Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 97 из 1643 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 32849
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а кому-то назначали витамин д3 для профилактики рахита?
    Меня тоже это интересует!Нам ничего не назначали!

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    моему сыночку тоже туда доктор лазил и сказал что нужно открывать и тоже без перчаток
    у меня в свое время педиатр нормальная и грамотная попалась...
    сказала никуда самой не лазить...и вообще все назначения и рекомендации были нужные и правельные)

а сейчас другая педиатр и медсестра,но я на все что они говорят уже сквозь пальцы смотрю)))послушала,головой кивнула и делаю как считаю нужным)))

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует!Нам ничего не назначали!
    лучший натуральный витамин д3 это солнышко))) гуляйте побольше и ненадо ребенка химией травить)))

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а сейчас другая педиатр и медсестра,но я на все что они говорят уже сквозь пальцы смотрю)))послушала,головой кивнула и делаю как считаю нужным)))
    Да, это хорошо, но когда есть опыт... У меня же его ровно с 23 марта..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Arundel
    Я тоже молча слушаю педиатриссу и медсестру , делаю так, как сердце подсказывает, считаю, что если ребенка ничего не беспокоит , лучше лишний раз никуда не лазить и не чухать/тереть/раздвигать/оттягивать. Вот только с животиком разберемся и все будет вообще супер))) а спим мы очень по-разному, то по 30-40 минут, то по два-три часа, один раз отключилась на 5 часов ночью, так я аж проснулась и сижу в непонятке, че ребенок меня кушать не зовет))) а да, еще на улице классно, спим два с половиной часа))) главное, чтоб мы двигались, стоячая коляска это не для нас )))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я тоже молча слушаю педиатриссу и медсестру , делаю так, как сердце подсказывает, считаю, что если ребенка ничего не беспокоит , лучше лишний раз никуда не лазить и не чухать/тереть/раздвигать/оттягивать. Вот только с животиком разберемся и все будет вообще супер))) а спим мы очень по-разному, то по 30-40 минут, то по два-три часа, один раз отключилась на 5 часов ночью, так я аж проснулась и сижу в непонятке, че ребенок меня кушать не зовет))) а да, еще на улице классно, спим два с половиной часа))) главное, чтоб мы двигались, стоячая коляска это не для нас )))
    У вас я смотрю и педиатр и медсестра посещают, у меня педиатр была 2 раза, медсестру я вообще не наблюдала, а что медсестра делает когда приходит?

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я понимаю зимой назначать ,когда солнца нет,а весной зачем?
    старшему (зимниму) назначила уч. педиатр,так когда были у невропатолога на паскоте,она оочень удевилась и отменила назначения...сказала мы на юге живем,в солнце не обделены,какой витамин д3...
    сказала принимать по одной капле в день пока он не будет полностью принимать солнечные ванны

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я тоже нашу педиатра не особо слушаю, если что-то волнует - звоню педиатру с рд, а эта если что и говорит, то я всё-равно по своему делаю, как сердце подсказывает. Наш малыш во время прогулки тоже спит только на ходу, если коляска останавливается - сразу волнения и крики))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У вас я смотрю и педиатр и медсестра посещают, у меня педиатр была 2 раза, медсестру я вообще не наблюдала, а что медсестра делает когда приходит?
    Может оно и к лучшему, что ты медсестру не видела. Нашей медсестре лет 20 и мне иногда кажется что она грудничков только на фотках и картинках видела. Вообще не могу понять чего она приходит: придёт, спросит как у нас дела, постоит поулыбается и уходит. Я её очень невзлюбила с того момента, как она ребёнку пупок пластырем заклеила, после чего он кровить и гноить стал.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я сейчас ночью эти два-три часа не замечаю вообще. Сегодня он заплакал, я проснулась и говорю мужу :" чего он плачет, я ж его только покормила!" На часы-а уже законных три часа прошло и я поспала оказывается))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Медсестра тоже улыбается и машет))) немного охотнее отвечает на вопросы, чем доктор , но вот позавчера она пришла, малая спала, я сказала, давайте не будить, она с радостью согласилась))) тем более , что накануне была врачиха. Медсестра послушала, что у нас все хорошо, жалоб нет, постояли, поговорили за жизнь, она была очень рада, что я сама стригу ногти, обрабатываю пупок, прлветриваю помещение, и ушла )))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Доброе утро!
    Девочки, а кому-то назначали витамин д3 для профилактики рахита?
    Нам назначили,могу продать у нас осталась 1 баночка!

