Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 864 из 1077 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 21531
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43281431795/Otkryitoe-pismo-Putinu-ot-ego-sokursnitsyi:-%22Taynyiy-agent-ne-mo

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от medvedi234 Посмотреть сообщение
    мой водитель с крыма и там вся его многочисленная родня, поэтому крымский вопрос знаю не из сми а из близкого окружения.
    там все голосовали за присоединение к россии , и счас у них жизнь уже лучше прежней и по пенсиям и по зарплатам.
    Твой водитель проводил социологический опрос? или какое другое исследование? Думать надо, прежде чем что-то утверждать.

Относительно лучшей жизни - опять таки, ты проводил исследование? Или судишь на отдельно взятом человеке? Одним словом - бла,-бла, бла...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #17263
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Всем любителям Раши посвящается....

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31qzlxwzAo4

Кто то может объяснить мне, как можно хотеть жить в стране, где этот урод - вице спикер?

4. Вверх #17264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

Кто то может объяснить мне, как можно хотеть жить в стране, где этот урод - вице спикер?
    ха,это риторический вопрос и таких много сейчас про рашку,стоит только просмотреть российские форумы(и крымские уже тоже) с мнение большиснтва все станет понятно,они поддерживают это всё

5. Вверх #17265
    Скиталец

Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Корнэлия, товарисЧ фашист не придет вас спасать. Вам туда ехать надо , а не здесь ждать. Я глубоко Извиняюсь , но он имел вас Сидит в одном из своих 26- ти дворцов и радуется , сколько у него холуев.
    Новости психиатрии.
    После вторжения России в Украину IQ Путлера упал на 170 миллиардов долларов!!! Теперь он не самый умный диктатор мира...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #17266
    Не покидает форум

А при ДВОРАХ всегда были шуты, веселящих владыку и его окружение...

7. Вверх #17267
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А при ДВОРАХ всегда были шуты, веселящих владыку и его окружение...
    Публичные оскарбления беременных женщин, хамство и свинство, переходящие в беспредел - это по твоему весело? Долго смеялся?

8. Вверх #17268
    Не покидает форум
    Публичные оскарбления беременных женщин, хамство и свинство, переходящие в беспредел - это по твоему весело? Долго смеялся?
    Что тебя так задело в моём посте?
    Для тебя Жириновский серьёзный политик? Лично я уже давно не обращаю внимание на него...

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    жириновский: диагноз

Редакция сайта molgvardia.ru обратилась с просьбой поставить диагноз лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому к практикующему российскому специалисту по клинической психиатрии.

Полностью заключение психиатра опубликовано здесь: http://www.molgvardia.ru/marginal/2009/12/23/12895, я приведу лишь некоторые выдержки:

...Наиболее часто встречающиеся проявления - повышенный эмоциональный фон, некоторая бессвязность речи, резкие переходы от одной мыслеформы к другой, отсутствие формальной логики и физическая агрессия по отношению к другим людям.

...Учитывая, что демонстрировать столь ярко выраженную истероидную симптоматику нарочно (играя на публику) невозможно, приходится признать, что мы имеем все признаки невротической личности истероидного (демонстративного, «театрального») типа.

...Исходя из материалов, доступных для исследования, в период 90-х годов такое постоянное истеричное поведение получало подпитку (социальное одобрение). С ходом времени невротическое, а возможно и психотическое состояние становилось все более тяжелым.

...Затем, очевидно, с господином Жириновским начали работать специалисты в области психологии (психиатрии). Часть симптоматики они смогли купировать медикаментозно или путем коррекции личности (методики различны). Но полной ремиссии, увы, мы не наблюдаем. Как только личность попадает в благоприятную для проявления демонстративного поведения среду, симптоматика возвращается.

...Невротики с истерическим (театральным) типом личности в политике не являются чем-то новым, хотя они более характерны для середины прошлого века и слаборазвитых стран. «Выплывают» они, как правило, на волне социальных потрясений, играя роль «защитников народа», причем делают это талантливо и могут достигнуть определенных высот, так как в такие периоды очень сильна маргинализация общества.

...Социализировать людей с такой «театральной» акцентуацией достаточно легко, если человек не уходит в невроз и далее в психотическое состояние - достаточно подобрать занятие, в котором личность сможет реализовать сильные стороны своего характера (артистичность, харизматичность).

...Но, к сожалению, говорить об успешной «социализации» господина Жириновского мы не можем, так как руководство партией, выполнение депутатских обязанностей и вообще любая систематическая работа людям с такой расторможенной нервной системой противопоказана.

...В ситуации минимального количества возможностей проявить себя (показать себя всем), в те редкие моменты, когда это будет возможно, невротические проявления могут быть гиперболизированными или очень агрессивными.

...Несомненно, в настоящее время мы имеем дело не с симулянтом, и не с неординарным человеком, подыгрывающим себе для создания определенного образа. Наш объект исследования - человек с алогичным, но не образным мышлением, уверенный в своих достоинствах (вымышленных) и способный внушить мысль о своей необычности («эксклюзивности») людям, которые хотели, чтобы им это внушили. В настоящее время господин Жириновский имеет и демонстрирует множество симптомов невротического состояния".

ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА В РАШКЕ , ТЕМ БОЛЬШЕ КОНВУЛЬСИИ У ЖИРИКА. Хороший знак
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 18.04.2014 в 22:54.

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    путин - поц. мне тут жена правильную мысль сказала: если миллионов тридцать пожелают ему сдохнуть, то он точно сдохнет. вот интересно, сколько десятков миллионов во всём мире пожелало ему сдохнуть за последнее время?

11. Вверх #17271
    Философ форума

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    путин - поц. мне тут жена правильную мысль сказала: если миллионов тридцать пожелают ему сдохнуть, то он точно сдохнет. вот интересно, сколько десятков миллионов во всём мире пожелало ему сдохнуть за последнее время?
    Это просто мелкий человек, которого вынесло наверх. И все решает как мелкий лавочник. И боится. Если будет боятся, то сдохнет точно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Что тебя так задело в моём посте?
    Для тебя Жириновский серьёзный политик? Лично я уже давно не обращаю внимание на него...
    Дело не в том серьёзный он политик или нет, и даже не в том - что он уже давно вице-спикер в российской госдуме. Дело в том - что он не понесёт абсолютно никакой отвественности за это( или ты сомневаешься в этом?). А в цивилизованной стране - его бы не то что из политики вымели бы после такого, ему бы руки больше никто не подал. Российское общество катастрофически больнО, и то, что у нас находятся люди, которые считают такое поведение приемлимым, говорит что больно не только российское общество. Интересно, что бы ты сказал если бы он с твоей беременной женой так пообщался? "Ну что сделать, он не серьёзный политик..." И ты после этого мужиком себя считаешь?

13. Вверх #17273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это просто мелкий человек, которого вынесло наверх. И все решает как мелкий лавочник. И боится. Если будет боятся, то сдохнет точно.
    http://www.kolonker.com/articles/?id=125

14. Вверх #17274
    Скиталец

Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Послушать Карнэлию,так Путин просто мессия!Да если он весь такой белый и пушистый-к нему под крылышко,в Россею!Никто никого силой не держит.Но и поносить и унижать наш украинский народ никому не позволим!
    Навеяло:

- Получается, что в Крыму все-таки не было российских войск.
    - Как это не было? Путин же признал, что были!
    - Да, признал, но так как он всегда врёт...

15. Вверх #17275
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

- Получается, что в Крыму все-таки не было российских войск.
    - Как это не было? Путин же признал, что были!
    - Да, признал, но так как он всегда врёт...
    Ложь, бесконечная, циничная, одна сплошная ложь стала нормой и потребностью Кремля. Сегодня услышала на РБК, что Путин поблагодарил Медведева за плодотворный труд по развитию российской экономики. К тому же рост ВВП России происходит на фоне стагнирующей Европы. Но сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Многие авторитетные международные экономические издания, в т. ч. и российские, заявляют, что Европа преодолела кризис и демонстрирует подъем экономики, опережая по факту прогнозы. А Россия еще до Украинских событий фактически вошла в состояние стагнации и к концу года, хорошо, если выйдет на показатель -0,4%, а то и -1,8% скатится.

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от medvedi234 Посмотреть сообщение
    мой водитель с крыма и там вся его многочисленная родня, поэтому крымский вопрос знаю не из сми а из близкого окружения.
    там все голосовали за присоединение к россии , и счас у них жизнь уже лучше прежней и по пенсиям и по зарплатам.)
    Странное "умозаключение", странное...
    Так значит не нужно счётных комиссий, этих, как их, социологов, аналитиков?? Достаточного одного водителя с двумя шарами (не подумайте что в голове) из забитого села и вся картина будет ясна!
    Вот только удивительно то, что Вы не способны знать, как проголосовал Ваш дом (о квартале или районе я вообще молчу), а вот водитель может точно выдать информацию за всё своё село и это при полной тайне голосования!?!?
    Дядя, я тоже там был и скажу Вам по секрету, только Вы никому не говорите, что результат там был известен ещё до референдума. Ибо иного просто не предусматривалось. Вот только с явкой и процентами они там путались: то ли 120% сказать, то ли 90% (по скромности), но сошлись на том, что и озвучили. А рядовым членам комиссии раздали по $200 до начала референдума и по $200 (каждому) по его результатам (информация моих родственников, участвовавших в этих самих комиссиях)!! Председатели комиссий получали от $1000 до $2000 (до и после) в зависимости от участка и сложности фальсификаций...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.04.2014 в 15:21.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #17277
    User banned
    Times: США готовы ударить по личному состоянию Путина на следующем этапе санкций

США "готовы разыграть очень личную карту в отношении президента Путина, если он решит направить войска в восточную Украину"

http://newsru.com/world/19apr2014/putinsanctions.html

18. Вверх #17278
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

19. Вверх #17279
    Скиталец

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Он развёл,как слепых котят,куда большее число миллионов своего ЛОХтората:

The Times: у Владимира Путина на счетах в швейцарских банках $40 млрд.
    http://infosmi.net/society/57573-the-times-u-vladimira-putina-na-schetakh-v-shvejtsarskikh-bankakh-40-mlrd.

20. Вверх #17280
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 864 из 1077 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права