| ||
У, совсем у вас с памятью плохо... Так я расскажу. Была когда-то такая страна - называлась Союз Советских Социалистических Республик. А когда этой страны не стало - в 1991 году (помнится, Россия первой поспешила удалиться, открыв парад суверенитетов), образовались независимые государства - в тех границах, которые ранее были административными, условными, между республиками. Договорились между собой, договора подписывали большие и малые, занимались делимитацией и демаркацией, провозгласили нерушимость этих границ и уважение к территориальной целостности друг друга. В общем, как между нормальными, приличными сторонами принято (да-да, и Москву таковой считали, наивные люди)...
Так что, нынешняя территория Украины - это наша территория, с нашим народом. А ваш... Пусть будет счастлив и благоденствует - на своей.
И это пройдет.
Среди получивших звание Героя Советского Союза за ратные подвиги в годы войны были представители разных народов многонационального Советского Союза: русские — 8160; украинцы — 2069; белорусы — 309; татары — 161; евреи — 131; азербайджанцы — 97; казахи — 96; грузины — 90; армяне — 145;[3] узбеки — 69; мордвины — 61; дагестанцы — 57; чуваши — 44; башкиры — 39; осетины — 37; марийцы — 18, туркмены — 18; литовцы — 15; таджики — 14; латыши — 13; киргизы — 12; удмурты — 10; карелы — 9; эстонцы — 8; турки-месхетинцы — 8; калмыки — 8; буряты — 8; кабардинцы — 7; чеченцы — 7; кумыки — 6; адыгейцы — 6; крымские татары — 6; абхазцы — 5; якуты — 3; молдаване — 2; тувинцы — 1
Да хоть залейтесь! Сырьевой придаток... )))
Японские компании отказываются от российского сжиженного газа
Турция требует от "Газпрома" снижения цен на газ
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Как же милок не гордиться то ,первыми в мире блоху подковали!! вот правда на хрена? но ведь,подковали жо!!А силушка то какая у боготырей русских та? Бывало выйдет с утряца во двор Микула Селянинович,отлить,а на встречу ему Чурила Длуданович,ну, говорит яму Микула,Чурили,ты твою мать биться или мириться пришёл,дубина ты стоеросовая поссать на тебя шоли? и пошли меситься за правду русскую,да матушку русь,не на жизнь,а на смерть,день бьются,два бьются, а ж тут являются пешим ходом, Сухман Дамантиевич и Добрыней Никитичем и оба выпивши,и говорит один другому тут я слышу русским духом пахнеть,не пора ли матушку русь защетить да преданность свою показать ей?,....и как треснет по меж глас Дамантиевича, молотом во два пуда , и тихо но проницательно говорит, так это ты сучара на русь святую по сигать хотел? так получай ,за отчизну мать,за святую русь....велика страна россия,только пробы ставить негде...
Шо ж Вы так возбудились-то?
Вы ее хоть нюхали, ту Европу? вонючую?
Потребует, попросит - формулируйте, как вам нравится. Суть дела не меняется
Иран снизит цену на газ для Турции, если та будет больше покупать
______
мальчики-девочки, всем приятных снов!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
И это говорит сырьевой придаток цивилизованного мира. Ни технологий, ни науки. "Сатаной" пугаете весь мир, а сами производите только болванки для нее. Там в рашке кроме мании величия что-то хоть осталось? Видать не только вовка пукин во времени заблудился. Хочу сообщить вас приятную новость - СССР почил в бозе. Куда совсем скоро отправится и рашка, благодаря дальновидному и мудрому путлеру.
Неувязочка в том, что скоро будет кушать свою нефть и запивать газом. вовчик всея руси разозлил весь мир. И Обама имеет возможность войти в историю, как президент, разваливший рашку. Для имперских замашек нужен потенциал, а у путлера с этим проблемы:ни потенции: ни потенциала. Страна спившихся ватников и китайев, которые спят и видят возврат своих территорий. И с чего бы это Турция стала просить о снижении цен? Значит уверена, что есть такая возможность. Спрос-то на российскую нефть падает. И за японцев не надо говорить. Восток дело тонкое. Они знают. когда бить, чтобы был 100% результат. А путлера, по видимости, скоро свои завалят, бо реально заигрался неадекват.
Дочки Путина выбирают Европу.
- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.
- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
- Сынок Пехтина выбирает Майями.
- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.
- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.
- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.
- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.
- Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать.
- Дочь Лаврова живет в США.
- Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА.
- Сыновья Азарова выбирают Европу.
- Дочка Родниной живёт в США.
- Коньки Плющенко хотят в Италию.
- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.
- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу.
Но европейские ценности не для вас маленькие Россияне...
Если смотреть со стороны рашки, то в своем большинстве мы украинцы таки ненормальные. Работаем, детей учим, дома прибираем и украшаем. А нет, чтобы по простому: нажраться жену и детей поганять, с соседями подраться, все вокруг крушить и ломать. Разные мы с вами и пути у нас разные. Но вам этого не понять. Ну не может крот понять красоту солнечного света. Нет у него такой физической возможности. Печалька.
Мне страшно за Россию – друзья мои. Теперь – для изменения ее границ – референдум в самой России – НЕ НУЖЕН. Достаточно провести его в другой стране. Сейчас – это Украина. Я думаю о
- Китае,
- Японии,
- Германии.
- Курилах,
- Калининграде,
- Дальнем Востоке – и мне страшно друзья мои…
Кто первым признал Россию в ее нынешних границах ? Украина – друзья мои.
Кто настоял в годы чеченского лихолетья на сохранении ее границ?
Запад – друзья мои…
Что будет теперь - в годину испытаний ? Кто решил – что этих испытаний больше не будет? А если он ошибается?
Что стоят договоры - подписанные с Россией? Бисмарк был прав? В историческом смысле – под Большим договором между Россией и Украиной, под Будапештским меморандумом - еще и чернила не успели высохнуть…
Чую запахло русским духом,по что лапти то не снимаешь второй год мурадило?запамятовал видать от дел важных?на войну собрался то? сала захотел,да первача видать не прочь украинского отведать? ну так милости просим,приходите роботы на Говерле всем хватит,а кому не хватит тех в Одессу у море купаться с камнем на шее,пойдете как живой корм для барабули и бычков,от жиру нагуляют к осени,ты барабулю видел? не? ну не переживай,увидишь.
Вы все сума сошли на почве политической борьбы? Во первых научитесь не коверкать слова.. это так.. из курса детского садика.. Я живу в Одессе а мои родственники живут в России, и ничего такого из вашего пьяного бреда (нажраться жену и детей поганять, с соседями подраться, все вокруг крушить и ломать.) там нет.. Хотите так видеть- на здоровье. Только иногда включайте мозг а не глагольте эпитетами из дешевых СМИ.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки