Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13965 из 22853 ПерваяПервая ... 12965 13465 13865 13915 13955 13963 13964 13965 13966 13967 13975 14015 14065 14465 14965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,281 по 279,300 из 457048
  1. Вверх #279281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Ленинский районный суд Харькова избрал для медика из Чугуева Ольги Воржеиновой, которая ногами била активистов Евромайдана во время митинга 13 апреля, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и ношение электронного браслета.
    в интервью "Надзвичайним новинам" Воржеинова заявила, что жалеет, что не смогла скрыть свою личность, когда избивала евромайдановцев.
    "Сожаление есть! Нужно было надеть маску и каску, чтобы меня никто не узнал!", – сказала журналистам медик.

вообще гротеск в этой ситуации заключается еще и в том, что многие члены харьковского оплота (даже те, которые с автоматами и др. серьезными штуками) нападали на евромайдан в Харькове и преследовали активистов потом, сейчас на свободе. не говоря уже о их вдохновителях и спонсорах допе-гепе.
    Как обычно, нашли крайнюю . Мне её не жалко - каждое преступление должно быть наказано. Но реально бесит мягкотелость нашей власти по отношению к преступникам. Путин бы такого себе не позволил - однозначно.

2. Вверх #279282
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нафига мне НАТО, чтоб воевало за меня? )) Раньшенадо было думать за НаТО..)) И че это ты решила что мы слабее? Из телика что ли?)) Я уже давно сижу как на иголках, а военкомат все молчит)))
    Саня, Саня(((
    ПС тут один господин объявил о моем престарелом возрасте))), а Хде уважение к старости? почему на "ты"? (шучу, я не возражаю)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #279283
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А почему так боятся референдума?
    1.0000 раз
    -о чём ?
    -чем не подходит расширение полномочий местных властей?
    -почему не хотят региональный русский

4. Вверх #279284
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Саня, Саня(((
    ПС тут один господин объявил о моем престарелом возрасте))), а Хде уважение к старости? почему на "ты"? (шучу, я не возражаю)))
    Блин я уже думал втихаря от жены на свидание к тебе бежать, а ты мне о уважении к старости)))))))))))))))) Виртуальный обман сплошной))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #279285
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1.0000 раз
    -о чём ?
    -чем не подходит расширение полномочий местных властей?
    -почему не хотят региональный русский
    они предлагали майдану мирные выборы дождаться.
    Но дело не в этом. Злость- она слепа и к чему при ведет упрямство, к войне? так лучше? майдан почувствовал себя победителем, они тоже хотят. Это детский реванш, но ради схранения целостности стоит, имхо на него пойти. Для чего стоял майдан, для гражданской? нет. надо быть умнее кому то, а то как 2 барана на мосту. На майдане накал снят, поэтому майдан должен помочь востоку одуматься и не допустить захода Путина. Ну реально жеж, не контролируемая ситуация(

6. Вверх #279286
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин я уже думал втихаря от жены на свидание к тебе бежать, а ты мне о уважении к старости)))))))))))))))) Виртуальный обман сплошной))
    свидание? шо ж молчал)))), не, мне до пенсии далеко

7. Вверх #279287
    Я помню, что Вы о них очень переживаете. Я - за то, чтобы сделать всё для устранения кризиса на Востоке и лишения Путина главного аргумента. Силой подавить Восток невозможно - нужно идти им на уступки.
    Те спровоцировать протесты других нац меньшинств ? Румыния с радостью поможет одесским молдаванам )))

8. Вверх #279288
    Те спровоцировать протесты других нац меньшинств ? Румыния с радостью поможет одесским молдаванам )))
    Ники, правда, вот не вижу поводов для смеха(. не в обиду.

