| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
понимаешь, для каждого понятие "здоровый образ жизни" разное.
для кого-то - это просто не шляться пьяным по клубам, для кого-то - это питаться правильно, но не заниматься спортом и еще уйма вариантов))
для меня - это кушать правильно без чипсов, масла, майонеза, белого хлеба и т.д., заниматься спортом, развиваться и т.д.
так вот меня хватает на пару месяцев такой жизни)))
и через пару месяцев мне все равно хочется сесть в 12 ночи в машину (хотя правильно спать уже с 22:00!!! , гормоны и т.п.), включить на всю громкость музыку, покататься по городу, заехать в кино, выпить этот вреднющий коктейль или стаканчик холодной кока-колы со льдом, смотря на изумительное ночное море))))))))))))))))
понимаешь, о чем я?)))
для меня - это это, а для для других, что-то совсем иное))))))))
девочки, кто-то уже задумывался о садике?
и кто когда планирует отдавать малышей? точнее с какого возраста?
я так понимаю, что нужно начинать с 2,5 лет и потом по пару часов, полдня, день и т.д.?
на Теско гигаскидки )))) http://www.clothingattesco.com/sale/all-sale-kids/icat/kids-sale
Марина собирает под 0% + доставка
Последний раз редактировалось niuwka; 18.04.2014 в 14:17.
А я сегодня ябеда
Таксист в обе стороны недодал мне сдачу,вроде немного, но так нагло и неприятно!
Туда две гривны не дал,типа нету. Обратно приезжает он же,я думаю,ща учтет...а ни фига,он мне с тем же выражением лица еще 1 грн недодает!
Еще и ехал так безобразно и ничего,что я с ребенком и без автокресла!
В общем,позвонила я диспетчеру,обещали учесть это в следующий раз
В итоге сегодняшняя езда ускорила поиски инструктора по вождению и даже на той машине,которую Я хочу!![]()
как правило, в садах не приветствуют такую канитель. там недельку до обеда походил и давай на полную)))) ну, кто-то и в год и 8 отдает. а мне и в 3 жалко. а эти дети будут над нами издеваться. точно-точно! ты его в сад ведешь, по пути нытье и страдание. в саду даже можно всплакнуть... мама, с камнем на душе, ощущая себя последней сволочью, уходит. а дети (щас я выдам их секрет)))) моментально закрывают рот и ведут себя нормально. я как в саду работала насмотрелась таких сцен))))) один мальчик уже в старшей группе каждое утро плакал, как приходил. ну ритуал у него уже такой был. а потом шел в группу и вечером уходить не хотел))) это я все к тому, что иногда все не так, как видится мамам))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
вот такая Баба Яга ко мне сегодня прилетала))))
Вложение 8039846
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки