Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13993 из 22853 ПерваяПервая ... 12993 13493 13893 13943 13983 13991 13992 13993 13994 13995 14003 14043 14093 14493 14993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,841 по 279,860 из 457048
  1. Вверх #279841
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Едроссы постоянно говорят о таком выражении как "Киевская Русь". Я вот подумал, а почему бы Москве не вернутся к альмаматер. Ну провести там референдум о вхождении в Украину например? Кстати, если уж Лавров слил восточную самооборону на переговорах в Женеве, то может и дальше переть не останавливаясь, то бишь вернутся к ЗАКОННЫМ границам?
    Я давно говорю, что эти московские сепаратисты достали. Отделились в XIV веке и с тех пор нет никому покоя от них. Пора бы навести порядок.

2. Вверх #279842
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е., например, 8 апреля донецкий ликеро-водочный завод Лик на Дзержинского, 24 никто не захватывал, российский флаг на нем не вывешивал и хвастливые интервью не давал? С рожденным в Донецкой обл все ясно
    И с теми, кто делает подобные выводы тоже все ясно. И что с заводом? разграбили и водку всю выпили?
    In dubio pro reo

3. Вверх #279843
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я давно говорю, что эти московские сепаратисты достали. Отделились в XIV веке и с тех пор нет никому покоя от них. Пора бы навести порядок.
    Так кто мешает наводить порядок?Наводи, чего ждешь? кого?
    In dubio pro reo

4. Вверх #279844
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Российский журналист Александр Невзоров уверен, что Россию погубит то же, что и СССР.

«СССР погубило то же самое, что погубит Россию, - бессмысленность имперской формы любого государственного образования. Раньше любая империя была достаточно рентабельна (...) Россия как-то «сдвинута» на своей огромности, обычная географическая вменяемость - это, она полагает, не для нее. Но я считаю, чтобы ни думали наши идеологи, все равно сработают законы исторического развития. И то, что погубило Советский Союз, погубит и Россию. То есть естественный исторический процесс. «Угроза» исходит от законов исторического развития. К сожалению, уничтожить эти законы ни из гранатомета «Град», ни из «Калашникова» невозможно. Они осуществляются вне зависимости от того, какое на данный момент есть вооружение», - заявил Невзоров.

Чтобы не быть с Россией в одном союзе, украинцы готовы месяцами мерзнуть, идти под пули и умирать. И глупо их за это винить, - Невзоров
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #279845
    User banned
    На Харьковщине руссмирянам предложено пересесть на российскую маршрутку
    Еду сегодня в изюмской маршрутке (Харьковская область), смотрю как по улице идут две девушки с жёлто-голубыми ленточками на рюкзаках. Водила нажал на клаксон в знак приветствия. Ватники в автобусе чуть не чокнулись от злости - "Мы с Россией! Это подстилки американские!..."
    Водила молча припарковался на остановке и говорит:
    - Всех кто против Украины прошу на выход. Деньги за билеты верну. Ждите товарищи российскую маршрутку.
    И в конце выдал
    - Считаю до трёх! )))
    Меня порвало от смеха и от гордости за Украину.
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1353870.html

6. Вверх #279846
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Российские СМИ не смотрю вообще, Украинские смотрю, но не всему доверяю. В Стаханове есть сослуживец - его информация для меня более точная. ЗЫ Не говорите что мне делать, и я ......
    Сослуживец? Прально...ты сразу сепаратистам знакомым звони, будет инфа еще точнее. Правда из первых рук...от зомби идиотов, для страждущих...

7. Вверх #279847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И с теми, кто делает подобные выводы тоже все ясно. И что с заводом? разграбили и водку всю выпили?
    Пупсик, это случилось 11 дней назад, ты не слухом ни духом не ведал, оно тебе сейчас надо, что там было и как оно сталось? Было так было, ты ж свою точку зрения уже в камне выбил:
    Да бред это полный, уж поверьте рожденному в Донецкой области.

8. Вверх #279848
    Пупсик, это случилось 11 дней назад, ты не слухом ни духом не ведал, оно тебе сейчас надо, что там было и как оно сталось? Было так было, ты ж свою точку зрения уже в камне выбил:
    Как всегда)))) Пупсик - это ты к своим обращайся)) не надо меня в меньшинства свои записывать.
    In dubio pro reo

9. Вверх #279849
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну так что начнем их в печи сжигать как Гитлер?
    Ну вот в Славянске и пошли по такому пути, это к слову о фашистах и фашизме
    а гИде вы были, когда бедненьких циган в 24 часика выселяли со знаменитого "палермо"?
    шото про фашизм молчали, ибо тогда у власти стоял не бело голубой и не... якобы "сипаратисты"

К слову, хозяева сказали временному правительству: "фу", называть русскоязычных несогласных с титульной политикой - "сипаратистами"
    да и фашистами вроде не за что... разве что переносы... по дедушке Фрейду.
    Ну то таке... лечится))))
    Тишина.

10. Вверх #279850
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    [QUOTE=lzh;47532050]
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы там присутствовали лично, общались с кем-то из местных, или информация из Украинских СМИ?[/QUOTE

Эхо Москвы:
    "Прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья. Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве. Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе. А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого. Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять. Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив – с важноЙ оговоркой."