9. Вверх #279289
    Но дело не в этом. Злость- она слепа и к чему при ведет упрямство, к войне? так лучше? майдан почувствовал себя победителем, они тоже хотят. Это детский реванш, но ради схранения целостности стоит, имхо на него пойти. Для чего стоял майдан, для гражданской? нет. надо быть умнее кому то, а то как 2 барана на мосту. На майдане накал снят, поэтому майдан должен помочь востоку одуматься и не допустить захода Путина. Ну реально жеж, не контролируемая ситуация(
    С детскими истериками иначе управляются.И очень успешно,совсем не потаканиям капризам

10. Вверх #279290
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я так понимаю, что Вы боретесь за независимость той части страны, за которую они боролись? А мне дорога Украина в её современных границах. И я считаю, что ни с кого корона не упадёт, если вынести вопрос о втором языке на референдум (если он будет, то почему не добавить один вопрос?). Если большинство выскажется "за" второй язык, то нужно будет его ввести. Если нет, то это будет аргументом раз и навсегда закрыть эту тему.
    Вцелом по Украине большинство не выскажется.
    Может высказаться большинство в восточных областях.
    Так им и сейчас никто не мешает сделать русский язык региональным, в соответствии с действующим законом кивалова-колесниченко.
    Вместо того, чтоб бегать с триколорами и захватывать здания.

11. Вверх #279291
    User banned
    Все...готовимся. Не знаю как там Румыния, а Путин выбрал себе роль "спасителя"...Не читал библию он...не знает что Спасителя ждала Голгофа.

Путин призвал Украину и Молдову снять «блокаду» Приднестровья

18:20 18.04.2014 0 комментариев Приднестровье
    Молдова и Украина должны снять блокаду с Приднестровья, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает УНН.
    "Нужно, конечно, немедленно снять блокаду, негативные последствия которой люди, проживающие в Приднестровье, уже чувствуют", – сказал Путин 17 апреля в ходе "прямой линии".
    По его словам, блокаду осуществляют Молдова и Украина: "на границу между Приднестровьем и Украиной уже подтянуты националистические вооруженные формирования".
    "Такую ситуацию как можно скорее надо прекратить", – заявил В.Путин.
    "В конце концов, людям должно быть разрешено самим решать свою судьбу. Вот над этим мы вместе со всеми партнерами будем работать, конечно, опираясь, прежде всего, на тех людей, которые в Приднестровье проживают", – сказал В.Путин, отвечая на вопрос о перспективах признания Приднестровской республики.
    Президент России констатировал, что Приднестровье – "одна из самых сложных проблем, которая досталась нам после краха Советского Союза". По его словам, население Приднестровья настроено пророссийски, там большое количество российских граждан. "У людей есть собственное представление, как им строить свое будущее, свою судьбу. И это ни что иное, как проявление демократии, если мы позволим этим людям сделать так, как они хотят", – заявил президент РФ.
    Ранее в СМИ неоднократно отмечалось перемещение значительных групп представителей ФСБ, прибывавших на территорию Приднестровья через Кишинев. С территории Приднестровья отмечались попытки проникновения российских диверсионно-разведывательных групп в Херсонскую область Украины. Украинская сторона силами пограничников и СБУ взяла под жесткий контроль этот участок границы, что вызвало крайне негативную реакцию Кремля.

12. Вверх #279292
    Ники, правда, вот не вижу поводов для смеха(. не в обиду.
    а я не вижу НИКАКИХ поводов плевать на остальных наших граждан др. национальности

Демократия для всех или только для русских .тогда это шовинизм!

13. Вверх #279293
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Что решили на ЖЕНЕВСКОЙ встрече???
    Что Путин х#*ло.

14. Вверх #279294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вцелом по Украине большинство не выскажется.
    Может высказаться большинство в восточных областях.
    Так им и сейчас никто не мешает сделать русский язык региональным, в соответствии с действующим законом кивалова-колесниченко.
    Вместо того, чтоб бегать с триколорами и захватывать здания.
    Это и понятно. Но если будет результат референдума, то это будет аргументом. А пока всё выглядит как нежелание идти им на уступки.

