Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 12 из 1094 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 21866
  1. Вверх #221
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    1) Живется отлично! Хотя сама думала что на поселке плохо, и не хотела туда переезжать! Но привыкла и оч довольна. На счет окружения ничего не могу сказать... люди как люди....
    2) Хм.... возможно даже бы и не переехала.... может в центр
    3) где то час (зависит от пробок на дороге). Работаю возле Муз.Комедии
    4) Вот этого не знаю Зато 2 рынка, полно стоянок возле дома, и магазинов типа "Таврия" и "Сельпо" на каждом углу. Хорошая развязка. Уехать можно куда хошь )))))
    Последний раз редактировалось Pheobe; 27.03.2009 в 15:09.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    1). Живется ОЧЕНЬ комфортно! Живем на Крымской. Зади дома парк: с апреля по ноябрь каждые выходные мы там жарим шашлыки. Двор тихий. Я не могу спать ночью, если мимо какие-то машины ездять и все подобное. А у нас тишина, птички поют по утрам. В прошлом году лень было ходть на стоянку, так мы с мужем машины под домом оставляли. Где-то с пол-года наверное. Все было нормально. И многие жильцы во дворе оставляют машины. Все рядом: рынок продуктовый, строительный, вещевой. МОРЕ!!!! Летом, когда едешь из центра домой в районе Продмаша оживаешь: пыль и загазованность города превращается в морскую прохладу!
    2). Возможность сменить район – есть, но нет желания!
    3). Выезжаю со стоянки в 8.10. Где-то в 8.45-8.50 не Ласточкина на работе.
    4). Спорткомплексов много. Плаванье есть отдельно в районе Марсельской в шикарном озонированном бассейне!
    Скажите пожалуйста, а где именно находится этот бассейн?
    Я переехала на поселок с Таирова и очень давольна, особенно мне нравится, что море так близко и легко добраться.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для kasja
    Поселок-это ОЧЕНЬ страшное место!!! Фактически-город призрак.По улицам ходят люди-зомби в противогазах и защитных костюмах,радиационный фон зашкаливает...Не едьте к нам,пожалуйста,а то самим тесновато становится!

4. Вверх #224
    На метле
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Поселок-это ОЧЕНЬ страшное место!!! Фактически-город призрак.По улицам ходят люди-зомби в противогазах и защитных костюмах,радиационный фон зашкаливает...Не едьте к нам,пожалуйста,а то самим тесновато становится!
    поддерживаю, еще зеленые человечки ходят
    Ольга Вілкова

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Жила во всех районах города,нравилось больше всего на Проспекте Мира и на поселке Котовского,а больше всего не нравилось на Таирова.Работаю на поселке-5-10 минут пешком-вообще супер,если надо в город утром-главное выехать пораньше,выезжаем в 7-7.30 и за минут 15-полчаса уже на морвокзале.С Таирова добираться в центр вообще кошмар.А на поселке все под боком и чем дальше,тем лучше будет.Представляю как будет классно на Поле Чудес с новой школой и новыми детскими садами и еще много чего интересного............Так что отсюда никуда.Хотя 3 года назад,когда переехала ужасно не нравилось,а теперь никогда б не уехала.........

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Libertamus
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где именно находится этот бассейн?
    Я переехала на поселок с Таирова и очень давольна, особенно мне нравится, что море так близко и легко добраться.
    1. Бассейн в Кулиндорово- ехать минут десять по николаевской трассе, бассейн большой. ходит старенький автобус, но лучше ехать своей машинкой. есть детские группы и была аквааеробика для взрослых по вечерам некотрое время назад. тел 7504589
    2. Бассейн в 14 школе (марсельская), ближе к Днепропетровской, поменьше размером, но поухоженнее и дороже, там тоже детские группы/взрослая аеробика/сауна и тд. тел могу поискать