ЧИТАЕМ, ДУМАЕМ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.
    а шо тут думать?я терроризирую мужа - иди постреляй путина.... думаю не я одна

11. Вверх #279851
    Не покидает форум
    А куда их дальше дискредитировать? Что он не собирают поборы (или как они называют, "налоги на Донецкую республику"), не грабят цыган и ликероводочные заводы, да даже проезжающие фуры? Када там дальше дискредитировать? Ворье обычное, подзаборное
    Ну, "самооборона" и правые тоже себя зарекомендовали как разбойники.

12. Вверх #279852
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сослуживец? Прально...ты сразу сепаратистам знакомым звони, будет инфа еще точнее. Правда из первых рук...от зомби идиотов, для страждущих...
    Ты так уверен что там все все сепаратисты? Зря, а я уверен что там 99% нормальных адекватных граждан Украины которые ждут помощи властей . И вообще странно для реалиста отрицать значение правды из первых рук
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #279853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    К слову, хозяева сказали временному правительству: "фу", называть русскоязычных несогласных с титульной политикой - "сипаратистами"
    Несогласные под украинскими флагами - это просто несогласные. А под власовскими - кем они могут быть, кроме сепаратисов и фашистов?

14. Вверх #279854
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Несогласные под украинскими флагами - это просто несогласные. А под власовскими - кем они могут быть, кроме сепаратисов и фашистов?
    Они всегда об этом забывают,а когда им напоминают-впадают в ступор!
    спешите делать добро

15. Вверх #279855
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а гИде вы были, когда бедненьких циган в 24 часика выселяли со знаменитого "палермо"?
    шото про фашизм молчали, ибо тогда у власти стоял не бело голубой и не... якобы "сипаратисты"

да и фашистами вроде не за что... разве что переносы... по дедушке Фрейду.
    Ну то таке... лечится))))
    в Славянске выселяют Палермо? А оно у них есть? А почему раньше не выселили? Пмпмська не выросла?
    Только не надо ныть насчет наркоты и тд - твои парашкинские быдлородственники из Славянска представляют гораздо большую угрозу нежели наркоторговцы.

16. Вверх #279856
    Какой гениальный штамп: если не согласен с оппонентом, но по делу возразить нечего, то оппонент из меньшинств. Апплодируем стоя
    Так оппонента то нету. Видимость одна. Кроме лозунгов и штампов - мыслей то нет, так - все из СМИ местных вынуто.
    In dubio pro reo

17. Вверх #279857
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Оооочень меняет , еще как меняет! Помнится мне европа тоже сначала требовала, а када зашалась в истерике, просто упала на коленки и сдавленно рыдая таки уговорила Россию продавать ей газ!
    Какой вы смешной!
    2012 г. Россия снизила цены на газ для Европы
    2014 г. Европа готова оштрафовать «Газпром» на $15 миллиардов – еврокомиссар

Только не брызгайте слюной в монитор )))
    И еще, на десерт

Азербайджан готов поставлять в Болгарию природный газ
    Иран и Турция начали переговоры об экспорте иранского газа в Европу

Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    ... буду вежлив всегда!
    Очень хотелось бы верить, но надежда тает с каждым Вашим постом

И еще, убедительная просьба, сопровождать Ваши измышления ссылками на первоисточник.
    Впредь на Ваши посты без ссылок отвечать не буду. Вы свои пять копеек зарабатываете, а я должна время тратить? Неее!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #279858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Так в писании сказано, что из-за Евы проблемы. У Адама алиби.
    Вот, хоть одна призналась, что из-за вас все проблемы

19. Вверх #279859
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ого, эк тебы расплющило)))) ))) Наше, местное))) Одесское "палермо", выселяли лет пять назад)) или когда там гурвиц Одессу дерибанил.

Грубость, как самоопределение чистокровное украинца - это ваше все.А главное аргументировано.
    У меня нет быдла среди родни. Но таки да, моя родня не титульная... чисто Одесского разлива.

К слову "фу", было сказано главными начальниками, которые оплачивали рЭволюцию. Сказали, маленьким начальникам на местах, что не выполнят команду, денежек не будет совсем... то есть абсолютно. Ну и признание МВФ Украины, по рейтингу ниже Сомали - это главное достижение рЭволюционеров.
    Палермо выселили не 5ть лет назад так что ты таки да - НЕ ОДЕССКОГО разливу

20. Вверх #279860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так оппонента то нету. Видимость одна. Кроме лозунгов и штампов - мыслей то нет, так - все из СМИ местных вынуто.
    Я бы спросил привести примеры моих лозунгов и штампов, но так как твой пост по духу похож на детсадовское "сам такой", то понимаю, развернутого ответа от тебя не дождешься. Ну давай дальше копипасть
    Да бред это полный, уж поверьте рожденному в Донецкой области.
    при это даже не читая новостей из Донецка

Закрытая тема
Страница 13993 из 22853 ПерваяПервая ... 12993 13493 13893 13943 13983 13991 13992 13993 13994 13995 14003 14043 14093 14493 14993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права