Результаты опроса: Получили ли Вы помощь в этой теме?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,очень помогли!

10 52.63%
  • Да,но не знаю,как поступить.

3 15.79%
  • Ответ не понял(а),много неточностей.

2 10.53%
  • Мне ничем не помогли.

4 21.05%

Тема: карты Таро-1 бесплатный вопрос!(Нужна практика)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Мастер=ица
    Милые дамы!Когда решаетесь узнать свое возможное будущее,будьте готовы услышать правду,а не то,что Вы хотите слышать!Это же просто смешно:я в личке говорю одно,а она мне-другое,я ей другой расклад,а она мне-такого быть не может и не будет...а потом телефон просит чтобы извинится.Карты не врут,это я могу немного ошибиться в трактовке,для того и нужна практика,но 100 % развод от скандала с примирением отличить я могу!Если Вы откроетесь и попробуете мне довериться,тогда и карты легко лягут и я буду чувствовать ситуацию острее,смогу больше рассказать.
    Всем спасибо огромное за поддержку,за понимание.По мере того,как будут сбываться или не сбываться мои слова,заходите в темку,отписывайтеь плиз.Всем спасибо!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для moriachka
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    благодарю за старания, во многом не согласна... мои чувства..нет никакой злости, а наоборот приятные воспоминания, любовь, тоска.. , ношношения боль не причиняли и не причиняют.... , в его отношении не видела скуки и пресыщения.... не было такого, ... в общем для себя поняла .. лучше не гадать,,, а то только сумятицу в душу заносишь..... а вообще пусть как будет!! Вселенная лучше знает
    Прошу прощения, если что не так. Учусь))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от moriachka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если что не так. Учусь))
    не просите прощения, еще раз благодарю вас и Мастерицу за раклады, карты это одно, жизнь это другое. все в порядке...
    Увидеть своими глазами!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Natali_n
    Цитата Сообщение от Мастер=ица Посмотреть сообщение
    Вложение 8021429 Вот Ваш расклад.

1. Диагностика семьи.
    2. Что мешает нормальным отношениям?
    3. На что обращать внимание.
    4. Что может нормализовать семью изнутри.
    5. Что поможет для нормализации снаружи.
    6. Реальная перспектива.
    1.Сейчас вы с мужем на равных в поиске новых решений,новых ощущений,готовы к диалогу.Две сильных личности,друг друга укрощаете.
    2.Кто-то из Вас больше старается для семьи,для отношений,а другого все устраивает,незачем напрягаться,вот и возникает усталость,обида,чувство,что Вас недооценивают.
    3.Обращайте внимание на себя))!Обращайте внимание на супруга и пусть он почаще обращает на Вас свое внимание.Обращайте внимание на финансовую успешность,на достижения,которые есть у вас обоих.
    4.Вам нужно поговорить,без явного конфликта не обойдется,но именно таким способом вы оба сможете все разрешить,что важнее,что нужнее,все друг другу высказать.
    5.Не выносите сор из избы,ни с кем не делитесь,никого не вмешивайте и у вас все обязательно наладится!
    6.Вам выпала лучшая карта для отношений,все обговорили,все решили,поскандалили правда,но зато выяснили все претензии и поняли,что у вас-очень крепкая семья,а самое главное,вы вспомните,что такое-любовь.
    Очень понятный расклад,все карты просто на своих местах.Я уверена-все наладится,желаю удачи!
    спасибо, есть на , что обратить внимание)))

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Добрый день!!! что будет с этой семьей он 23.07.1977 Голубоглазый блондин НИКОЛАЙ и 16.03.1977 и кареглазая шатенка АЛЁНА!!

6. Вверх #66
    Новичок
    Здравствуйте,в разводе 5 лет,было 2 неудачных попытки создать семью,мужчины уходили толком не обьясняя причин.В чем причина одиночества и неудач в личной жизни?Ольга 04.04.1985 русые волосы и зеленые глаза.Спасибо,готова услышать и принять любую информацию от Вас.)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Марго22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень волнует что ждет меня с моим парнем с которым мы сильно поругались и расстались три месяца назад.... даты маргарита 28.05.1991(темно русая) александр 25.06.1988(черный). заранее благодарю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2956.jpg
Просмотров: 13
Размер:	158.5 Кб
ID:	8026409 это Ваш расклад.Молодой человек вами манипулировал,были частые ссоры.Любви с его стороны я не вижу,был интерес и исчез,Вы в подавленном состоянии,а Александр в полном порядке,посидел-подумал и сам все решил,были еще какие-то сплетни,разговоры,это подлило масла в огонь.
    В будущем будете встречаться время от времени,но ничего серьезного,так-поссориться лишний раз,попытаться что-то выяснить...Не Ваш это мужчина и все.Итоговой картой выпало "колесо судьбы",в вашем случае уже все решено,но
    все,что ни делается-к лучшему.Сделайте для себя выводы и живите дальше,наслаждаясь каждым днем.Удачи Вам