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Libertamus
    с поселка уезжать не хочу- тут и друзья и бабушка/дедушка, встретить детку со школы, когда я на работе. и муз школа для малого, и курсы англ- все под рукой. правда, работаю в городе и добираться не очень удобно, но при известном навыке и если не ровно на 9 на работу... знакомая девочка со слободки ездит гулять по выходным на море в лузановку

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Кто гонит на пос.Котовского-тот глубоко заблуждаеться.
    1)до моря рукой подать,Куяльник рядом
    2)транспортная развязка вообще в любой район города
    3)магазины ,супермаркеты,толчок,обласная больница,торговый рынок Северный.
    4)У кого с машиной проблема-есть близко авторынок Куяльник.
    5)кто-то писал за гопстоп. НУ уж извините,Черемушки и на Таирова не меньше. А с сегодняшним кризисом,люди готовы на все.
    6)пробки на поселке? А центр города,а горбатый мост,а среднефонтанская,водопроводная,фонтан. Этого добра вообще хватает везде.
    7)стоянки есть. Где можно машину нормально припарковать или оставить на ночь в городе. Паркинг да. Но и цены не забывайте.Купить же место на паркинге равносильно однокомнатной квартире.
    8)воздух-тут и спорить не чего.
    Большинство,кто сюда переезжает,очень довольны.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Всем привет!Я всю жизнь жила в центре,потом на Таирова.Когда речь заходила о поселке Котовского,то я думала,что этот район так далеко....но,мои многие знакомые,живущие на поселке,говорили мне,что им очень нравится,и что они переезжать никуда не собираются.По некоторым обстоятельствам мне пришлось все же несколько лет назад переехать на поселок Котовского и забегая вперед теперь скажу,что МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и особенно мой район-квадрат Заболотного,Сахарова,Бочарова,Днепродороги.
    Плюсы.
    Транспорт ,пожалуйста(даже если нет машины).
    супермаркеты-Таврия,Сельпо,Фуршет.
    школы,детсады-есть.
    Промрынок,строительный рынок.
    Пройтись по Бочарова(по знаменитой дорожке)и ты на рынке Северный.Можно и проехать на машине,если она есть)
    Море-близко,Куяльник-рядом.
    Воздух отличный.
    Стоянки для машин.(кстати.в нашем дворе многие оставляют машины на ночь)
    Про то,что страшно ходить вечером-не думаю,что здесь больше риска,чем в любом другом районе...
    Минус только один....
    живу на съемной квартире и жду новострой от Альянса...
    КОГДА ДОЖДУСЬ,ТО БУДУ СЧАСТЛИВА АБСОЛЮТНО.
    КОТОВСКОГО ФОРЕВА!!!!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Danakate
    Проблема раздута из ничего.
    Когда переехала с поселка на таирова и пошла в другой класс, на меня смотрели как на ущербную.
    ОТЛИЧНЫЙ РАЙОН С ЧУДЕСНЫМ МЕЖДУМОРНЫМ И ЛИМАНСКИМ ВОЗДУХОМ
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

