Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13981 из 22853 ПерваяПервая ... 12981 13481 13881 13931 13971 13979 13980 13981 13982 13983 13991 14031 14081 14481 14981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,601 по 279,620 из 457048
  1. Вверх #279601
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я так поняла,если не дай Бог тебя побьют и ты без сил сядешь на ступеньки в переходе,то можно будет тебя попинать ногами?Вот так просто,потому что ты кому-то не нравишься.Да?
    А зачем меня трогать?

Я не понимаю, почему эту женщину так сильно осуждают, хотя она не сделала хуже тому парню. Этого бедолагу избили, а кто? Эта женщина не избивала этого парня. Она подошла к нему после того, как его избили и пнула его ногу так, что не сделала ему хуже. Его состояние от этого толчка никак не изменилось.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    за то что клятву Гиппократа давала
    Аааа... Так ее как медика осуждают. В новостях об этом не говорили...
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #279602
    Затейница

Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Я у себя на родине!
    Не бузи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #279603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Там вообще какая-то эпидемия чумы...фашизм чистой воды

У Слов’янську оголосили полювання на україномовних і готуються до референдуму
    Сепаратисти в Слов'янську оголосили полювання на людей, які говорять українською. Про це заявив лідер сепаратистів Слов'янська В'ячеслав Пономарьов.
    Він попросив місцевих жителів повідомляти "народній дружині" про всі підозрілі особистості в місті, "особливо тих, які розмовляють українською мовою", повідомляє кореспондент "Української правди" з місця події.

Пономарьов також пообіцяв, що в місцевих ЗМІ опублікують телефонний номер для повідомлень про "підозрілих особистостей".

Крім того, Пономарьов заявив, що в місті заборонені опозиційні політичні сили - "Удар", "Свобода", "Батьківщина" – та агітація за них.

Також лідер сепаратистів повідомив, що 22 квітня у місті відбудеться "перше засідання міської ради", а 11 травня в місті проведуть референдум про федерацію і російську мову.

Раніше повідомлялося, що сепаратисти Слов'янська зізналися, що утримують у себе мера міста Нелю Штепу.

Українська правда
    Та та Штепа сама у них спряталась. Будет там сидеть пока деньги не кончатся или спецназ не выкурит.

4. Вверх #279604
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А Шо она сделала? Я несколько раз видел видео с ней в новостях, ничего страшного она не делала. Ну, попинала своей ногой ногу какого-то парня, толкала аккурат в подошву кроссовка. Не видно, чтобы она хотела сделать сильно больно.
    За что ее так травят?
    А чего так мало смайликов? Избиение раненого - это ведь обхохочешься. А что с ней не так? Ну поймали, ну приложат ее теперь кроссовком, это ничего, правда же, она и так невменяемая)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #279605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allllgood Посмотреть сообщение
    давайте ещё и грузинский!!! Ведь современные границы Украины оформились при Сталине. Ну кроме Крыма. историю знаем! учил и по советским и по украинским учебникам.
    ну тогда и греческий, а то как-то обидно пацанам будет - остались не при делах.
    на том и порешим. все веселей, чем русский и русский.

6. Вверх #279606
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ага.с российскими ценами на все...а они повыше наших будут
    будем надеяться, не повысятся..
    пока там цены держатся наши

7. Вверх #279607
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как сейчас украинцы одобряют Бандеру, Шухевича и СС Галичину? Уж поверьте, нынешние немцы прекрасно разбираются в том, что такое нацизм, а вот младоукраинцы забыли, если вообще знали, что это такое.

а может , как россияне одобряют Кадырова ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #279608
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А с Царёвым всё хорошо? Чего то затих.
    (с надеждой) - Навсегда????

9. Вверх #279609
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    К инакомыслящим тут нормально относятся
    К сожалению, с ненавистью.

10. Вверх #279610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Это не мания величия-это прикол! К тому же правдивый!
    И кто это говорит, неужто давилка картонная?

11. Вверх #279611
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с ФБ...Артем Ткаченко
    Меня в последнее время не покидает мысль, что одна из второстепенным целей Путина в том, чтобы отвлечь украинцев от Майдана. Да, не только россиян, но и нас. Помните тот дух, который был еще в начале марта, светлые мысли и надежды, колоссальная энергия? А сейчас головы большинства оказались невольно окутаны российской пропагандой и риторикой. Да, мы должны пройти этот этап, преодолеть сепаратизм и путинскую ложь, победить врага волей и физически.
    Но главная наша цель - СОХРАНИТЬ МАЙДАН В СЕРДЦЕ. Это тот колоссальный энергетический реактор, который позволит нам быстро и в лучший способ построить новую Украину.
    Для освежения эмоций и "заряда" приходите почаще на Майдан, а кто не может, просто иногда смотрите клип на песню Ляписа "Воины Света". И ваше сердце вновь наполнится колоссальной созидательной энергией и мир засияет яркими красками.
    Слава Україні!

Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #279612
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Баба - садистка, всего лишь. Раненного в крови бить ногами.. Озверевшая ведьма...
    Да не била она его ногами. Толкнула аккуратно в подошву его обуви, чтоб больно ему не было.

Вот ты так говоришь, что любой, кто не видел этого "избиения", может представить себе жуткую картину. Этого парня избили до нее, а кто?
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #279613
    Постоялец форума
    Педику Ляшку об этом расскажи, он же для тебя мыслящий?
    Все повторяется до противного. Как любитель путлера так сексуально озабоченный. Наверное, что бы понять и полюбить злобного карлика, нужно быть по меньшей мере латентным гомиком.

14. Вверх #279614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показать , что из себя представляют майдановские трусы! Чтобы нормальные люди проявляли элементарную бдительность и осторожность!

Они только в спину могут бить, когда точно знают что не получат в оборотку!
    вот только незадачка, мне как раз пишут из другого лагеря и вот почерк у них таки да все время в спину, и макса чайку так убили, и крым так отняли, и по жизни так идут... не уважаю. фууу...мэрзота.

15. Вверх #279615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    То, что тов Власов использовал триколор, это не значит, что он захватил монополию на него, как Гитлер свастику, как нацисты кричалку про Славу Героям и тд и тп.
    А поскольку в триколоре цвета панславянского единства, то наличие его у восточников вполне естественно, также как и флага ЕС у западников.
    Во-во, дык и я, об том же. Если твой путин, присвоил себе, фамилию гитлер, нехай и носит, пока как и тот - по башке не получит!( Может даже и...застрелиться. как кумир!(

16. Вверх #279616
    Постоялец форума
    Кадыров, в отличие от Шухевича и галичан, мирных людей не резал.
    Кадырова может защищать только последняя мразь. Делай выводы.

17. Вверх #279617
    Не покидает форум
    ну ничего, что в свои 16 лет убил русского солдатика. а ну да, он же не мирный...

18. Вверх #279618
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Твою мать!!!!!!!!!!
    Расскажите это тем тысячам изнсилованых, ограбленных, зарезаных славян, брошенных русской властью на милость кадыровых...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #279619
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    простых русских солдат резал. для вас это в порядке вещей я смотрю. вы не из севастополя случайно? там к этому факту положительно относятся -ну подумаешь, пошалил в молодости.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #279620
    User banned
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    The Guardian, Morning Star, Daily and Sunday Express и еще десятка газет — Нил Кларк — опубликовал замечательную статью о двойных стандартах.

Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».

Правительство США предостерегло власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» — даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.

Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».

Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Зимой антиправительственных демонстрантов на Украине навестили некоторые выдающиеся западные политики, в числе которых сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из Госдепартамента, раздававшая печенье.
    За последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны этих персон, ни со стороны обозревателей из ведущих западных СМИ. Протестующие также не получили бесплатного печенья от чиновников Госдепартамента США.Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Сирия тоже весьма озадачивает. Нам говорили и говорят, что группы радикальных исламистов представляют собой серьезнейшую угрозу миру, безопасности и нашему «образу жизни» на Западе. Что «Аль-Каида» и другие подобные группы должны быть уничтожены, что нам нужно вести против них беспрестанную «войну с террором». Тем не менее в Сирии наши лидеры встали на сторону таких радикальных групп в их войне против светского правительства, которое уважает права религиозных меньшинств, в том числе христиан.

Когда бомбы «Аль-Каиды» и ее союзников взрываются в Сирии и погибают невинные люди, наши лидеры это не осуждают. Они осуждают только лишь светское сирийское правительство, которое борется с радикальными исламистами и свержения которого отчаянно жаждут наши лидеры и обозреватели ведущих СМИ. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

А еще права геев. Нам говорят, что Россия — очень плохая и отсталая страна, потому что она приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако наши лидеры, бойкотировавшие из-за этого закона зимнюю Олимпиаду в Сочи, посещают страны Персидского залива, где гомосексуалистов могут посадить в тюрьму и даже казнить. И они тепло приветствуют местных правителей, не упоминая о правах геев.Наверно, тюремное заключение или казнь геев — это намного хуже, чем закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Почему наши лидеры, если они так искренне обеспокоены правами гомосексуалистов, нападают на Россию, а не на те страны, где геев сажают в тюрьму или казнят? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
    Двойные стандарты всегда применялись западом - это же одна из евроценностей, особенно часто применяют относительно России. Война их питает, они от этого никогда не откажутся.

Закрытая тема
Страница 13981 из 22853 ПерваяПервая ... 12981 13481 13881 13931 13971 13979 13980 13981 13982 13983 13991 14031 14081 14481 14981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права