпь под коленками. Которая не проходит вот уже пол года.
    Саму прививку перенесли хорошо.
    Очень печально(((( что же делать... Хочется защитить детеныша от болезней но еще страшнее что можно навредить((((

4. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Очень печально(((( что же делать... Хочется защитить детеныша от болезней но еще страшнее что можно навредить((((
    Лучше отложить вакцинацию однозначно, и сделать позже, в этом нет ни чего страшного. А вот при любых высыпаниях на теле, не рекомендуются прививки, чтоб еще больше не навредить.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

5. Вверх #10825
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Тут целая тема есть про прививки, там все за и против обсуждаются, в свое время начиталась.... решила не делать. 1. низкое качество прививок (шо у нас закупается... шо нам везут... и никто правды не скажет, все суппер!!! только температура 40 через одного, и все шито крыто, это был вирус.) 2. нет гарантии что вы не заболеете, совершенно(во многом благодаря п.1). При чем, чем ниже охват населения прививками, тем выше риск заболеть. То есть не столько влияет сделали ли прививку лично вы, сколько охват населения в целом. Охват сейчас низкий. То есть в итоге вы рискуете 2 раза. Но каждый должен решать для себя сам.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Тут целая тема есть про прививки, там все за и против обсуждаются, в свое время начиталась.... решила не делать. 1. низкое качество прививок (шо у нас закупается... шо нам везут... и никто правды не скажет, все суппер!!! только температура 40 через одного, и все шито крыто, это был вирус.) 2. нет гарантии что вы не заболеете, совершенно(во многом благодаря п.1). При чем, чем ниже охват населения прививками, тем выше риск заболеть. То есть не столько влияет сделали ли прививку лично вы, сколько охват населения в целом. Охват сейчас низкий. То есть в итоге вы рискуете 2 раза. Но каждый должен решать для себя сам.
    ++++++Вам в репку!

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девочки у кого детки с аллергией делали ли вы им прививки, как готовились к процедуре и как все прошло? Нам скоро три месяца надо делать первую АКДС, а у малому недавно выписали гомеопатию и от одной капельки вечером его за ночь всего обсыпало красными пятнами, педиатром очень удивилась у нее за практику ни у кого не было аллергии на эти капли и они именно при аллергиях и выписываются!! Даже не знаю как организм малыша может отреагировать на вакцину, очень боюсь....
    У нас вообще нет прививоки ттт хорошо, что не ставили , мы высыпаные постоянно.
    Но прививки при аллр склонности вообще нельзя, хотя врачи гов, что можно, когда не высыпанное тело.
    Я считаю, что так не должно быть, если есть предрасположенность то вообще нельзя, вообще!
    Но у нас врачи уговариают у них же план
    Мамы помните, ваш ребенок и только ваш и врач потом скажет , что так вышло

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Да уж. И делать страшно, и не делать страшно.
    Это же абсурд: колоть ребенку полтаблицы Менделеева вместе с огрызками вирусов, когда сыпет на чайную ложку банального яблока. Наша участковая полностью со мной согласна, но и медотвод не дает.

Хотя от некоторых болезней(столбняк, дифтерия) я бы хоть завтра сделала. ТОлько вот моновакцин нет. Когда-то нам делали отдельно от каждой болезни, помните, дифтерия в лопатку?

Кто-то уже записывался в Кирху на лекцию по АД? Очень хочу пойти.

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Это же абсурд: колоть ребенку полтаблицы Менделеева вместе с огрызками вирусов, когда сыпет на чайную ложку банального яблока. Наша участковая полностью со мной согласна, но и медотвод не дает.

Хотя от некоторых болезней(столбняк, дифтерия) я бы хоть завтра сделала. ТОлько вот моновакцин нет. Когда-то нам делали отдельно от каждой болезни, помните, дифтерия в лопатку?

Есть моновакцины. Взрослым то делают только их. А зачем вам медотвод, пишите отказ. А нас кажется вообще потеряли, мы переезжали из одной квартиры в другую, участковую недавно вызвала, так она к нам как к чужим, типа где наблюдаетесь... а наша карточка где-то у нее лежит, я так туда и не подошла. Боюсь у меня будет цирк с оформлением в школу/сад.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #10830
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Я тоже хочу..если получится.. надо на неделе записаться

11. Вверх #10831
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мы делали гепатит и бцж в роддоме, два раза акдс. Ни аллергии, ни температуры не было, только капризы.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы ниче не делали, буду начинать после 3-х лет - может быть, еще не решила, только бцж в роддоме делали
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы ниче не делали, буду начинать после 3-х лет - может быть, еще не решила, только бцж в роддоме делали
    ага... это как у меня... сначала после года... потом после 3-х... а теперь думаю а зачем оно нужно?
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    ага... это как у меня... сначала после года... потом после 3-х... а теперь думаю а зачем оно нужно?
    анологичная ситуация...если разобраться во всем хорошо, то оно и не нужно)

15. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    и я туда же, без прививок вообще!!! уж больно много инфы отрицательной услышала,увидела и прочитала. поэтому отказалась. тоже думаю,может после 3 лет начнем что-то делать,но бывают такие мрачные случае после прививочек даже в 3 года,так что я еще подумаю. возможно,нам придется сделать БЦЖ перед садиком,во всяком случае,мой крестник совершенно без прививок,но для сада сделали ему БЦЖ. В моем окружении дети с прививками и без разделились ровно 50/50. А т.к. у нас почти не бывает ремиссий ,то ловить эти пару недель,чтоб сделать прививку-мне кажется не целесообразно.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    и я туда же, без прививок вообще!!! уж больно много инфы отрицательной услышала,увидела и прочитала. поэтому отказалась. тоже думаю,может после 3 лет начнем что-то делать,но бывают такие мрачные случае после прививочек даже в 3 года,так что я еще подумаю. возможно,нам придется сделать БЦЖ перед садиком,во всяком случае,мой крестник совершенно без прививок,но для сада сделали ему БЦЖ. В моем окружении дети с прививками и без разделились ровно 50/50. А т.к. у нас почти не бывает ремиссий ,то ловить эти пару недель,чтоб сделать прививку-мне кажется не целесообразно.
    Насколько я поняла, вероятность негативных реакций после 3 лет только возрастает, т.к. более развита иммунная система. В 6 лет у нас коклюш не делают, т.к. не так уже опасен коклюш как количество осложнений после прививки от него.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #10837
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    очень давно отписывалась в данной теме. атопический дерматит? ммм..не помню что это)))
    спасибо гомеопатии.
    прививки?? ммм..не знаю что это ))) старший ребенок в результате АКДС потерял слух на 90 % (об этом тоже есть записи в других темах)

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    очень давно отписывалась в данной теме. атопический дерматит? ммм..не помню что это)))
    спасибо гомеопатии.
    прививки?? ммм..не знаю что это ))) старший ребенок в результате АКДС потерял слух на 90 % (об этом тоже есть записи в других темах)
    А к какому гомеопату Вы обращались?
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #10839
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, хочу ввести в рацион печенье. Какое посоветуете?
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ввести в рацион печенье. Какое посоветуете?

Мы с Bebi начали, потом на зоологическое перешли.

Ответить в теме
Страница 542 из 862 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права