|
у меня в свое время педиатр нормальная и грамотная попалась...
сказала никуда самой не лазить...и вообще все назначения и рекомендации были нужные и правельные)
а сейчас другая педиатр и медсестра,но я на все что они говорят уже сквозь пальцы смотрю)))послушала,головой кивнула и делаю как считаю нужным)))
Я тоже молча слушаю педиатриссу и медсестру , делаю так, как сердце подсказывает, считаю, что если ребенка ничего не беспокоит , лучше лишний раз никуда не лазить и не чухать/тереть/раздвигать/оттягивать. Вот только с животиком разберемся и все будет вообще супер))) а спим мы очень по-разному, то по 30-40 минут, то по два-три часа, один раз отключилась на 5 часов ночью, так я аж проснулась и сижу в непонятке, че ребенок меня кушать не зовет))) а да, еще на улице классно, спим два с половиной часа))) главное, чтоб мы двигались, стоячая коляска это не для нас )))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
сказала принимать по одной капле в день пока он не будет полностью принимать солнечные ванны
Я тоже нашу педиатра не особо слушаю, если что-то волнует - звоню педиатру с рд, а эта если что и говорит, то я всё-равно по своему делаю, как сердце подсказывает. Наш малыш во время прогулки тоже спит только на ходу, если коляска останавливается - сразу волнения и крики))
Может оно и к лучшему, что ты медсестру не видела. Нашей медсестре лет 20 и мне иногда кажется что она грудничков только на фотках и картинках видела. Вообще не могу понять чего она приходит: придёт, спросит как у нас дела, постоит поулыбается и уходит. Я её очень невзлюбила с того момента, как она ребёнку пупок пластырем заклеила, после чего он кровить и гноить стал.
12.03.2014 Никита
А я сейчас ночью эти два-три часа не замечаю вообще. Сегодня он заплакал, я проснулась и говорю мужу :" чего он плачет, я ж его только покормила!" На часы-а уже законных три часа прошло и я поспала оказывается))
Пошел счет новому времени...)))
Медсестра тоже улыбается и машет))) немного охотнее отвечает на вопросы, чем доктор , но вот позавчера она пришла, малая спала, я сказала, давайте не будить, она с радостью согласилась))) тем более , что накануне была врачиха. Медсестра послушала, что у нас все хорошо, жалоб нет, постояли, поговорили за жизнь, она была очень рада, что я сама стригу ногти, обрабатываю пупок, прлветриваю помещение, и ушла )))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Ха ха я такая же.....а еще боюсь уснуть когда кормлю его.т.к кормлю я его сидя упираясь спиной к спинке дивана и подушке.........чтоб с рук он не вывалился...........а то один раз словила себя на тм что мы с ним спали сидя....это вообще уже жесть ....последняя стадия блин,муж узнал и ругал меня...теперь старается контролировать меня когда я его кормлю................Говорит"Ир ты не спишь?" и я в ответ "Нет конечно ты что"
а еще как вы с питьем?я уже пью. сколько хочу и не хочу,он меня конкретно съедает и кудап делась моя гиперлактация,хватает ровно ему поесть и грудь мягусенькая.хомяк конкретный стал,за 1.5 мес.набрал 1800кг,сейчас 4800кг весим а родились 3кг...и вещи уже заметно маленькие а такие классные бодики,теперь меняем гардеробчик....
О,и нашей лет 20, зовут Елена,она с Бажурой работает в 6 поликлинике на Глушко.Тоже придет,улыбается.И смешно,спрашивает,какие вопросы по уходу за ребенком у меня к ней? Я на нее смотрю и думаю,что ж ты можешь посоветовать маме двоих деток,да еще и которая старше тебя в два раза))). Кстати,девочки,она мне вчера звонила и пригласила на БЦЖ , уже есть вакцина. Вы уже в курсе?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки