| ||
Выход ГНАТЬ ВСЕХ КТО БЫЛ при власти.. Януковича, Тимошенко, Тигипко, Яценюка... ВСЕХ.
Они отобрали кормушку у одного что бы поделить под благим предлогом для себя любимых!
Только ТАК есть шанс вылезти из этой грязи.. НО они не отдадут власть, уж сильно она им нравится..
Поэтому ничего хорошего в будущем я не вижу...
И что за вопрос? не заметил.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
[QUOTE=Света61;47530286]Дочки Путина выбrali Европу.
- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
- Сынок Пехтина выбирает Майями.
- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.
- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.
- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.
- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.
- Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать.
- Дочь Лаврова живет в США.- Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА.
- Сыновья Азарова выбирают Европу.
- Дочка Родниной живёт в США.
- Коньки Плющенко хотят в Италию.
- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.
- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу.
QUOTE]
Но европейские ценности не для вас маленькие Россияне.![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ватник - это состояние души. Даже не так, это такая форма существования. Ватник может быть, хоть в Ратнике, хоть в Абибасе, хоть в Армани, хоть в Бриони. Сути это не изменит.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Поржал чуток с утра
В сети появился новый эпизод легендарного мультсериала "Масяня". В 121-й серии автор Олег Куваев "заставляет" свою героиню лишь несколько минут посмотреть российское телевидение и показывает последствия этого. Масяню пришлось осматривать психиатру, который посоветовал уничтожить телевизор и выехать на отдых в одну из спокойных стран.
В ответ на прогнозируемую критику сторонников российской пропаганды автор "Масяни" иронично заметил: "Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами".
"Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об "Стену Плача" в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России", - ответил своим критикам Куваев.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
От уже хочет в президентское кресло .
Тимошенко встретилась с представителями «Оплота» и «Донецкой республики»
http://nbnews.com.ua/ru/news/119050/
Социальные закладки