Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13966 из 22853 ПерваяПервая ... 12966 13466 13866 13916 13956 13964 13965 13966 13967 13968 13976 14016 14066 14466 14966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,301 по 279,320 из 457048
  1. Вверх #279301
    Не покидает форум
    кто сегодня видел выступление ювт в донецке, что ли? у кого есть ссылка? дайте, пжл.

2. Вверх #279302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Владелец чешского отеля «Brioni Boutique» в Остраве Томаш Крчмарж отказывается селить у себя россиян в знак протеста против аннексии Крыма. На двери отеля висит табличка: «По состоянию на 24 марта 2014 мы отказываемся принимать граждан Российской Федерации в связи с аннексией Крыма. Приносим извинения всем достойным гражданам Российской Федерации. Ваш отель Brioni Boutique».

Владелец отеля считает реакцию Чехии и Евросоюза на российскую аннексию крымского полуострова слишком слабой. «Я думаю, что Россия должна быть изолирована, так как ей нет места в Европе. Пока политики не сделают шаг, я сделаю по-своему», - отмечает владелец отеля. В то же время Крчмарж осознает, что что его одиночный протест ничего не изменит и что его действия наверняка будут стоить ему денег. Но ему все равно. «Я полностью осознаю тот факт, что мой бойкот российских туристов ударит по моему кошельку», - сказал Крчмарж, добавив, что 10% его гостей - граждане России.
    Чехи просто многое помнят..Как мы (тогда СССР) испортили им жизнь на десятилетия..Ничего необычного...Венгры тоже припомнят..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #279303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а я не вижу НИКАКИХ поводов плевать на остальных наших граждан др. национальности

Демократия для всех или только для русских .тогда это шовинизм!
    А если так: "какой язык по-вашему должен быть государственным: русский или украинский?" - слабо? Боитесь, что мову никто не захочет?

4. Вверх #279304
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Простите меня модераторы. Нет сил терпеть ПУТИН ХУЙЛО!!!!!!!
    Так и я об этом...
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sjtTrup5qNU#t=0

5. Вверх #279305
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    они иждивецы)))) А иждивенцы не могут ничего требовать...Ведь я у своей жены не требую омаров, если я ей дал денег только на борщ и котлеты....
    Саня-городок каждый вечер подымается тема языка !Сегодня даже утром поговорили !
    И каждый раз одно и тоже.Они не иждивенцы .Они платят налоги как и все !И их примерно 50 процентов
    Ваш пример неудачный поскольку он основан на меркантильных отношениях .Язык не привязывайте .
    Лучшим доказательством своей правоты будет переход общения на мове !
    Покажи им всем как правильно говорить!Тебя заценят и может зауважают за твои принципы.А так вода ....

6. Вверх #279306
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    С Крымом управились уже? Ну-ну... Давайте Фарион в президенты!
    В стране должны быть и такие как Фарион)))..Тем она и интересна и разнообразна..А если все будут такие зануды как та Богатырева, это ж скука смертная)))))))))

7. Вверх #279307
    User banned
    кто там хочет в Рассию?

8. Вверх #279308
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Это и понятно. Но если будет результат референдума, то это будет аргументом. А пока всё выглядит как нежелание идти им на уступки.
    Думаете их этот аргумент удовлетворит? Им ведь, наверное, рассказывают, что х---ова туча народу спит и видит в Украине два языка. Если вопрос будет только о втором государственном, шансов нет никаких. Большинство будет против, а у них будет аргумент биться в истерике, что результаты сфальсифицированы.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #279309
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Моё утро начинается с этого мега-хита. Не поверите, потом целый день , как по маслу)))

10. Вверх #279310
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Саня-городок каждый вечер подымается тема языка !Сегодня даже утром поговорили !
    И каждый раз одно и тоже.А не иждивенцы .Они платят налоги как и все !И их примерно 50 процентов
    Ваш пример неудачный поскольку он основан на меркантильных отношениях .Язык не привязывайте .
    Лучшим доказательством своей правоты будет переход общения на мове !
    Покажи им всем как правильно говорить!Тебя заценят и может зауважают за твои принципы.А так вода ....
    Да ладно там..Пошутил я ..Я больше не хочу это обсуждать..Я радикально смотрю на все это..Если референдум то не за язык..А за то ...С НАМИ ВЫ? .. или идете нахрен вместе со своей россией..А хитрожопые референдумы чтоб рыбку съесть и нахрен сесть я не признаю..

11. Вверх #279311
    Не покидает форум Аватар для Ники
    С Крымом управились уже? Ну-ну... Давайте Фарион в президенты!
    Это съезд.
    Вы прямо предлагаете угнетение права остальных,как лучший выход

пс чесслово всё больше возникает желание видеть Фариошу мин.образования.хот я её и не перевариваю

12. Вверх #279312
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    И каждый раз одно и тоже.Они не иждивенцы .Они платят налоги как и все !И их примерно 50 процентов
    ...
    Вот и замечательно,теперь пусть и живут на эти налоги Уже забирать не будут)))

правда и дотировать тоже))

13. Вверх #279313
    Не покидает форум
    Это съезд.
    Вы прямо предлагаете угнетение права остальных,как лучший выход

пс чесслово всё больше возникает желание видеть Фариошу мин.образования.хот я её и не перевариваю
    Заметьте - я предлагаю референдум как способ урегулирования ситуации на Востоке, где живёт весьма немалая часть населения Украины. Вы же устраиваете демагогию.

14. Вверх #279314
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вцелом по Украине большинство не выскажется.
    Может высказаться большинство в восточных областях.
    Так им и сейчас никто не мешает сделать русский язык региональным, в соответствии с действующим законом кивалова-колесниченко.
    Вместо того, чтоб бегать с триколорами и захватывать здания.
    А если выскажутся "за" гос. русский язык, что делать будешь?

15. Вверх #279315
    Новичок Аватар для Мари1303
    Странно как-то,значит можно тайно встречаться с агентами ЦРУ,им всё можно?.дерьмократия,а не демократия.((( а по поводу Нато,не найдейтесь,что америка будет воевать,за наших детей,внуков....

16. Вверх #279316
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ладно там..Пошутил я ..Я больше не хочу это обсуждать..Я радикально смотрю на все это..Если референдум то не за язык..А за то ...С НАМИ ВЫ? .. или идете нахрен вместе со своей россией..А хитрожопые референдумы чтоб рыбку съесть и нахрен сесть я не признаю..
    Дак федерелизация не значит откол !Вчера тоже об этом говорили ! Надо ж понимать что произойдет в случае "откола" как его представляете вы .
    У народа паспорта родственники и все такое .Рвать отношения и отдалятся никто не хочет! Но непонятки которые устраивает "Рада" наводят на грустные мысли !И может с таким правительством как счас это единственный выход сохранить спокойную жизнь !(Я не утверждаю что это единственный способ)

17. Вверх #279317
    А если так: "какой язык по-вашему должен быть государственным: русский или украинский?" - слабо? Боитесь, что мову никто не захочет?
    УКРАИНСКИЙ и только !!!

Как и в аквафреше РФ.Там гос ТОЛЬКО русский .Что не так ?

все остальные на республиканском уровне те РЕГИОНАЛЬНО

18. Вверх #279318
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Да, да, он такой. Там еще было как Путин насмехается над ребенком и предлагает отобрать у него деньги на пирожки

12-летняя Яна Михайленко предложила собрать деньги деньги на строительство моста в Крым. Как вам такая идея?

- Видимо, то, что ей дают на пирожки в школу, она готова передать на строительство моста в Крым. Это очень благородно, спасибо ей большое.

19. Вверх #279319
    Заметьте - я предлагаю референдум как способ урегулирования ситуации на Востоке, где живёт весьма немалая часть населения Украины. Вы же устраиваете демагогию.
    Прекрасно ,пусть СЕБЕ на востоке и решат Я не против .Но не за всю Украину.

20. Вверх #279320
    User banned
    Прекрасно ,пусть СЕБЕ на востоке и решат Я не против .Но не за всю Украину.
    Ники солнце! Вы читаете иногда что вам пишут!Посмотрите на карту !Крыма уже нет.Не дай бог отойдет Восток. Через пару тройку месяцев когда начнут вставать Харьковские предприятия (работающие на Россию ) люди тоже начнут думать!
    Тут ведь в чем суть вас то никто не спросить ! А вы так спокойно раскидываетесь территориями ((((

Закрытая тема
Страница 13966 из 22853 ПерваяПервая ... 12966 13466 13866 13916 13956 13964 13965 13966 13967 13968 13976 14016 14066 14466 14966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права