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для moriachka
    для Марго 22.(Здравствуйте, очень волнует что ждет меня с моим парнем с которым мы сильно поругались и расстались три месяца назад.... даты маргарита 28.05.1991(темно русая) александр 25.06.1988(черный). заранее благодарю)

Я попробую вклиниться))
    Маргарита.Ваши мысли о возвышенных чувствах о романтич.отношениях(звезды). Вы хотите искренности, зрелых и серьезных намерений(солнце). Ваши с ним отношения построены на сексе, по крайней мере для вас это фундамент отношений(змея). Чувства к нему - вы им восторгаетесь, так скажем.(лилии)

Александр. Он считает что отношения с вами окончены, он поставил точку.(гроб). Его потребности - это тянуть одеяло на себя и пренебрегать вашими интересами.(крысы) Чувства к вам он проявляет авторитет и силу.Он страшен в гневе.(медведь)
    Итог. Для вас эти отношения порождают неуверенность, сомнения и разочарование(совы).
    Для него - возможность проявить свой характер, свою силу, самоутвердиться.(медведь).
    Возможно развитие событий это любовная переписка, да в принципе и все.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Добрый вечер. Я встречаюсь со своим молодым человеком 2 года и 2 месяца. Я его очень люблю,чувства не угасли. Но мы очень часто ругаемся,особенно по мелочам. Хотелось бы узнать,есть ли будущее у нас? что нас ждёт? Олеся-5.08.1993 (светло-русая), глаза серо-голубые, Сергей-28.09.1986 (светло-русый) глаза зелёные. Заранее спасибо огромное.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Марго22
    благодарю вас.вы сказали всю правду.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Rijulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,в разводе 5 лет,было 2 неудачных попытки создать семью,мужчины уходили толком не обьясняя причин.В чем причина одиночества и неудач в личной жизни?Ольга 04.04.1985 русые волосы и зеленые глаза.Спасибо,готова услышать и принять любую информацию от Вас.)
Название: IMG_2959.jpg
Просмотров: 7
Размер:	157.7 Кб
ID:	8036239 Ваш расклад.
    Вы очень активно совершаете попытки найти вашего МЧ,готовы к борьбе и к конкуренции.Намечтали себе...просто оторвались от земли.Очень боитесь ошибиться в выборе,выбрать неправильный вариант из предложенных,боитесь разочароваться.Но нужно выбросить на свалку чувства отчаяния,разочарования,не жалейте об упущенном шансе,просто подумайте,какие Вы допускали ошибки и сделайте выводы на будущее.
    Кроме того,карта "Верховная жрица" в выпавшей позиции в Вашем раскладе-это какая-то негативная работа против Вас!Ищите хорошего Мастера,это обязательно нужно снять!
    Вы готовы принять даже не совсем принца,ну не такого идеального,как мечтали,но от поиска любимого человека не откажетесь.Рискуйте,верьте в счастливый случай,только не ставьте во главе угла решение материальных и семейных проблем ,не напугайте мужчину,они же очень внимательны к таким вещам,чтобы он не почувствовал,что его хотят использовать.А еще-родители,они могут влиять на Вас,но Вы ищите сердцем.
    Ну и самое главное-итоговая карта,я сделала расклад на период до конца года,и выпала карта "Дурак" )),будут отношения,будут знакомства,легкий флирт,но серьезного претендента до конца года не наблюдается.

А еще по доп.карте могу сказать,что кроме поиска МЧ Вас интересует работа,возможно какое-то начинание,сложности...ну это отдельно смотреть нужно.
    Желаю удачи и терпения!

12. Вверх #72
    Девочки,всех с праздником!
    Очень устала,меня хватило на 1 расклад сегодня...
    Не забывайте участвовать в опросе!

