Переспала бы и сблизилась.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
А, все...Настя в такси была.
Или Настя таких встречала мужчин, или дальше пары свиданий не заходило дело. Ну, а поговорить с мужчиной ведь тоже надо уметь. Даже если и мало знаешь. Вот секретарша, к примеру, вот у нее надо Насти поучится, раз уж уже в школе "летала в небесах".
Ну она вообще не в чем не разбирается,ну совсем.
Счастливы и здоровы!
а с другой стороны бедолага, ну вот сидят они вечером и он такой, а как тебе архитектура Гауди, ну ни в какое сравнение с неоклассицизмом.... (ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО НАЗВАТЬ). Хотя она тупит конкретно... ну не знаешь. ну выкрутись как-то, соври, пошути и т.п.
)))) а в чем она должна разбираться? Женщина может разбираться во всем по чуть-чуть.
Он должен был "заказать" на кастинг себе профессоров тогда и к.м.н.))))))))
А в чем он разбирается? Почему он ей не провел мастер класс? )))
Вообще, если честно, он отвратительный. Я бы ушла уже через 3 минуты!
Ну по чуть-чуть она тоже не разбирается.
О давай поговорим об авиации .... почему летают самолеты ... аааа оооо пук
Вспомните готовку пряничного домика. КАК женщина может начать готовить по списку ингредиентов, не прочитав рецепт? И вот от таких мелочей до большого .... тупка во всем.
По-моему, самая непредсказуемая, загадочная и несуразная на проекте - это Костя))) На прошлом свидании дает понять Насте, что уже готов с ней на третий уровень переходить, сына готов с ней родить))) только к чики-пуки подходить начало, а тут, погоди-ка а Шопен, он кто???? а самолеты???? Ну, прям: - Первым делом, первым делом самолеты. - Ну, а, а девушки? - А девушки потом)))))
Я вот даже подумала, что это минус кастинг стб, когда отбирают ну вот совсем таких как Настя. А потом решала, что все лучшие и умные уже давно счастливы в браке и висят на этом форуме)
Стюардесса должна быть миловидной и не очень высокой. Все!
Костя - красавчик, девулю Настю завалил, как опытный препод на экзамене, а все почему, потому, что Настена хотела казаться круче, чем она есть, надо было себя по проще подавать, тогда и претензий меньше было бы
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Мне кажется, что когда он спросил о самолетах, он дал ей возможность пошутить, выкрутиться из ситуации, а она хлопала глазками и говорила, что не сильна в физике.
Он тоже хорош, еще бы учебник открыл и начал по параграфам спрашивать.
Социальные закладки