15. Вверх #279295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот беда...Думал в отпуск поеду в Сыктывкар отдыхать...но, дорого. Придется ехать опять в Турцию

Турецкие отели с начала 2014 года начали делать для украинских туристов и туроператоров предложения по более низким ценам, чем предложения для других «русскоязычных» туристов

Об этом заявил директор по маркетингу и развитию партнерской сети компании TUI Ukraine Оуз Эргюль в ходе заседания Туристического пресс-клуба в Киеве 17 апреля, информирует еizvestia.com.

«В 2014 году много турецких отелей дают отдельную цену для украинского рынка. Эта цена дешевле, чем для других русскоязычных регионов», — сказал он.

По словам Ергюля, специальные скидки для украинского рынка составляют от 10% до 20 %.

Как известно из отчетов операторов туристической отрасли, поток украинских туристов в Турцию по итогам 2013 увеличился на 19,2 % по сравнению с 2012 годом и составил 756,187 тысяч человек.

Вместе с тем Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане приехали в Турцию в прошлом году. На долю украинских туристов приходится 2,17 % общего турпотока в этой ближневосточной стране.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-marke...dlya-ukraincev
    Владелец чешского отеля «Brioni Boutique» в Остраве Томаш Крчмарж отказывается селить у себя россиян в знак протеста против аннексии Крыма. На двери отеля висит табличка: «По состоянию на 24 марта 2014 мы отказываемся принимать граждан Российской Федерации в связи с аннексией Крыма. Приносим извинения всем достойным гражданам Российской Федерации. Ваш отель Brioni Boutique».

Владелец отеля считает реакцию Чехии и Евросоюза на российскую аннексию крымского полуострова слишком слабой. «Я думаю, что Россия должна быть изолирована, так как ей нет места в Европе. Пока политики не сделают шаг, я сделаю по-своему», - отмечает владелец отеля. В то же время Крчмарж осознает, что что его одиночный протест ничего не изменит и что его действия наверняка будут стоить ему денег. Но ему все равно. «Я полностью осознаю тот факт, что мой бойкот российских туристов ударит по моему кошельку», - сказал Крчмарж, добавив, что 10% его гостей - граждане России.

16. Вверх #279296
    Плиточник у шоколаді
    Это и понятно. Но если будет результат референдума, то это будет аргументом. А пока всё выглядит как нежелание идти им на уступки.
    они иждивецы)))) А иждивенцы не могут ничего требовать...Ведь я у своей жены не требую омаров, если я ей дал денег только на борщ и котлеты....
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #279297
    Постоялец форума
    Это все равно, что посоветовать родителям бьющегося в истерике на полу малыша, быть умнее и выполнить все его требования ради сохранения мира в семье.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #279298
    Не покидает форум
    а я не вижу НИКАКИХ поводов плевать на остальных наших граждан др. национальности

Демократия для всех или только для русских .тогда это шовинизм!

это не шовинизм, это последовательная неуклонная политика Кремля. язык для них - канал влияния, рычаг для нивелирования украинского. почему бы меньшинству не уступить с таким же успехом. почему не пойти навстречу украине и ее большей части населения? так дело в том, что раша, по опыту прибалтов, понимает: выиграем язык - выиграем идеологически и очень сильно. прибалты пережили, что они фашисты, нацисты и как их только не обзывали. зато сейчас они - народ, а не говно размазанное, сорри. уже просто эмоции.

19. Вверх #279299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Что Путин х#*ло.

Воистину х#*ло!))

20. Вверх #279300
    Не покидает форум
    С детскими истериками иначе управляются.И очень успешно,совсем не потаканиям капризам
    С Крымом управились уже? Ну-ну... Давайте Фарион в президенты!

Закрытая тема
Страница 13965 из 22853 ПерваяПервая ... 12965 13465 13865 13915 13955 13963 13964 13965 13966 13967 13975 14015 14065 14465 14965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права