Обожаю такие моменты )))
На душе сразу тепло, а в сердце - любовь к милиции )))))))
И чувствуешь себя !удовлетворенно! )))
|
Обожаю такие моменты )))
На душе сразу тепло, а в сердце - любовь к милиции )))))))
И чувствуешь себя !удовлетворенно! )))
неудовлетворенной я себя почувствовала, когда поняла, что мент не мне свестит
Поначалу меня накрыла волна негодования под названием "А что я такого сделала?" потому что сначало показалось, что он останавливает меня
А вот потом уже, когда я всетаки собралась с мыслями - вот тогда было удовлетворение
И теперь вот подумала. Это ж надо же так привыкнуть к подобному хамству на дороге, что б в первую очередь (через 2 секунды после проишествия) подумать, что я сделала не так, забыв о недавней ситуации![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Большой привет водителю черного ниссана Мурано ВН 4030 **. Ну не умеет человек пользоваться поворотами (или такая опция в его пепелаце отсутствует?).
Маневрировал между полосами как на ралли F1, при этом не соизволил ни разу показать хотя бы один поворот.
Бедные те водители (и я в том числе), которые ехали рядом, одни шарахались в стороны, другие дико сигналили. Каждый его маневр можно оценить как создание аварийной ситуации на протяжении всей дороги на пос.кот.
Я так и не понял этого маневра
Тролл ещё и на красный проехал, я так понимаю?
одесские водители настолько суровы, что даже подставив тролл и заставив его выписывать круги на остановке, они успевают заснять это на камеру и насладиться зрелищем в дружной компании одесского форума
![]()
А перед зеброй вот так стоять низзя.Всегда ругаюсь, когда из-за припаркованной машины резко начинают выбегать пешеходы
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
15.9. Зупинка забороняється:
г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох
боків, крім випадків надання переваги в русі;
е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки
маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від
дорожнього знака такої зупинки з обох сторін.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1306-2001-%EF
Точно-точно. Я тоже ругаюсь на паркующихся ближе 10 метров от перехода. Приходится практически останавливаться - вдруг там ребёнок бежит, нунафик.
Последний раз редактировалось mennen; 31.03.2009 в 08:10.
Это лень, помноженная на уверенность, что они своим маневром никому не мешают и всем все понятно ))
Последний раз редактировалось multik; 31.03.2009 в 09:26.
Значит у многих право купленные!!!!!!!!!!!!))) И они не знают о вежливости на дорогах. Если пропускают говорят спс, если ты едешь в реверсе со скоростью 60-70км/ч, а в сзади тебя идущая машина моргает пропусти меня то надо пропустить, а не тупа схватится за руль «зубами» и рулить. ТИПА Я ОДИН(А) НА ДОРОГИ!!!!!
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 31.03.2009 в 09:34.
Социальные закладки