Интересно Настя живет и работает в Киеве или в Кировограде.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Интересно Настя живет и работает в Киеве или в Кировограде.
тут еще главное, не то, что она протупила конкретно, а то, что она не смогла сымпровизировать
я бы ему рассказала.....почему самолеты летают))))
Мораль, которую подсовывают эти чудо-эксперты:"будь тупой и учись флиртовать". А должна была быть:"Расширяй кругозор и учись флиртовать".
Рекламу не переживу. Всем спасибо за компанию. Роза сегодня - тучка, тучка, вовсе не медведь.
и снова у Кабанчика в глазах читается счастье, думаю, таки ОНА.![]()
ladybird...
я вообще в шоке, что стюардесса дотянула до шестерки, я думала, она в первой пятерке уйдет....это ж стюардесса - что он хотел от нее?
и вообще эта тема на пост-щоу напоминает - кто всрався...невистка....
то, что ушла стюардесса - ну никак не виновата картина....
картина виновата в сплетне, но не в уходе...
для тех, кто утром включит комп:
Выгнали - Настю стюардессу.
Привет всем! Что у "нашей Розочки" за обруч-диадема на голове?у кого то я его уже видела..то ли в Бугримовой на голове..то ли у кого то из девочек...
кстати=у СТБ.как только кто то станановится вт команде=так сразу "наш"..Чибарь..наш Чибарь.."наша" Роза...
а она таки беременная? в таком длинном черном платье сегодня..
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
По-моему,из нее вообще Анфису пытаются сделать!!Что сказать про холостяка,Включила телевизор,когда розы давал,посмотрела пост-шоу...Нудотик-тягомотик!!Я вот не представляю,как с таким мужчиной жить!Серию,конечно,на днях пересмотрю,предыдущую смотрела кусочками ровно неделю,до сегодняшнего дня!!Из участниц мне нравится Аня-кабанчик,но зачем ей нужна эта победа?Я думаю,что проблем с поиском мужа у нее не будет!!И,не кидайте тапками,Анаит,хотя не знаю,какая она была в этой серии,а за Алинку Аня хорошо сказала,что она и бы и в шахты копать побежала!)
смотрела вчера вроде как чуточку по-интереснее было...но лишь чуточку
Костя-чмо-чмошное упал в моих глазах еще ниже
Алина-гнида-шестерка и сплетница(самое то для Костяна)
Юлиана-собачек любит была вчера практически естественна
Олеся-просто Олеся как нейтрал
Кабанчик-немного нервная и самооценка заниженная..но ни че вроде как настоящая
Анаит-ой-ой..но помалкивает поумнела типа..собак не любит..скучная мямля
Выбывшая стюардесса просто дурочка
а,как вчера,неожиданно розкрилася Настя-сам видать пожалел,и главное сколько раз он повторял,что он вовсе не экзамен устраивал и не допрос...хтось на ушко шепнул чтоль что только этим он и занимается!опять этот его взгляд в прострации,ни о чем ...
шоу вчера досмотрела,на постшоу меня не хватает,не глядела еще ниразу,ну думаю раз сам выпуск никакой,что может быть интересного в постшоу!в тех сезонах обыгрывали ситуации так,что хотелось посмотреть разьяснения и комменты,для этого и было постшоу,а щас что-и так все ясно,кого выгнал,чего выгнал,и что чувствовала участница-ни интриги,ни драммы,ниче...не знаю чем его перед карнавалом порадовали и перед танго,но хоть на человека стал похож,и то ненадолго,что-то слабо действующее видать применили,не рассчитали дозировку на его вес и рост)))))
Да уж Костя точно не передбачуваний...можно подумать..ну тупая...ну много чего не знает...если бы она ему нравилась ему бы было приятно ее учить и показывать и тд и тп...а не нафиг посылать сразу же...
ошиблась я думая что она победит..( казалось он к ней по особенному относится....
а теперь на Олесю запал...прям разок станцевал и все проблемы решены....ну как в сказке....
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки