Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13994 из 22853 ПерваяПервая ... 12994 13494 13894 13944 13984 13992 13993 13994 13995 13996 14004 14044 14094 14494 14994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,861 по 279,880 из 457048
  1. Вверх #279861
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какой вы смешной!
    2012 г. Россия снизила цены на газ для Европы
    2014 г. Европа готова оштрафовать «Газпром» на $15 миллиардов – еврокомиссар

Только не брызгайте слюной в монитор )))
    И еще, на десерт

Азербайджан готов поставлять в Болгарию природный газ
    Иран и Турция начали переговоры об экспорте иранского газа в Европу

Очень хотелось бы верить, но надежда тает с каждым Вашим постом

И еще, убедительная просьба, сопровождать Ваши измышления ссылками на первоисточник.
    Впредь на Ваши посты без ссылок отвечать не буду. Вы свои пять копеек зарабатываете, а я должна время тратить? Неее!
    такая вот история с утра
    http://www.regnum.ru/news/polit/1793146.html

Брюссель призывает Европу помочь Украине "расплатиться за русский газ"
    In dubio pro reo

2. Вверх #279862
    Посетитель Аватар для Hitclif
    как это объяснить ? http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1258570

3. Вверх #279863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какой вы смешной!
    2012 г. Россия снизила цены на газ для Европы
    2014 г. Европа готова оштрафовать «Газпром» на $15 миллиардов – еврокомиссар

Только не брызгайте слюной в монитор )))
    И еще, на десерт

Азербайджан готов поставлять в Болгарию природный газ
    Иран и Турция начали переговоры об экспорте иранского газа в Европу

Очень хотелось бы верить, но надежда тает с каждым Вашим постом

И еще, убедительная просьба, сопровождать Ваши измышления ссылками на первоисточник.
    Впредь на Ваши посты без ссылок отвечать не буду. Вы свои пять копеек зарабатываете, а я должна время тратить? Неее!
    Ну и еще кое-что, ИЧСХ с официального сайта Роснефти:

До конца 2013 г. «Роснефть» должна погасить 229 млрд. руб. долга, в 2014 г. – 619 млрд. руб., в 2015 г. – 587 млрд. руб., в 2016 г. – 253 млрд. руб., в 2017 г. и позже – 961 млрд. руб., следует из презентации компании. Всего 2,6 трлн руб. (сумма учитывает будущие начисленные проценты по курсам валют).

Неплохо так? 17,19 млрд. долларов погасить только в этом году?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #279864
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Я бы спросил привести примеры моих лозунгов и штампов, но так как твой пост по духу похож на детсадовское "сам такой", то понимаю, развернутого ответа от тебя не дождешься. Ну давай дальше копипасть при это даже не читая новостей из Донецка
    Мне читать необязательно украинские СМИ. Мне проще спросить родичей и знакомых, живущих там. Я им больше верю. А штамп "донецкий" - да ради Бога. Я родился в Донбассе, а тебе не повезло.
    In dubio pro reo

5. Вверх #279865
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Мне читать необязательно украинские СМИ. Мне проще спросить родичей и знакомых, живущих там. Я им больше верю. А штамп "донецкий" - да ради Бога. Я родился в Донбассе, а тебе не повезло.
    обожаю такие фразы.
    В свое время кстати одного итальянца казнили за то, что он и сказал что земля-круглая. Его-то казнили, но его мысль подтвердилась. Хоть никто и не верил.

Сейчас наоборот. Вбросы, мнения и пропаганда, родственнеги в России (знаю по своим)-это 9тый вал господина Путинга. И главное- все верят тому, кому не поверить нельзя в силу веры.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #279866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

по поводу мини майданов.....

в одной Одесской школе детки устроил свой майдан.

Выдвинули требования:
    Заменить учителя, на другого, потому как текущий не справедливо ведет себя по отношению к ним.

=======
    скоро в семьях свои майданы устраивать начнут
    Зачем Майдан в школе? Нужна система оценки преподавателей ( не знаю как в школе, а в ВУЗах точно), которая работает в Америке Европе и о которой я знаю не из прессы. Студенты ТАЙНОЙ анкетой определяют уровень преподавателя ( знаний, умения донести знания, уважения к студентам..., а в нашем случае уровень коррупции ) и что самое главное, что препо

7. Вверх #279867
    User banned
    Ну что господа,вчера проехал в Молдову через Приднестровье. Все как обычно,все в штатном режиме,единственное что мало машин и на украинской стороне все с автоматами и в брониках))). Никаких зеленых человечков нигде нет,так что сказки все это)
    Не удержался и спросил на Приднестровской стороне с подколом у погранцов,мол пацаны,а где ж зеленые человечки,где бронетехника? ну посмеялись все вместе и они говорят,будешь ехать поищи)))) потом и нам расскажешь.

8. Вверх #279868
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    обожаю такие фразы.
    В свое время кстати одного итальянца казнили за то, что он и сказал что земля-круглая. Его-то казнили, но его мысль подтвердилась. Хоть никто и не верил.

Сейчас наоборот. Вбросы, мнения и пропаганда, родственнеги в России (знаю по своим)-это 9тый вал господина Путинга. И главное- все верят тому, кому не поверить нельзя в силу веры.
    Бывал я на площади, где сожгли того итальянца. Хотя, у самbх итальянцев несколько другая версия. Да, я не виноват, но судя по Фрейду, оговорки о том, что мои родичи и донбасские знакомые в России - no comment.
    In dubio pro reo

9. Вверх #279869
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну что господа,вчера проехал в Молдову через Приднестровье. Все как обычно,все в штатном режиме,единственное что мало машин и на украинской стороне все с автоматами и в брониках))). Никаких зеленых человечков нигде нет,так что сказки все это)
    Не удержался и спросил на Приднестровской стороне с подколом у погранцов,мол пацаны,а где ж зеленые человечки,где бронетехника? ну посмеялись все вместе и они говорят,будешь ехать поищи)))) потом и нам расскажешь.
    а вы хотели что так было или просто путешественник с юмором?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #279870
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

так я не поняла, ты расстроен что их нет или рад?))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #279871
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Бывал я на площади, где сожгли того итальянца. Хотя, у самbх итальянцев несколько другая версия. Да, я не виноват, но судя по Фрейду, оговорки о том, что мои родичи и донбасские знакомые в России - no comment.
    про родичей. все российские двоюродные считают что нас надо спасать. Я лично считаю, что спасать надо их.
    Лучшее спасение понятно. при чем как для России так и для Украины. Ну и Крым вернуть.

12. Вверх #279872
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Какой гениальный штамп: если не согласен с оппонентом, но по делу возразить нечего, то оппонент из меньшинств. Апплодируем стоя
    Дружище, ты не обессудь и не возмущайся на то, как он тебе ответил. Просто если ты к мужику обращаешься "пупсик",то ты явно демонстрируешь свою сексуальную ориентацию.
    Так что завязывай с этим, если не хочешь, чтобы тебя ИМ считали

13. Вверх #279873
    Скиталец

обожаю такие фразы.

Эт точно!
    В РФ очень обеспокоены "репрессиями" в Украине против граждан России: стоит только гражданину РФ с автоматом или взрывчаткой пересечь Украинскую границу, как его тут же арестовывают. В связи с этим МИД РФ выражает решительный протест против бесчинств "бандеровцев"!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #279874
    про родичей. все российские двоюродные считают что нас надо спасать. Я лично считаю, что спасать надо их.
    Лучшее спасение понятно. при чем как для России так и для Украины. Ну и Крым вернуть.
    Вот мнений много, как спасать - все знают. Но - почему же не спасают? И почему не возвращают? Опять - ну одни лозунги и никаких действий.
    In dubio pro reo

15. Вверх #279875
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    так я не поняла, ты расстроен что их нет или рад?))
    развеиваем мифы просто.

16. Вверх #279876
    Не покидает форум Аватар для Ники

В Одесской области селяне вразумили путинского "туриста"
    19 апреля 2014 07:56

На севере Одесской области в пгт Николаевка Николаевского района на днях был избит приезжий пророссийский сепаратист.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», неизвестный мужчина приехал на машине в центр поселка. Он достал «триколор» и начал агитировать местных жителей, при этом выкрикивая «Николаевка с Россией!».

Однако жителям поселка не понравился гость и его пророссийская позиция. Один из местных мужчин ударил «туриста» по лицу и разбил камнем лобовое стекло его легкового автомобиля.

«Пошел хххх, нам тут и без России хорошо живется», – заявил крестьянин.

«После пятиминутной отключки приезжий, позабыв о своем российском флаге, сел в автомобиль и уехал в направлении Одессы», – рассказал местный житель по имени Александр.

Как сообщал «Новый Регион», в северных регионах Одесской области были замечены автобусы с путинскими «туристами». Эти люди выходили в населенных пунктах, пять-десять минут скандировали пророссийские лозунги на камеру, после чего ехали дальше.http://glavnoe.ua/news/n173574

17. Вверх #279877
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт точно!
    В РФ очень обеспокоены "репрессиями" в Украине против граждан России: стоит только гражданину РФ с автоматом или взрывчаткой пересечь Украинскую границу, как его тут же арестовывают. В связи с этим МИД РФ выражает решительный протест против бесчинств "бандеровцев"!

Ой, так хочу хотя бы на фото увидеть арестованного гражданина России, который перешел границу с автоматом и взрывчаткой. Ну покажи те, а?
    In dubio pro reo

18. Вверх #279878
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    развеиваем мифы просто.
    я только рада если всё это миф и нас не тронут
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #279879
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    как это объяснить ? http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1258570
    Через три года будем платить на 80% больше? Проблемы с чтением?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #279880
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    развеиваем мифы просто.
    Или может быть бдительность решили угасить?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 13994 из 22853 ПерваяПервая ... 12994 13494 13894 13944 13984 13992 13993 13994 13995 13996 14004 14044 14094 14494 14994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права