11. Вверх #231
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    1 )скажу ,что живу то в квартире ,а не на самом районе,недавно опять сюда переехала с фонтана,16-й переезд за 5 лет
    ,жила во всех районах,кроме молдаванки,нет не комфортно,не нравится,
    Но у меня тут новострой,живу недалеко от Семьи,выбора не было
    2) через пару лет планирую или на таирово или опять на фонтан,только уже в двухкомнатную квартиру
    3) когда работала добиралась полтора часа , т.к. еще ехала на Паустовского ,чтобы там на конечной нормально сесть и потом в центре еще пересадка была
    4) тут тоже люди жить живут,есть конечно
    море тут не нравится,погулять негде особенно, если погулять или посидеть где-то еду в центр или фонтан
    да и еще цены на парковку машины ,такие как на фонтане,а условия гораздо хуже.....
    просто кто к чему привык еще
    имхо
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.03.2009 в 13:57.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Прожил на поселке 7 лет. На Затонского 4. Очень даже не плохо. Все рядом. Жена даже за руль не садилась, хотя права были. Рядом с домом гараж, Таврия, две школы, садик, исполком, детский дом творчества со сквериком и детской площадкой. До Северного 7 минут ходьбы. В принципе, везде по поселку ходили пешком, машину из гаража выгоняли, только если в город было нужно.
    Уже три года, как перебрались в Фонтанку, пригород поселка. Доволен очень. В ближнем пригороде, как по мне, жизнь на порядок комфортней. До моря-10 минут не спешной ходьбы. До Днепродороги, 3,5 км. Теперь гораздо меньше тусуемся по барам и ресторанам. Зато это с успехом заменено барбекю на свежем воздухе. Душевно получается.
    Перезжать ни куда не хочу, разве что в Золотые Ключи. Но это только если цены на недвижку сильно просядут.
    В город переселяться теперь ни какого желания нет. А в центр, тем более.
    А поселка бояться не нужно. Очень даже не плохой район. Ни чем не хуже чем Таирово или Черемушки.
    И стадион в Лузановке нужен. Только не возле моря, а на месте тех домов, которые и жилым то фондом язык назвать не поворачивается.
    Между Николаевской и железной дорогой. Это бы было оптимальное место. И зеленная зона была бы сохранена. И люди получили бы возможность улучшить свои жилищные условия.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    1 )скажу ,что живу то в квартире ,а не на самом районе,недавно опять сюда переехала с фонтана,16-й переезд за 5 лет
    ,жила во всех районах,кроме молдаванки,нет не комфортно,не нравится,
    Моему брату тоже так кажется. Но только из-за того, что дискотеки и Аркадия далеко! Магазины дорогие только в центре. А когда у тебя семья, детки и другие заботы - то переосмысливаешь все и понимаешь, что тут очень даже комфортно. Отсюда я переселилась бы только на Маразлиевскую или прям в сам Парк Шевченко!

14. Вверх #234
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    меня не интересовали никогда дискотеки)) ,просто я считаю ,что здесь очень хорошо тем у кого дети и пенсионерам больше,чем людям ,работающим,мамочкам и пенсионерам ,не надо особенно никуда ездить)
    кстати,недавно засекла на 168 маршрутке ехать до аркадии 1.15
    вопрос по делу?скажите ,где в этом районе есть библиотеки ,в которых есть платный абонемент на книги ? желательно по Днепродороге

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    меня не интересовали никогда дискотеки)) ,просто я считаю ,что здесь очень хорошо тем у кого дети и пенсионерам больше,чем людям ,работающим,мамочкам и пенсионерам ,не надо особенно никуда ездить)
    вопрос по делу?скажите ,где в этом районе есть библиотеки ,в которых есть платный абонемент на книги ? желательно по Днепродороге
    на Бочарова, по Добровольского спускаетесь вниз к Сильпо, прям напротив Сильпо (на другой стороне) там библиотека ---- взросліх там намного больше, чем детей!

16. Вверх #236
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Библиотека №7
    Ген. Бочарова , 14

Библиотека № 30

Крымская, 58

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Библиотека №7
    Ген. Бочарова , 14
    А эта еще живая? Мне казалось что там магазин или еще что-то, но самой библиотеки уже нет.

Если живая, то ориентир - она напротив Сильпо по Бочарова в котором есть RBW.

18. Вверх #238
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А эта еще живая? Мне казалось что там магазин или еще что-то, но самой библиотеки уже нет.
    Есть вроде, но библиотека такая подуставшая, да и отношение к читателям не очень мягко говоря....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Есть вроде, но библиотека такая подуставшая, да и отношение к читателям не очень мягко говоря....
    Ну... что-то мне подсказывает что они там далеко не миллионы зарабатывают, а взятки брать - неоткуда, поэтому ждать от них суперотношения ...

20. Вверх #240
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Если живая, то ориентир - она напротив Сильпо по Бочарова в котором есть RBW.
    Живая, живая
    Магазина вроде нет, но там внутри аптека

Закрытая тема
Страница 12 из 1094 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права