Брехня!Адрес куда вызывали в студию.
|
Брехня!Адрес куда вызывали в студию.
это скорее всего вызывающая- утром увидела актив который могла оставить ночная бригада. вот и все.
Адрес я готова оставить в соответствующих органах, а не в этой теме и не в таком тоне.
Не знаю кто кому чего оставил, но факт остаётся фактом - ночью скорую мы не дождались, а утром мне сказали, что ночью к нам не могли попасть в подъезд. Вот это правда брехня, потому что, во-первых, домофон работает, и я чётко сказала, какие нажимать цифры и буквы, во-вторых, я оставила свой контактный телефон, на который можно было перезвонить, в третьих, жильцы двух квартир высматривали с балкона скорую и никто её не видел.
Последний раз редактировалось Это я; 18.04.2014 в 22:28.
Вот только этой ночью у меня было два вызова в подъезды с домофонами, но с неработающим (отсутствующим) в самой квартире.
Обычная история.
Приехали, поцеловали парадную дверь. Перезвон в диспетчерскую, чтобы открыли.
В первом случае спустились вниз минут через десять с большущим недоумением. На вопрос кому нужна скорая, нам, или им - ответа не получил.
Во втором случае, у вызывающих был только мобильный. Перезвон с диспетчерской на него никак не увенчался каким нибудь результатом, тупо трубку не брали (и таких вызовов, когда трубку не берут, полным полно. Только вот что, давайте без дурного трагизма, мол умер наверное, потому и трубку не берет. Совсем нет. Обычные свиньи)
Это я
Вы являетесь другим лицом, какие-то там две другие квартиры - третьи лица, все в общем вызывали скорую неясно кому, вот эти вот невнятные угрозы о соответствующих органах продолжайте смело выкрикивать в интернете, он велик и вытерпит все.
Вы не поверите, но когда соседи вызывают скорую своим соседям, то в подавляющем большинстве встречают нас у подъезда гораздо чаще, чем когда вызывают себе (порядочность? Не знаю).
Удивительно, не так ли?
Ваши истории о том как вы к куда-то к кому-то выезжали и кто-то вам не открыл или открыл через десять минут - это ваши истории. Я рассказала свою.
В моей всё предельно понятно.Неясно кому - это бабушке, чью фамилию, имя ,отчество и год рождения я продиктовала,скорую я вызывала на свой адрес, потому что бабушку забрала в свою квартиру. Бабушка находилась у меня, скорую ждала я, домофон работал у меня, телефон контактный я тоже дала свой. Две другие квартиры - одна из них моя, вторую, если хотите, можете во внимание не принимать.
И вообще, если при пожаре скорую вызывают третьи лица, то можно не приезжать? Ну-ну, пишите дальше про какие-то там две квартиры, третьи лица, вызов скорой непонятно кому , невнятные выкрикивания угроз и т.д. - вы правы- интернет велик и вытерпит всё. И все сами сделают свои выводы.
Что мешало перезвонить через 10 минут и спросить, где скорая?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Думаю, Скорая действительно не смогла попасть в подъезд и передала актив на утро. Я еще когда на участке работала - миллион раз с таким сталкивалась. Причины могут быть банальны - домофон не работает, а люди не знают, нечетко назвали букву- цифру адреса. Правда, чаще встречается, что домофон не слышат из-за громкого телевизора, плохого слуха, дальней комнаты, спать легли и т. д.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А какой смысл пернзванивать??? Что от этого приедут быстрее??? Врядли...
У меня тоже как то был шедевр. Пришел ко мне папа, я на него смотрю, а он сползает по стенке (холодный пот, бледное лицо, потеря сознания). Я дотянула его до кровати и звоню в скорую. Объясняю, что скорая нужна срочно, я отблагодарю, потому что папа после операции на сердце (делали шунтирование). Что с ним делать я не знаю, да и просто боюсь навредить + у меня дома двое детей с температурой под 39. Я это все сказала диспетчеру. Так к нам скорая ехала 1,5 часа. Я при этом перезванивала несколько раз, потому что у папы падало давление причем очень резко. Ответ был один: "ЖДИТЕ".
Умею признавать чужие ошибки))).
Не едет скорая, а вызов принимают диспетчера.
Та да - домофон ночью не работал, а утром волшебным образом заработал , поэтому ночью скорая в подъезд попасть не могла, а утром именно в домофон и позвонила, а ещё ночью я домофон не слышала, потому что с угоревшей бабушкой громко смотрела телевизор, и цифры-буквы домофона я нечётко назвала, поэтому ночью скорая попасть в подъезд не могла, а утром, наверное, провела собственное расследование, узнала всё-таки правильные цифры домофона и до меня дозвонилась.А контактный телефон при приёме вызова у меня взяли, наверное, вообще, для более близкого знакомства.
вчера у малого схватил аппендицит в садике.Педиатр осмотрела,сказала,что нужно ехать на Слободку.Звонит муж в скорую и летит в сад.Там злостно спросили :"Почему вызываете вы,а не медсестра из сада?" и :"Ну лааааадно.Ждите."
Прошёл час,скорой нет.Перезванивает.Там опять:"Скорая к вам уже едет!"Прошло ещё минут 20..Опять перезванивает.Там недовольно:"Я же вам сказала УЖЕ ЕДЕТ"
Отменил вызов и уехал своим ходом...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну если не телевизор и не цифры перепутали, значит уснули, вам же объяснили все уже. Пациент всегда виноват. Ну еще государство. Но скорая- никогда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорую когда вызывают, она всегда нужна срочно... Чаще сталкивалась,(тьфу-тьфу-тьфу, пореже бы сталкиваться) что скорая едет минут 40-час, было такое, что ехала к ребёнку 2 часа, муж тогда прождал их на морозе час сорок, потом сам заболел, после этого зареклись скорую ждать на улице, высматриваем по очереди с балкона. Но вот как-то мне казалось, что те 2 часа приезда скорой -это предел, оказалось нет.
Социальные закладки