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А я сейчас ночью эти два-три часа не замечаю вообще. Сегодня он заплакал, я проснулась и говорю мужу :" чего он плачет, я ж его только покормила!" На часы-а уже законных три часа прошло и я поспала оказывается))
    Ха ха я такая же.....а еще боюсь уснуть когда кормлю его.т.к кормлю я его сидя упираясь спиной к спинке дивана и подушке.........чтоб с рук он не вывалился...........а то один раз словила себя на тм что мы с ним спали сидя....это вообще уже жесть ....последняя стадия блин,муж узнал и ругал меня...теперь старается контролировать меня когда я его кормлю................Говорит"Ир ты не спишь?" и я в ответ "Нет конечно ты что"

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для rin22
    а еще как вы с питьем?я уже пью. сколько хочу и не хочу,он меня конкретно съедает и кудап делась моя гиперлактация,хватает ровно ему поесть и грудь мягусенькая.хомяк конкретный стал,за 1.5 мес.набрал 1800кг,сейчас 4800кг весим а родились 3кг...и вещи уже заметно маленькие а такие классные бодики,теперь меняем гардеробчик....

13. Вверх #1933
    сказала принимать по одной капле в день пока он не будет полностью принимать солнечные ванны

Я тоже нашу педиатра не особо слушаю, если что-то волнует - звоню педиатру с рд, а эта если что и говорит, то я всё-равно по своему делаю, как сердце подсказывает. Наш малыш во время прогулки тоже спит только на ходу, если коляска останавливается - сразу волнения и крики))

Может оно и к лучшему, что ты медсестру не видела. Нашей медсестре лет 20 и мне иногда кажется что она грудничков только на фотках и картинках видела. Вообще не могу понять чего она приходит: придёт, спросит как у нас дела, постоит поулыбается и уходит. Я её очень невзлюбила с того момента, как она ребёнку пупок пластырем заклеила, после чего он кровить и гноить стал.
    Нашей медсестре тоже лет 20,у нас не одна и та же?

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нашей ещё скобы на зубах
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    О,и нашей лет 20, зовут Елена,она с Бажурой работает в 6 поликлинике на Глушко.Тоже придет,улыбается.И смешно,спрашивает,какие вопросы по уходу за ребенком у меня к ней? Я на нее смотрю и думаю,что ж ты можешь посоветовать маме двоих деток,да еще и которая старше тебя в два раза))). Кстати,девочки,она мне вчера звонила и пригласила на БЦЖ , уже есть вакцина. Вы уже в курсе?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ха ха я такая же.....а еще боюсь уснуть когда кормлю его.т.к кормлю я его сидя упираясь спиной к спинке дивана и подушке.........чтоб с рук он не вывалился...........а то один раз словила себя на тм что мы с ним спали сидя....это вообще уже жесть ....последняя стадия блин,муж узнал и ругал меня...теперь старается контролировать меня когда я его кормлю................Говорит"Ир ты не спишь?" и я в ответ "Нет конечно ты что"
    Мамочки, приветик!! Я ночью так и кормлю, а еще я беру его часов в 6 утра на руки, т к у него стабильно в это время газики и он пыжится и плачет, мы спим сидя, я ему глажу живот
    Love is all we need

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    О,и нашей лет 20, зовут Елена,она с Бажурой работает в 6 поликлинике на Глушко.Тоже придет,улыбается.И смешно,спрашивает,какие вопросы по уходу за ребенком у меня к ней? Я на нее смотрю и думаю,что ж ты можешь посоветовать маме двоих деток,да еще и которая старше тебя в два раза))). Кстати,девочки,она мне вчера звонила и пригласила на БЦЖ , уже есть вакцина. Вы уже в курсе?
    Моя медсестра спросила с улыбкой"ой,а что это он?"когда он лежал в кроватке и покакал)))))она думала что малыши не какают?еще как))))))))да,вакцина есть 25 делаем,вот только надо врачей пройти

18. Вверх #1938
    У нашей ещё скобы на зубах
    Вроде без скоб,но наша такая толстенькая,студентка к стати,хотя не могу понять разве медики могут заочно учиться?

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Жменька, если ты погодок не планируешь, то никакой естественной контрацепции))))
    Даже без ментстр, после родов девочки отлично беременеют))))Кому это важно, нужно думать уже сейчас
    У меня так уже подружка 2-ю детку ждет))хотя месечных не было 7 мес после родов, она не парилась)
    мы с мужем практикуем либо прерванный,либо в самом конце с презервативом,простите за подробности.Пока за пять с лишним лет нежланчиков небыло)
    а не забеременеть без месиков можно ооочень легко,я не рискую)
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    )))))

IbnNafis: С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее произносить слово "мама", чтобы это слово было первым, что она скажет. А тут намедни, пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово "папа"...
    ух,какие молодцы)

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы с мужем практикуем либо прерванный,либо в самом конце с презервативом,простите за подробности.Пока за пять с лишним лет нежланчиков небыло)
    а не забеременеть без месиков можно ооочень легко,я не рискую)

ух,какие молодцы)
    У нас от прерванного малыш и появился))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 97 из 1643 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя