Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13995 из 22853 ПерваяПервая ... 12995 13495 13895 13945 13985 13993 13994 13995 13996 13997 14005 14045 14095 14495 14995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,881 по 279,900 из 457048
  1. Вверх #279881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

по поводу мини майданов.....

в одной Одесской школе детки устроил свой майдан.

Выдвинули требования:
    Заменить учителя, на другого, потому как текущий не справедливо ведет себя по отношению к ним.

=======
    скоро в семьях свои майданы устраивать начнут
    Зачем Майдан? Надо как в Европе и Америке, я это знаю не из прессы ( в школах не знаю), а в ВУЗах происходит анонимный опрос студентов о качестве преподавания ( знания преподавателя, умения донести их, уважения к студентам..., а для нас еще и уровень коррупции) и что самое главное - преподавателя меняют в течении недели ( ведь учебное заведение не заинтересовано иметь плохого преподавателя, у них ведь нет кумов, сватов, взяток при устройстве на работу). Следствием всего этого будет - повышение уровня преподавания и уменьшения взяток. Оценка качества услуг, предоставляемых вузами, - ключевой элемент государственной образовательной политики. Эмпирические исследования показывают, что именно качество образования является одной из важнейших детерминант экономического роста. Системы оценивания преподавателей студентами (student evaluation of faculty - SEF) широко распространены в западных университетах. В США они появились в 1920-х годах и сегодня применяются в американских вузах практически повсеместно

2. Вверх #279882
    Скиталец

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    развеиваем мифы просто.
    Таки да!
    Кремлёвский хрен донецкой редьки не слаще!!

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #279883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Дружище, ты не обессудь и не возмущайся на то, как он тебе ответил. Просто если ты к мужику обращаешься "пупсик",то ты явно демонстрируешь свою сексуальную ориентацию.
    Так что завязывай с этим, если не хочешь, чтобы тебя ИМ считали
    У меня "пупсик"--обращение к глупящему существу любого пола, как к несмышленному ребенку. И где ты увидел там возмущение, там насмешка и сарказм, как можно возмущаться убогим, способным только на выпады уровня "сам дурак!"?

4. Вверх #279884
    Постоялец форума

мега версия, power-mix

5. Вверх #279885
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как сообщал «Новый Регион», в северных регионах Одесской области были замечены автобусы с путинскими «туристами». Эти люди выходили в населенных пунктах, пять-десять минут скандировали пророссийские лозунги на камеру, после чего ехали дальше.http://glavnoe.ua/news/n173574
    Да что это такое. творится? ведь намедни сказали - мужчин российских- "не пущать". Блок посты понастроили, самооборона - на каждом углу. В каждой деревне - свои активисты с ячейками и руководителями. А они опять ездят, эти сепаратисты путинские- туристы российские. Точно - где тоннель прорыли.
    In dubio pro reo

6. Вверх #279886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так оппонента то нету. Видимость одна. Кроме лозунгов и штампов - мыслей то нет, так - все из СМИ местных вынуто.
    почему же из местных сми, есть и в россии думающие люди и не боящиеся говорить то, что увидели своими глазами или проанализировали:
    "Путин сейчас не признает, что за этим стоят российские военные, но, когда будет провозглашена Донецкая республика во главе с Виктором Федоровичем Януковичем, неожиданно выясниться, что без контроля российских военных и инструкторов обеспечить свободное волеизъявление активистов, берущих в плен украинских военных, захватывающих БМП, БТР и административные здания, было нельзя".
    оттуда же, Эхо Москвы:
    "Путин приводит в действие план Б, то есть продолжение дестабилизации той территории, которую он назвал Новороссией, и действовать по донецкому и луганскому сценарию, первым шагом чего должно стать провозглашение Донецкой республики со столицей в Донецке и неизменным Виктором Федоровичем Януковичем, который, как вернувшийся из космоса олимпийский мишка, на границе своей дачи… "

7. Вверх #279887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Или может быть бдительность решили угасить?
    Моя тётка с сыном (22 года) вчера приехали из ПМР в Одессу. Они граждане Израиля. Рассказывала, что на границе трактор "канавку" роет(
    Рассказала, что погранцы ПМР действительно очень тщательно осматривали автобус, а украинские практически не досматривали, за 10 минут пропустили полный автобус.

8. Вверх #279888
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А где у меня этот штамп мелькает то, бедолага, по делу нечего сказать так ты опускаешься до откровенного вранья? В общем, что и следовало доказать, не зачет.
    Ссылочку на мое вранье приведи-ка, "противный". Иначе, бедолага, придется тебе или кулювлоб, и признаться, что врешь.
    In dubio pro reo

9. Вверх #279889
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Да что это такое. творится? ведь намедни сказали - мужчин российских- "не пущать". Блок посты понастроили, самооборона - на каждом углу. В каждой деревне - свои активисты с ячейками и руководителями. А они опять ездят, эти сепаратисты путинские- туристы российские. Точно - где тоннель прорыли.
    -
    Так Ляшко же вчера сказал,что запад предал Украину.Вместо мужчин и журналюг российских ,которых "не пущать",их функции выполняют новые кремлевские хвашисты- СНН и конкретно репортер Блэк Фил.Думаешь,дадут за него десятку денег?

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/ZHiteli-Slavyanska-predpochitayut-kievskim-vlastyam

10. Вверх #279890
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Так Ляшко же вчера сказал,что запад предал Украину.Вместо мужчин и журналюг российских ,которых "не пущать",их функции выполняют новые кремлевские хвашисты- СНН и конкретно репортер Блэк Фил.Думаешь,дадут за него десятку денег?

