| ||
У Пилигрима информации чуть больше, чем Вам может показаться, и не только по недвижке...
А я 18 тыс. за три первых года жизни здесь. Ждал, когда подешевеет, а оно всё дорожало, пока однажды не сказал себе:"Бери, что есть и за сколько есть, иначе ты уже никогда ничего не купишь. А так и будешь скитаться, как босяк по чужим квартирам..."
Может, кому-то и безразлично, где обитать, но я и одного дня не чувствовал душевного комфорта в съемной квартире, пускай она даже и лучше...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 30.03.2009 в 19:52.
Да если бы у нас в Украине были кредиты по 4.5% годовых как у Вас в Израиле,я думаю что и у нас цена не только бы не падала на недвижку,но и росла даже сегодня.А так,под 29% годовых, врядли кто то отважится что либо приобретать
Я думаю и Вы бы тоже отказались что то покупать![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У многих постсоветских граждан понятие купил дёшево - значит купил удачно - практически синонимы...как правило в эту категорию входят люди не богатые, и хорошо помнящие совок...в период кризиса(а также весны), эти понятия обостряются, и многие думают что они "задёшево" смогут взять что то хорошее...на самом деле не понимая что всё хорошее купят не они, как всегда...обратите внимание, на этой ветке нет людей, которые бы хотели продать...здесь все потенциальные покупатели...и падение недвижки ждут все...но кто то почему то называет оппонентов заговорщиками, тайными риэлторами, ботами, тролями и т.д...а кто то просто пытается общаться и всё таки думать когда наступит дно и какое оно будет...вопрос риторический конечно, но думаю любителей троллей и прочей хурмы мало интересует когда будет дно, потому что они и на дне ничего купить не смогут. ИМХО.
Объективный, не грешите необъективностью... )) главный обвалист ушёл в отпуск отдохнуть от суеты флуда и нашей глупости. они не хотят понять главного что снижение стоимости недвижки лавинообразно увеличивает к ней интерес...
А что Дениска в отпуске? То-то я не вижу аватора со счастливым шахтёром, с надеждой высматривающим в облаках квартиры по пять штук...хотя с другой стороны его тоже можно понять...наверное тоскливо всю жизнь мыкаться по съёмным квартирам, без надежды купить свою...говорю без сарказма...
![]()
Социальные закладки