| ||
Хороши же халаявшики.....
Эти, халявщики, свое честно отработали, и заслужили со стороны нормального государства - нормальное отношение, а это и есть нормальные пенсии.
а не те подачки, что есть.
И речь не о последних месяцах, конечно, а вообще, как Украина, как государство относится к пожилым людям, да почему только к пожилым (нет ограничений на возраст пенсионера) - как к балласту.
кто отработал, вот тот чувачек в 53 года? 23 из которых он прожил в независимой Украине?
ха ха ха, очень смешно
но реально если посмотреть, то почему мои родители не жалуются, может потому что смогли даже при такой нелегкой жизни
скопить денег и теперь вполне прилично жить на пенсии?
может все таки отключить совковую логику, ну не бывает так, что бы жить в капитализме, а пользоваться халявой как в совке...
я согласен, что правительство должно больше уделять внимание пенсионерами и поднять им пенсии до нормального уровня
но парадокс в том, что как раз их дети, тех кто сейчас на пенсии, являются теми людьми кто устанавливает пенсии
а мы то тут при чем, большинство кто тут пишет или тех кто выходил на Майдан вообще не имеют к руководству страной ни грамма отношения
и не Майдан устанавливает пенсии, не Майдан 23 года творил в стране ше хотел, не Майдан тянет страну в болото
а такие как раз как ты, твои сверстники и старше, так кому ты претензии предъявляешь?
может пора оставить страну в покое и дать уже спокойно заработать им на пенсии ?
цепочка пенсионерам не понятна "мы протестуем- страну лихорадит- заработки всё меньше- налоги меньше платятся - пенсии платить не из чего "
или бабули и дедули свято верят что то что они когда то зарабатывали на пенсии в государстве лежит в сейфах и ждёт их ?
Ну что, они мало врали по жизни? Или Вы надеетесь, что в этом случае не соврут? Так что.. Вот интересно, чего так много внимания встрече в Женеве уделено было?Да министра украины как то периодически удаляли из совещательного места? Как мне кажется - за НАС все там решали. Так что, пока Обама против - то Вы правы, а если Обамыч передумает, то что тогда?
In dubio pro reo
Социальные закладки