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/ZHiteli-Slavyanska-predpochitayut-kievskim-vlastyam
    Ну не они же лично на блок-постах стоят то. Ну Запад предал, а как же местные самооборонцы? тоже предали? Кому же верить?
    In dubio pro reo

11. Вверх #279891
    Не покидает форум
    времени у вовы мало, а планов много, денег не жалеет. надо до выборов все успеть провернуть.

12. Вверх #279892
    Не покидает форум
    -

засуньте себе свои рашн сми в то место, откуда у киселева мозги растут.

13. Вверх #279893
    Постоялец форума
    Получила море удовольствия: https://www.youtube.com/watch?v=7Hwh3fsa1GY
    Можете смотреть все, но с девятой минуты и где-то по пятнадцатую Жирик рассказывает о желаниях Юго-Востока, о диктатуре в России и положении на Дальнем Востоке)

14. Вверх #279894
    Живёт на форуме
    Чувствую, ты хочешь довести какую то мысль, но у тебя не хватает лексикона для передачи ярких образов неясно бушующих в твоем воображении.
    Что сказать то хочешь, болезная? Что между требованиями Майдана ворам уйти в отставку и требованиями зеленых человечков с военной выправкой и рязанскими корнями о признании части Украины отдельной областью в составе Российской Федерации можно ставить знак равенства?
    ИМХО, ты - перемудрил!) ВЫ, мыслите одинаково и вполне логично!)

15. Вверх #279895
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    времени у вовы мало, а планов много, денег не жалеет. надо до выборов все успеть провернуть.
    Неужели всех подкупил? Прям всех всех? И погранцов, и протчая самооборона которая. Наверное подкупил. Запад украину предал, ( со слов Ляшко). Так он тогда все что хочет себе купит, вот и Запад купил.
    In dubio pro reo

16. Вверх #279896
    Там уже другими СМИ место занято.
    In dubio pro reo

17. Вверх #279897
    Не покидает форум
    "Экономический коллапс, который надвигается на Россию, может быть нейтрализован, купирован только одним способом – серией ярких и громких внешнеполитических побед, которые заставят забыть об экономическом коллапсе, и принудят затянуть потуже пояса. Но надо идти от победы к победе, почему я считаю, что Владимир Владимирович не остановится на Крыме и не остановится даже на Донбассе и Луганщине, потому что, если он остановится хотя бы на год, то эйфория русского народа в отношении этих побед сменится «отходняком» тяжелым. Значит, ему нужно постоянно вкалывать народу новую дозу наркотика, а наркотик – это очередная внешнеполитическая победа. Поэтому, когда Владимир Владимирович управится с Украиной, он, видимо, признает Нагорный Карабах в условиях вторжения Армении в Таможенный союз.
    альше, мне кажется, Владимир Владимирович должен расковырять слабое место в цепи Балтийских государств. Таким слабым местом является Латвия, безусловно, где 30% населения являются русскими и, почти 40% русскоязычные, то есть русские украинцы и белорусы, евреи и так далее. Конечно, никаких «зеленых человечков» не будет, потому что это территория НАТО, и тем более не будет бронетранспортеров. Но там вполне возможен захват власти пророссийскими силами, которые там есть, прокремлевскими, я бы сказал, скорее, чем пророссийскими при условии масштабных финансовых вливаний и других, присущих для Владимира Владимировича схем, в который он поднаторел и преуспел за долгие годы своего пребывания в большой политике. Поэтому Путин очень нацелен создать этот «медвежий угол», повесить на него покосившиеся золотые буквы: «Русский мир», дистанцироваться от Запада"

Эхо Москвы, гл. редактор Венедиктов

18. Вверх #279898
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -

СНН- это у нас уже "рашн сми" Ну-ну. Истерика -как первый признак беспомощности.

19. Вверх #279899
    Постоялец форума
    Ссылочку на мое вранье приведи-ка, "противный". Иначе, бедолага, придется тебе или кулювлоб, и признаться, что врешь.
    Масик, да ты проигрывать не умеешь. Ладно, раз тебе охота поиграть в дурочка, я тебе разжую:
    Я бы спросил привести примеры моих лозунгов и штампов
    А штамп "донецкий" - да ради Бога. Я родился в Донбассе, а тебе не повезло.
    А где у меня этот штамп мелькает то, бедолага, по делу нечего сказать так ты опускаешься до откровенного вранья?
    Итак для делающих вид, что они умственно-альтернативные, как говорят в Европе, объясняю, на мое предложение процитировать мои лозунги и штампы, все что ты смог выдать
    А штамп "донецкий" - да ради Бога
    . А на мое предложение процитировать, где же я таким штампом оперирую, потому что без цитаты как то это откровенным враньем смотрится, ты уполз в знакомую для тебя позицию "сам дурак, а кто со мной не согласен-- тот из меньшинств". Надо отметить, что особенно смешно эта позиция выглядит на фоне объявленного тобой возраста 53 года. Ты себе лет не переврал, как то ты глуповато себя ведешь для 53х?

20. Вверх #279900
    Не покидает форум
    -

СНН- это у нас уже "рашн сми" Ну-ну. Истерика -как первый признак беспомощности.
    я и не знала, что и СНН живет на русском домене
    http://russian.rt.com/ - ???

сам ты истероид

Закрытая тема
Страница 13995 из 22853 ПерваяПервая ... 12995 13495 13895 13945 13985 13993 13994 13995 13996 13997 14005 14045 14095 14495 14995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права