Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13986 из 22853 ПерваяПервая ... 12986 13486 13886 13936 13976 13984 13985 13986 13987 13988 13996 14036 14086 14486 14986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,701 по 279,720 из 457048
  1. Вверх #279701
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не говори за всех. Крымчане уже высказали, что жить в одной стране с вами больше не хотят. Теперь вот дончане...
    с вами хотят??

2. Вверх #279702
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    "Не говори гоп". Дончане никому ещё ничего не высказали.
    .
    Я вас прошу,не мешайте им высказать. они все хотят в россию ,жить в москве,при том в центре,получать северную пенсию,иметь хлебную карточку донбасского повстанца ,и прикупить дачку в сочах,не мешайте пусть путин им все это даст,а мы будем завидовать.

3. Вверх #279703
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Особенно шахтеры хотят в РФ, они то понимают, что случись такое горе они потеряют работу - закроют все шахты))
    В результате антитеррористической операции украинских силовиков в районе Славянска было убито около 30 активистов
    Надеюсь это слухи, но когда окажется что убиты были сыновья, братья, отцы шахтеров, то вряд ли кто захочет оставаться в турчиновской украине.

4. Вверх #279704
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Скандал на Майдане: как Дзиндзя отправлял активистов из Киева поднимать Донецк (15.04.2014)

https://www.youtube.com/watch?v=sk1mf12JxPo
    Люди правы ,
    Без оружия ехать нельзя , просто не доедут , уже проверенно
    С оружием тоже не время ехать , многих так намахали этими бандеровцами что поездка с майдана даже коренных донетчан может просто сагрить и начнется хз что

Только после того как Шахтеры сами начнут давать отпор можно ехать к ним на помощь но не раньше (при всем желании )

Но нервы на пределе , все же зря Дзиндзю прям аж так ...

5. Вверх #279705
    Постоялец форума
    Кто ж не знает, что вся земная цивилизация пошла от украинца по имени Адам? Я уверен, что все последующие беды человечества объясняются именно этим )
    Какой неспокойный spok. Взял не то имя, вот его и колбасит. Поменяйте имячко-то, вот и попустит.

6. Вверх #279706
    Смейтесь пока, а через год-два поглядим, кто будет смеяться больше.
    а чего нам не смеяться? мы за подачку не продаемся...нам чужого не надо...

7. Вверх #279707
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Та нет... такое... не могло внезапно измениться. Там зеленки надо пить много, чтобы "вавку" в голове подлечить.

Да и не врач оно. Кажется, санитарка. Это она сама о себе в одном из видео заявила после небольшой паузы: "Я... медик".
    ну ничче типерь это животное на киче блох будет кормить! Порваная Пилотка харьковская!
    И хер, за который она так кричит, еще долго не увидит

8. Вверх #279708
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Кто ж не знает, что вся земная цивилизация пошла от украинца по имени Адам? Я уверен, что все последующие беды человечества объясняются именно этим )
    Так в писании сказано, что из-за Евы проблемы. У Адама алиби.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #279709
    Дык, ждемс... Если танками вашу хваленую свободу не отутюжат. Вообще говорить про свободу в нынешней Украине просто смешно...
    НЕ ЗАВИДУЙ...

10. Вверх #279710
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Дык, ждемс... Если танками вашу хваленую свободу не отутюжат..
    "Кремлевский мечтатель" (С) (а ведь так хочется этого, правда?)
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #279711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Это отступные за референдум, просто прикинь скока ща появится недвижимости, которая странным образом приватизируется членами кооператива "Озеро". Пока чуток поотстегивают, а потом обманут как всегда. Скажут предьявите отчисления в пенсионный фонд РФ, как нету, ну тогда и пенсии нету. Где то так будет думаю.
    Между УКраиной и РФ есть соглашение о пенсиях. Но есть небольшое уточнение: в РФ получают нормальные пенсии те, кто работал на Севере. У них нет таких больших трудовых пенсий, как у нас. ТО есть кто у нас получал минималку, тот и там будет получать её же. А вот кто у нас получал большие пенсии (научные или трудовые), тот пролетит.