13. Вверх #73
    Посетитель
    С Праздником) Буду ждать завтра своего расклада))

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Spektor
    Добрый день! С мужем 12 лет в браке, двое детей, вместе не живем уже 6 месяцев, но активно общаемся, сейчас нам хорошо вместе, но сходится боимся, что дальше не понятно... Юля 10.02.80 (шатенка, голубые глаза), Денис 4.05.78 (брюнет, голубые глаза). Что нас ждет дальше?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Кукушка Кукушка Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! что будет с этой семьей он 23.07.1977 Голубоглазый блондин НИКОЛАЙ и 16.03.1977 и кареглазая шатенка АЛЁНА!!
Название: IMG_2961.jpg
Просмотров: 30
Размер:	243.1 Кб
ID:	8039581
    Расклад очень объемный и сложный,извините,если что не так...

База, на чём построены отношения-7 ПЕНТАКЛЕЙ-один только дает,другой-берет,усталость
    Её ощущения в этом союзе на сегодня-рыцарь мечей+паж жезлов+6 пентаклей-нет поддержки от мужа,споры,ссоры,у каждого своя правда.
    Его ощущения-5 мечей+10 мечей+9 жезлов-война,сломленность,разрушенные отношения.
    Что произойдёт дальше-мир+3 пентаклей+колесница-притирка характеров,попытка преодолеть кризис,уход мужчины из семьи.
    Как она будет себя чувствовать в этих отношениях-императрица+королева кубков+туз кубков-теща с женой будут иметь какую то возможность реализовать свои планы?
    - Как он будет себя чувствовать-маг+колесо фортуны+7 жезлов-перемены,заставляющие его действовать,но ему будет очень трудно
    Итог в отношениях-паж пентаклей-решающий шаг ,итог в отношениях-брак или развод?Развод!
    Итог для неё-5 жезлов-коротко и ясно-развод со скандалами.
    Итог для него-6 жезлов-выберется из этой паутины)) и будет рад. То есть жена с тещей возьмут то,что им нужно,и отпустят мужчину,это разрешение старой проблемы,завершение тяжелых отношений.

Вот такой прогноз.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Мастер=ица Посмотреть сообщение
    Вложение 8039581
    Расклад очень объемный и сложный,извините,если что не так...

База, на чём построены отношения-7 ПЕНТАКЛЕЙ-один только дает,другой-берет,усталость
    Её ощущения в этом союзе на сегодня-рыцарь мечей+паж жезлов+6 пентаклей-нет поддержки от мужа,споры,ссоры,у каждого своя правда.
    Его ощущения-5 мечей+10 мечей+9 жезлов-война,сломленность,разрушенные отношения.
    Что произойдёт дальше-мир+3 пентаклей+колесница-притирка характеров,попытка преодолеть кризис,уход мужчины из семьи.
    Как она будет себя чувствовать в этих отношениях-императрица+королева кубков+туз кубков-теща с женой будут иметь какую то возможность реализовать свои планы?
    - Как он будет себя чувствовать-маг+колесо фортуны+7 жезлов-перемены,заставляющие его действовать,но ему будет очень трудно
    Итог в отношениях-паж пентаклей-решающий шаг ,итог в отношениях-брак или развод?Развод!
    Итог для неё-5 жезлов-коротко и ясно-развод со скандалами.
    Итог для него-6 жезлов-выберется из этой паутины)) и будет рад. То есть жена с тещей возьмут то,что им нужно,и отпустят мужчину,это разрешение старой проблемы,завершение тяжелых отношений.

Вот такой прогноз.
    Такие расклады с подробностями буду делать только в личке,понимание количества затраченных усилий и времени с вашей стороны приветствуется!))
    В теме более простые расклады,конкретный вопрос-конкретный ответ.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 14:58 ----------

Вы явно поспешили проголосовать...мы все-люди,у нас семьи,можно же было подождать ответа!!!

---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 14:58 ----------

Эх,поспешили Вы проголосовать...а я так старалась!((

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Это Вы знаете какой вопрос простой а какой сложный !!!(((((Для меня все вопросы одинаковые!!!((((А проголосовало того,что ВЫ пропустили мой вопрос и ответили на следующий!!!((((А за старание ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

18. Вверх #78
    Новичок
    спасибо за подробный расклад и за Ваш труд!Все в точку!И про мч,про матер. и бытов. проблемы.Ипро то что активно ищу,про родителей,про работу-поменяла место ,переживаю.За советы отдельное спасибо-прийму к сведенью и прислушаюсь.С наступающим праздником Вас!Всех благ!!!

19. Вверх #79
    Посетитель
    уже 3 дня жду ответа(

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для akobal
    Что у мужа с работой будет? Виталий - 04.05.1985г, блондин

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права