12. Вверх #279712
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Особенно шахтеры хотят в РФ, они то понимают, что случись такое горе они потеряют работу - закроют все шахты))
    Зато молодые безработные горняки,могут пополнить патриотический сектор по развитию Сибири,или своим присутствием улучшить демографию в улан-удэ,разбавим бурятскую кровь донбасской украганской,шо б их потомки стали ещё придурочние и действовали только по двум рефлексам: шахта-рюмочная,рюмочная-шахта.

13. Вверх #279713
    Затейница

К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении», - рассказал журналистам сам Алексей Серебряков.
    По его словам, он давно думал уехать за границу, последней каплей стали летние пожары 2010 года.

«И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей», - считает актер.
    Он также признался, что боится того, что может случиться на следующий день после президентских выборов.

«Машина запущена, и, как бы ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - все это отвратительно», - цитирует его Сплетник.Ру.

При этом Алексей Серебряков не планирует бросать свою кино карьеру в России. Он также признался, что ему стало тяжело жить на Родине, где все довольно хмуро а люди зашорены.

«И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Уже полгода живу заграницей. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», - добавил Алексей Серебряков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #279714
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Надеюсь это слухи, но когда окажется что убиты были сыновья, братья, отцы шахтеров, то вряд ли кто захочет оставаться в турчиновской украине.
    Писали что неправда ,двое или трое.

НО АТО продолжается!

Днепропетровская область , село Гвардейское, где находится дивизия ВДВ ,которую хотели расформировать и предать суду за нарушения воинской присяги и невыполнения приказа.
    На заборе воинской части огромными буквами написано «За святую Русь ,за ВДВ».Фото обещали .
    Суда на десантниками уже не будет ,Турчинов похоже дал заднюю.
    Местные жители поддержали десантников ,матери военнослужащих ,жены пикетировали воинскую часть.
    Под Краматорском военный эшелон не смог проехать ,впереди оказались разобранными рельсы, пока выясняли, рельсы успели разобрать и сзади.
    Под Славянском местные жители принесли пирожки голодным Украинским солдатам и устроили для них импровизированный концерт ,пока ели и плясали, местные угнали куда то две БМД.

15. Вверх #279715

16. Вверх #279716
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Между УКраиной и РФ есть соглашение о пенсиях. Но есть небольшое уточнение: в РФ получают нормальные пенсии те, кто работал на Севере. У них нет таких больших трудовых пенсий, как у нас. ТО есть кто у нас получал минималку, тот и там будет получать её же. А вот кто у нас получал большие пенсии (научные или трудовые), тот пролетит.
    А если им всем повезет и они будут седеть на Севере?,может тогда им пенсию поднимут,за счет полярок??

17. Вверх #279717
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Надеюсь это слухи.
    Конечно слухи)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #279718
    Не покидает форум
    Дык, ждемс... Если танками вашу хваленую свободу не отутюжат. Вообще говорить про свободу в нынешней Украине просто смешно...
    А в РОссии грустно. Так что - вообще не говорить? Мы - не рабы, рабы - не мы (с).

19. Вверх #279719
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ева была еврейкой, а народная мудрость гласит, что когда родился хохол, еврей заплакал )
    как ни странно, но москали категорически не согласны с тобой, они уверены что Ева была русской, как впрочем и Иисус Христос

20. Вверх #279720
    Постоялец форума
    Вот и не говорите. Кто ж просит. Или вы как путлер ху...о, пришли спасть нас от самих себя? Так не надоть. Странный тролль, его здесь никто не хочет, а он все лезет и лезет. Сколько за пост плаят? Хоть стоящая цена или по бедности и этому рад? Велика рашка, но живут в ней только несколько сотен гопников, остальные на грани выживания. То ли еще будет.

Закрытая тема
Страница 13986 из 22853 ПерваяПервая ... 12986 13486 13886 13936 13976 13984 13985 13986 13987 13988 13996 14036 14086 14486 14986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права